Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, то шо *****, это понятно.
Жерёба83, хватит флудить! айда книги Пушкина, Толстого и Пришвина жечь! а то не успеем еще русскоговорящих для жаркого на завтрак наловить по Харькову!Ув. россияне, как житель Харькова и гражданин Украины хочу попросить вас - не слушайте своего "царя", на востоке Украины "бендеровцы" никого не обижают!
Но с точки зрения политической, Крым это стратегическая территория для США и если бы Крым не вошёл в состав России сегодня, то завтра он бы стал базой НАТО.
И ещё, если сейчас на Украине не появится действительно сильный политик-патриот (а не те западные марионетки, что сейчас пришли к власти), то от Украины останется только название на карте.
А какая разница, обижают или нет? Все дело глубже гораздо
Украина-место противостояния запада и востока. Граждане Украины-пешки на "большой шахматной доске".
Во-первых Хорошо - в УкраинеМадам.
"В" Украине. Не "на", а "в". Это во-первых.
Во-вторых, все наши политики и прочее - это наше внутреннее дело. Которое уж никак не касается россиян.
А вы хотите чтобы вам это по ТВ объявили??? )))Мадам.
У вас в стране всё настолько ахуенно, что вы озаботились геополитикой?
Да кто вам сказал, что там собирались разместить базы НАТО? Даже речь не шла.
Нам на *** не всрались ваши имперские ценности.
а как быть россиянам у которых все родственики на Украине?
Чем больше телодвижений делает укр. армия и ополчение в данных условиях, тем больше она теряет боеспособность. Мобилизованный спит и видит, когда демобилизация. Месяца через три он полностью деморализован... Перемещение войск, необученных войск ведет только к катастрофам и потерям боевой техники.
Для информации, в России к таким роликам относятся очень спокойно, т.к. все прекрасно понимают, что в "семье не без ****а", но это не значит, что все жители Украины бендеровцы.А русские верят этому, ролики какие-то на ютубе находят. Для них ютубовский ролик - лучшее доказательство, чем мы все, утверждающие, что никаких ******ов здесь нет. Им проще всех нас в банднровцы перекрасить, чем признать, что официальная пропаганда им лжёт.
Ещё раз перечитайте мои сообщения и свои.По адресу - это вам ***** надо пойти, если уж смотреть в суть вещей.
А с вами ещё разговаривают вежливо.
Для информации, в России к таким роликам относятся очень спокойно, т.к. все прекрасно понимают, что в "семье не без ****а", но это не значит, что все жители Украины бендеровцы.
Очень жаль, что вы так считаете. Надеюсь ваше мнение не является мнением большинства.Нет. Но, глядя на то, как россия оккупировала часть моей страны, я считаю, что русские - враги и оккупанты. Все.
а мне очень хочется спокойно жить, работать и зарабатывать деньги. как раньше. а не выслушивать/читать подобную ****у. капиш, о чем я глаголю?Очень жаль, что вы так считаете. Надеюсь ваше мнение не является мнением большинства.
Очень хочется чтобы вы не мотрели ТВ, а больше думали и анализировали.
да они и так в последнее время ссутся сюда ехать.россияне, не едте пожалуйста в Харьков спасать нас от бендеровцев и ******ов,
А что не так с местными родственниками?
разделились, отец он в белгородской области посорился с братом он в Днепропетровской, на фоне как раз ******ов, батя говорит у вас ******ы брат нет ни каких ******ов. Отцу я сразу сказал ящику не верь - звони благо скайп освоил. Так вот его друг (вместе работали на дальнем востоке) в Донецке ходит на митинги и да говорит есть ******ы и их охраняет милиция. Как понять где правда? и как мне поехать теперь в гости? ведь что бы вы не говорили я с семьей не рискну поехать с маленьким триколором на номере...
и это правильно, ****. можно отхватить в пути. скажи своему презику- спасибоне рискну поехать с маленьким триколором на номере...