4000 грн на місяць

обращение

• Автор теми Автор теми Nastyiwka
  • Дата створення Дата створення
мда, целый день отсутствовать в ХФ опасно)) смотрю что не только меня зацепила темка. самое что интересное: я то не утверждаю что это единое верное правильное развитие отношений, я всего лишь нашла тему которую можно обсудить. скажу так часть я согласна,часть нет. должно быть: взаимоуважение,доверие,понимание,поддержка,умение уступать...и тд...но не надо опускать до уровня тряпки,хотя когда влюбляешься редко голову слушаешь))

Настюш, ты всерьез?

Ты считаешь, что это НУЖНО обсуждать?

Ты считаешь, что это НУЖНО обсуждать?
а какую тему вообще можно или нельзя обсуждать,какая достойна внимания? мне просто интересно мнения людей обо всем и о таких отношениях тоже:eek:

а какую тему вообще можно или нельзя обсуждать,какая достойна внимания? мне просто интересно мнения людей обо всем и о таких отношениях тоже:eek:
Да. Будет много-много мнений, Настя. Наверняка найдутся те, кто хочет, чтобы в отношениях их не уважали, не любили и прочее.

Много будет у тебя оппонентов. Но ты смотри, не сдавайся, отстаивай своё мнение!

зачем отстаивать,если мнение и есть мнение,у каждого разное, я могу только сказать свое и дело каждого как он это воспримет

зачем отстаивать,если мнение и есть мнение,у каждого разное, я могу только сказать свое и дело каждого как он это воспримет

Не обращай снимание, я пошутила.

У тебя все будет хорошо и даже отлично. А что случилось в жизни плохого - сделает тебя сильнее. Говорю пошлости, ну да мне можно.

тебе можно все. а вообще "чего хочет женщина того хочет и Бог" ))

11111111111111111111

Останнє редагування:
оно и сказано не о панк-роке. У того же автора есть спорная мысль, что уже пост-панк идеально ложится на русскую ментальность, аргументируется популярностью групп Кино, Агаты Кристи и др. Пост-панк (уже моя мысль) вычурно сочетает минорность и астеничность с простотой и одновременно утонченностью (мнимый парадокс) формы

Угу, я ознгакомилась. :)

МНе кажется, это характерно для творчества на наших просторах в принципе. Эмо-мрачность такая. Не всегда со слезой. Но всегда с надрывом.

Угу, я ознгакомилась. :)

МНе кажется, это характерно для творчества на наших просторах в принципе. Эмо-мрачность такая. Не всегда со слезой. Но всегда с надрывом.

Думаю, тут всё немного проще. Традиция и позиции русской поэзии - сильны, а вот позиции музыкальной традиции, за пределами консерваторий - крайне слабы. Да и хоть какие-то относительно приличные инструменты и аппаратура сделались доступными не более 10-15 лет тому назад.

Думаю, тут всё немного проще. Традиция и позиции русской поэзии - сильны, а вот позиции музыкальной традиции, за пределами консерваторий - крайне слабы. Да и хоть какие-то относительно приличные инструменты и аппаратура сделались доступными не более 10-15 лет тому назад.

В смысле, минором душу порвать проще, чем мажором, если знаешь всего три аккорда? :))

В смысле, минором душу порвать проще, чем мажором, если знаешь всего три аккорда? :))
Конечно. А фригийским ладом - и того проще. Но там надо чуть больше учиться, так что целесообразнее рвать минором. Притом, в случае с советским музыкантами, обучавшимися игре на гитаре преимущественно у местных злодеев в тополиных московских дворах - этот минор обычно либо ля, либо ми :)

Но на гитарах Урал можно было и панк играть теми же тремя аккордами

Конечно. А фригийским ладом - и того проще. Но там надо чуть больше учиться, так что целесообразнее рвать минором. Притом, в случае с советским музыкантами, обучавшимися игре на гитаре преимущественно у местных злодеев в тополиных московских дворах - этот минор обычно либо ля, либо ми :)

Не, ну а чё - бюджетненько :)

-Тополя... Тополя - все в пуху,
- пел один мой одноклассник, -
потерял я любовььь...

... к петуху, - продолжала я.

Это была очень минорная песня. Ля-минорная.

Но на гитарах Урал можно было и панк играть теми же тремя аккордами
Тем более, что они дальше второго лада всё равно не строятся в принципе.

Не, ну а чё - бюджетненько :)

-Тополя... Тополя - все в пуху,
- пел один мой одноклассник, -
потерял я любовььь...

... к петуху, - продолжала я.

Это была очень минорная песня. Ля-минорная.

Ты смеёшься, а Раммштайн практически на тех же текстах, правда, на менее понятном немецком языке - срывают куш.

Ты смеёшься, а Раммштайн практически на тех же текстах, правда, на менее понятном немецком языке - срывают куш.

Пойти, што ль, к Раммштайну текстики писать? НЕзамысловатые. Бо замысловатые у меня не получится :) Я буду писать не всерьез, а они - петь всерьез. И чудно получится :)

Назад
Зверху Знизу