Ну не тупой же у нас народ. Думаю понимают больше и больше. А вообще понятливость увеличивается по мере приближения опасности. ИМХО.жаль, что оч многие этого не понимают
Значит опасность еще далеко. Верю во врожденную "чуйку" нашего народа.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну не тупой же у нас народ. Думаю понимают больше и больше. А вообще понятливость увеличивается по мере приближения опасности. ИМХО.жаль, что оч многие этого не понимают
+100500По теме - защита тут нужна всем только от обезумевшего кремлевского карлика
У нас под каждым крупным супермаркетом процентов 10 - машины с российскими номерами. Все ездят как и ездили! Единственное, не меняйте рубли у менял, делайте это цивилизованно. Были прецеденты разборок между менялами. Вот собственно и все нюансы!А что не так с местными родственниками?
разделились, отец он в белгородской области посорился с братом он в Днепропетровской, на фоне как раз ******ов, батя говорит у вас ******ы брат нет ни каких ******ов. Отцу я сразу сказал ящику не верь - звони благо скайп освоил. Так вот его друг (вместе работали на дальнем востоке) в Донецке ходит на митинги и да говорит есть ******ы и их охраняет милиция. Как понять где правда? и как мне поехать теперь в гости? ведь что бы вы не говорили я с семьей не рискну поехать с маленьким триколором на номере...
Когда "брат у ворот" разве дело в кривизне ног соседа по окопу?
поддержу
не время
Почему так? Если русский - это патриот, а Украинец - значит националист и бандеровец?а как ты договорился с бандеровцами что на улицах отлавливают русскоговорящих? Небось дань платишь?
Но мы-то сейчас уже другие, Балик. Может, русские остались как были, хотя я сомневаюсь, но мы-то точно - другие. Не понимать этого могут только *****ы.
А мацковские тролли рассказывают, как у них всё зашибись.
Знала я, шо они ****ят.
Не знаю, может было уже, посмотрите:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А.П. Чехов станет украинским писателемприкольно
блин!!!!!!на гуя нам таганрог