Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
правильно что эту тему открыл. Я уже давно предлагаю что нужно создать что-то для обороны от всяких уродов. Типа Армия ХФорума Думаю даже хороший флешмоб помог-бы
Эх... а мне не повезлоУ меня одна бабушка - русская, вторая - украинка. Один дедушка украинец/болгаринин, второй - русский.... если дальше копнуть, то наверника и монголы были
))
правильно что эту тему открыл. Я уже давно предлагаю что нужно создать что-то для обороны от всяких уродов. Типа Армия ХФорума Думаю даже хороший флешмоб помог-бы
"По элементарным законам этики хочу на него заяву написать в ментовку".
Элементарную математику знаю,элементарную физику знаю, а элементарную этику.. да еще с законами?
Видно, та еше наука раз ее законы позволяют в ментовку (фу,как неэтично о родной милиции) заявы писать.
"Иногда мне кажется, что как раз по причине элементарной бизнес-этики наша страна никогда цивилизованной не будет." - шедевр.
Господи, оказывается всех делов для хорошей жизни-упразднить этику.
Только тут не ОБЭП - и дерьмо УЖЕ попало на вентилятор и разноситься по просторам интернета быстрее чем они его будут успевать читать.
to Dimoks
Просто забей на них большой и толстый... а еще лучше побань все что дергаеться.
Если на каждого умалишенного тратить свое время - ни одной жизни не хватит.
Тем более есть вот это:
https://www.kharkovforum.com/disclaimer.htm
Я не беру телефон, если номер засекречен
Вот ИМАННО ! Тоже всегда поступаю так
Конечно, на руку. представители форекса уже возмущались, что попраны их честь и достоинство, вина лежит на ХФ, ТС, Димоксе и тех "ущербных" (по их словам) форумчан. Нежелательная для них инфа распространилась в огромных масштабах. Теперь это вид мести. Цель - полить грязью ХФ и админа. Чтоб везде трубили о ХФ, как и о форексе.или все это кому-то на руку...
Эта история понемногу обрастает все новыми конфликтами. Началось с банального кидка при увольнении, продолжилось угрозами админу ХФ (Димоксу) за удаленные данные, а теперь, ИМХО, этот Тар хочет на другом форуме стравить между собой два форума, (на ХС тема не зря выбрана) и увести разбор полетов в другое русло. Или в этой форекс-конторе все очень запущенно или все это кому-то на руку...
Конечно, на руку. представители форекса уже возмущались, что попраны их честь и достоинство, вина лежит на ХФ, ТС, Димоксе и тех "ущербных" (по их словам) форумчан. Нежелательная для них инфа распространилась в огромных масштабах. Теперь это вид мести. Цель - полить грязью ХФ и админа. Чтоб везде трубили о ХФ, как и о форексе.
За*бали. Тема закрыта.
Разница лишь в последствиях
Реакция админа с ХС
![]()
Разница лишь в последствиях
Реакция админа с ХС
![]()
Наверно ему позвонили и "вежливо попросили" открыть темутем ни менее тема опять открыта, а пост админа ХС отредактирован как "Публикация приватной информации - запрещена"