Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Не любят вас тут, вот хоть и я не люблю.
за что!???
Но вы ж сами виноваты.
чем виноват человек родившийся в Днепропетровске, выросший на Сахалине, не сумевший вернуться в Украину имея желание но не имея возможности.
Не верь ни одному донецкому
не могу сам знаю человека его детей много раз был в гостях, не могу не верить

Дружище! список кому вам нужно сказать спасибо:
вашему долбан----у гаранту с его маниакальными замашками
вашим псевдогероям, которые за подачку или амнистию срывали наши флаги с ода и цепляли свои аквафреши
вашим киселевым за то, что переплюнули во лжи даже геббельса
но более всего - собственной мозговой лени и попиранию общечеловеческих принципов.
не надо строить из себя девственниц - "за что?"
- Выведите из моей страны своих *****оидов с оружием и без, попросите прощение за свои дейстия. тогда и сможем нормально и на-равных поговорить за жизнь.
А пока на-уйх со своими крокодилослезливыми -"за что?"

за что!???

чем виноват человек родившийся в Днепропетровске, выросший на Сахалине, не сумевший вернуться в Украину имея желание но не имея возможности.

не могу сам знаю человека его детей много раз был в гостях, не могу не верить

мда, мало ты сегодня постов набил. считай, что ничего и не заработал... :незнаю:

Вот я поражаюсь. Они так и не поняли.
Или это другая методичка?
Смена агрессивности на наивное непонимание и "глазками - хлоп-хлоп"
Ведь Крым то уже отжали...
Теперь можно и недоумение включать - мы же хорошие...
Мерзкое и аморальное поведение. ФУ - как от жабы противно
Надеюсь похмелье россиян будет скорым и настоящим. Еще надеюсь...

Очень жаль, что вы так считаете. Надеюсь ваше мнение не является мнением большинства.
Очень хочется чтобы вы не мотрели ТВ, а больше думали и ****изировали.
То есть нам неправду по ТВ рассказали? По правде Крым до сих пор украинский, российских войск по границе Украины нет, и мы тут все нервнобольные и непонятно почему Россию ненавидим?

россия - оккупант. Это мнение большинства.

Смотрю фильм про олимпиаду 80. Там прикольное отступление на тему бойкотирования игр западными странами из-за войны в Афганистане.
"Продажная западная пресса печатает пасквили о якобы происходящих в Афганистане боевых действиях с участием советского контингента....."
"Мерещится", "наглая ложь", "слабая попытка оправдать своё присутствие в регионе"....
Охренеть... вроде 35 лет прошло, а как под копирку.
И народ в едином порыве снова осуждает продажную западную (то бишь ****ятскую) прессу и безуспешные попытки очернить героев-освободителей.

То есть нам неправду по ТВ рассказали? По правде Крым до сих пор украинский, российских войск по границе Украины нет, и мы тут все нервнобольные и непонятно почему Россию ненавидим?

россия - оккупант. Это мнение большинства.
был я на позапрошлой неделе в таком населенном пункте как Веселая Лопань. это под Белгородом. недалеко от украинской границы и Харькова. видел как там "никого нет". и бронетехники "нет". и солдат "нет". даже улицы "не перекрыты" уралами. а на железнодорожных путях - "вообще пусто *****".

хм, вот я пытался проанализировать все происходящее за последний месяц+, в области того что касается России. Пришла в голову мысль, что в кремле завелся тайный агент запада, мнению которого очень доверяет верхушка власти в России (читаем - путин), и вот этот самый агент надоумил верхушку власти, произвести аннексию Крыма, а по возможности и всей Юго-Восточной Украины, прекрасно понимая, что данный факт рассорит россиян и Украинцев, что, возможно, приведет к войне славянских народов. А кто от этого в выигрыше? Конечно запад, ну на секундочку, славянские народы практически никогда не были разгромлены в открытом противостоянии (исключение - татаро-монгольское иго), а тут такая удача - сами друг дружке горло перегрызут. Да и ядерное ****** россия не решится применить так близко к своим границам - зачем им зараженная территория под боком?! Вот и делайте выводы - россияне, куда вас толкают, и к чему все эти действия могут привести.

Ленятся, ленятся креатив генерировать.
А зачем? Старые технологии работают прекрасно.

Я вот теперь ещё начинаю понимать, откуда вдруг волнами появлялись темы об СССР и как было замечательно жить одной большой братской семьёй.
Эти темы шли одна за одной в течение пары недель, потом из всего потока оставалась обычно одна, которая подыхала где-то через месяц... а через 5-6 месяцев шла вторая такая же волна "ностальгирующих"..

Народ просто надо "готовить". В них надо закладывать какую-то мысль, чтобы эта мысль никогда не пропадала.. и потом, когда наступает правильный момент, эту мысль превращаешь в движение.

Ленятся, ленятся креатив генерировать.
Тут поражаться нужно не генераторам идей, а потребителям -как нужно не учиться на уроках истории или иметь ж-б лоб, чтобы на одни и теже грабли...

Но мы-то сейчас уже другие,
Верно подмечено!
Мы взрослеем или выздоравливаем катастрофически быстро.
Пол года назад мне казалось, что дурдом с населением 45 млн. челов соревнуется с дурдомом 145 млн. чья кривая температуры кривее.
В нашей палате слава Богу кризис проходит. Теперь будем ждать выздоровления старшенького брата. Доктор сказал, что улучшение начнется сразу после ампутации головы...

Интересно а ****и про вову у себя такое вспоминают?

Уголовные дела Владимира путина

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или еще круче

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но сеня таки *****, и Йуля явно лишняя.
По стилю изложения - чувствуется опытный форумный боец. Респект.
На мой взгляд сейчас не время развешиват ярлычки с весом того или иного политика. Междуусобица сгубила практически все империи. Когда "брат у ворот" разве дело в кривизне ног соседа по окопу?

На мой взгляд сейчас не время развешиват ярлычки с весом того или иного политика. Междуусобица сгубила практически все империи. Когда "брат у ворот" разве дело в кривизне ног соседа по окопу?

поддержу
не время
жаль, что оч многие этого не понимают

Назад
Зверху Знизу