Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
жаль, что оч многие этого не понимают
Ну не тупой же у нас народ. Думаю понимают больше и больше. А вообще понятливость увеличивается по мере приближения опасности. ИМХО.
Значит опасность еще далеко. Верю во врожденную "чуйку" нашего народа.

a7V75AaujMI.jpg

А что не так с местными родственниками?

разделились, отец он в белгородской области посорился с братом он в Днепропетровской, на фоне как раз ******ов, батя говорит у вас ******ы брат нет ни каких ******ов. Отцу я сразу сказал ящику не верь - звони благо скайп освоил. Так вот его друг (вместе работали на дальнем востоке) в Донецке ходит на митинги и да говорит есть ******ы и их охраняет милиция. Как понять где правда? и как мне поехать теперь в гости? ведь что бы вы не говорили я с семьей не рискну поехать с маленьким триколором на номере...
У нас под каждым крупным супермаркетом процентов 10 - машины с российскими номерами. Все ездят как и ездили! Единственное, не меняйте рубли у менял, делайте это цивилизованно. Были прецеденты разборок между менялами. Вот собственно и все нюансы!

Останнє редагування:
j9nsQ2MdXcA.jpg

Скромность российских туристов
Zi76J3e2UkI

Останнє редагування:
а как ты договорился с бандеровцами что на улицах отлавливают русскоговорящих? Небось дань платишь?
Почему так? Если русский - это патриот, а Украинец - значит националист и бандеровец?

Не знаю, может было уже, посмотрите:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но мы-то сейчас уже другие, Балик. Может, русские остались как были, хотя я сомневаюсь, но мы-то точно - другие. Не понимать этого могут только *****ы.

Ох, о себе чего еще доброго не скажешь.:) Ну какие другие? Захожу на форум в 2004 году, темы "Что было хорошего в СССР", "Обсудим Сталина" и т.п. Прошло девять! лет, темы "Что было хорошего в СССР", "Давайте обсудим Сталина". Дежа вю. Даже не смешно. Как можно еще вспоминать Сталина, СССР, Брежнева и строчить многостраничные посты. Но нет, народу до сих пор интересно. Почему интересно? Да потому что ничего в обществе не меняется. Как был мост на Гусинке (Васищево) раздолбанным еще двадцать лет назад, слегка жестью подлатанный, так и остался. Два года назад дали миллион гривен (не знаю кому дали) на новый мост, так и с концами. Теперь звоню родным - разобрали мост. Если физически вокруг ничего не меняется, не обновляется, откуда взяться новому, обновленному менталитету?

россияне, вы думаете вас спасает Крым?

6902de00b793.jpg

1(384).jpg

Назад
Зверху Знизу