Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
41144_900.jpg

Ув. россияне, как житель Харькова и гражданин Украины хочу попросить вас - не слушайте своего "царя", на востоке Украины "бендеровцы" никого не обижают!

Ув. россияне, как житель Харькова и гражданин Украины хочу попросить вас - не слушайте своего "царя", на востоке Украины "бендеровцы" никого не обижают!
Жерёба83, хватит флудить! айда книги Пушкина, Толстого и Пришвина жечь! а то не успеем еще русскоговорящих для жаркого на завтрак наловить по Харькову!

Но с точки зрения политической, Крым это стратегическая территория для США и если бы Крым не вошёл в состав России сегодня, то завтра он бы стал базой НАТО.

И ещё, если сейчас на Украине не появится действительно сильный политик-патриот (а не те западные марионетки, что сейчас пришли к власти), то от Украины останется только название на карте.

Ёпть, а то, что после аннексии Крыма сейчас максимальное за все время независимости число украинцев "За" размещение сил НАТО на территории Украины - вас это не смущает?
А то, что наши жены, матери, дети по несколько раз в день обсуждают перемещение военных формирований РФ вдоль границ с Украиной и то, что вы ведете себя как обезьяна с гранатой, вас не тревожит?
А то, что наши военкоматы проводят частичную мобилизацию для отражения возможной агрессии со стороны РФ вас не смущает?

Если на предыдущие вопросы вы ответили 3 - нет, то вы *****, а ваш мозг стерилен после Киселёвской пропаганды!
Лично я очень часто в последнее время вспоминаю развязанную РФ в 2008 году войну с Грузией, до этого с Молдовой, в 90-х Прибалтика. Сейчас вам враг Украина. Кто следующий? Может, вам стоит на себя в зеркало посмотреть?

Останнє редагування:
А какая разница, обижают или нет? Все дело глубже гораздо ;)
Украина-место противостояния запада и востока. Граждане Украины-пешки на "большой шахматной доске".

Здарова, земляк! :пиво: если не сбрехал на предмет территории, разумееццо. :дивитись:

Мадам.
"В" Украине. Не "на", а "в". Это во-первых.
Во-вторых, все наши политики и прочее - это наше внутреннее дело. Которое уж никак не касается россиян.
Во-первых Хорошо - в Украине :)
П.С. Интересно многие украинцы говорят, что только русские говорят: "в Украине", а украинцы говорят: "на Украине".
Во-вторых тема форума называетс: "Обращение к жителям Российской Федерации", т.е. я вроде как по адресу зашла ))

Мадам.
У вас в стране всё настолько ахуенно, что вы озаботились геополитикой?
Да кто вам сказал, что там собирались разместить базы НАТО? Даже речь не шла.
А вы хотите чтобы вам это по ТВ объявили??? )))
Что касается уровня жизни в России, то да, в целом за последние лет 15 страна очень поднялась, но не могу сказать «ахуенно» или нет )))))

Которое уж никак не касается россиян.[/QUOTE]

а как быть россиянам у которых все родственики на Украине?

а как быть россиянам у которых все родственики на Украине?

у меня большинство в РФ живет. и чё? общаемся. в гости катаемся друг к другу. созваниваемся. ***ню с телеэкранов в головы не берем. и другим так-же рекомендуем поступать.

Чем больше телодвижений делает укр. армия и ополчение в данных условиях, тем больше она теряет боеспособность. Мобилизованный спит и видит, когда демобилизация. Месяца через три он полностью деморализован... Перемещение войск, необученных войск ведет только к катастрофам и потерям боевой техники.

И чего же вы россияне все лезете к нам? Своих у вас проблем что-ли мало? Или у себя в "великой и свободной" России не дают поумничать? В советах ваших не нуждаемся.
Как говорится, все познается в сравнении. Желаю россиянам испытать те чувства и волнения, которые сейчас испытывают жители Украины. Вот тогда и поговорим.... может мы совет вам какой-нибудь подкинем... по старой дружбе;)

А русские верят этому, ролики какие-то на ютубе находят. Для них ютубовский ролик - лучшее доказательство, чем мы все, утверждающие, что никаких ******ов здесь нет. Им проще всех нас в банднровцы перекрасить, чем признать, что официальная пропаганда им лжёт.
Для информации, в России к таким роликам относятся очень спокойно, т.к. все прекрасно понимают, что в "семье не без ****а", но это не значит, что все жители Украины бендеровцы.
Другими словами если вы увидите ролик, как в России какой-то ублюдок убил человека другой национальности, вы же не будете считать что вся страна ******ы.

По адресу - это вам ***** надо пойти, если уж смотреть в суть вещей.
А с вами ещё разговаривают вежливо.
Ещё раз перечитайте мои сообщения и свои.
А теперь не мне, а сами себе ответьте, кому мозги промывают СМИ вам? или нам? ;)

Для информации, в России к таким роликам относятся очень спокойно, т.к. все прекрасно понимают, что в "семье не без ****а", но это не значит, что все жители Украины бендеровцы.

Кто такие "бендеровцы"? Потомки Остапа Бендера?:D

Нет. Но, глядя на то, как россия оккупировала часть моей страны, я считаю, что русские - враги и оккупанты. Все.
Очень жаль, что вы так считаете. Надеюсь ваше мнение не является мнением большинства.
Очень хочется чтобы вы не мотрели ТВ, а больше думали и анализировали.

Очень жаль, что вы так считаете. Надеюсь ваше мнение не является мнением большинства.
Очень хочется чтобы вы не мотрели ТВ, а больше думали и анализировали.
а мне очень хочется спокойно жить, работать и зарабатывать деньги. как раньше. а не выслушивать/читать подобную ****у. капиш, о чем я глаголю?

А что не так с местными родственниками?

разделились, отец он в белгородской области посорился с братом он в Днепропетровской, на фоне как раз ******ов, батя говорит у вас ******ы брат нет ни каких ******ов. Отцу я сразу сказал ящику не верь - звони благо скайп освоил. Так вот его друг (вместе работали на дальнем востоке) в Донецке ходит на митинги и да говорит есть ******ы и их охраняет милиция. Как понять где правда? и как мне поехать теперь в гости? ведь что бы вы не говорили я с семьей не рискну поехать с маленьким триколором на номере...

Назад
Зверху Знизу