Катон
К
Ну вот и всё.
Коротко и ясно.
А "экскурсы" ваши тут никому ***** не нужны.
Извините, виноват, не мог спокойно пройти мимо против элементарной исторической безграмотности. Обещаю, больше не буду.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот и всё.
Коротко и ясно.
А "экскурсы" ваши тут никому ***** не нужны.
Мне жаль вас - вы так отстали от жизни...
Скоро вы поймете, насколько далеки от реалий современного мира. Только цена за это понимание будет слишком высока, но иначе понять вы, видимо, не в состоянии.
Вот вам маленький стишок. Можете петь себе на ночь:
Вижу горы и долины, вижу реки и поля.
Это русское приволье, это Родина моя.
Вижу Прагу и Варшаву, Будапешт и Бухарест.
Это - Русская Держава, сколько здесь любимых мест!
Вижу пагоды в Шри-Ланке, и Корею, и Китай...
Где бы я ни ехал в танке - всюду мой любимый край!
Вижу речку Амазонку, крокодилов вижу я...
Это - Русская сторонка, это Родина моя!(с)
А просто крепко дружить? Не?там всегда были сильны пророссийские настроения.
Какое отношение ваши исторические потуги имеют к военной агрессии РФ на территории Украины?Хмельницкий очистил часть территории Гетьманщины
В том что государство Российская Федерация вторглось на территорию государства Украина, и пытается анексировать часть ее общепризнанной мировым сообществом территории.В чем проблема то?
Я никого не баню и не затыкаю рот. Но не хочу с вами обсуждать ничего, пока не будут выведены войска Рф с территории Украины.Не уподобляйтесь фанатикам и *****ам
Немцы тоже так говорили в 41-м. А потом за Эльбой в овраге лошадь доедали.Да уже по нашей земле никто не топчется из оккупантов, сегодня Крым вошел в состав России.
Потому что Янукович в отличие от путина украинец. А у нас менталитет другой. Янукович вор, но он не убийца. У Януковича были все возможности потопить Майдан в крови. Одна минометная батарея разогнала бы за полчаса. Но он этого не сделал, хотя путин его и подначивал. Поэтому Янукович и не участвует в окупации и анексии. Т.к. понимает что без крови это не обойдется.путин всегда говорил, что он признаёт только правителя Януковича,
Почему на таком "судьбоносном" мероприятии небыло нашего гаранта???
Почему ноль? Вот вы лично пробовали? А я выходил с плакатом на Соборную площадь Белгорода в первый день войны. И вняв моему примеру еще как минимум трое человек потом выходили.Но сделать ПОКА ЧТО ничего не можем. Хоть мы все с транспорантами выйдем- толку будет НОЛЬ.
И именно из за вышедших, на Украине сейчас нет ненависти к русским, только к путинскому режиму.
Это все фигня. Мне больше нравится эта карта:Эта карта уже времен Российской Империи, а я говорил про 17 век, про 1599 год - город Цареборисов, возле современного Изюма, и Харьков 1654 год. Граница *******и и Речи Посполитой, проходила в 1654 год по речке Ворскла, об Украине тогда речи вообще не было, а Слободские полки образовались на территории Московского царства, под руководством и покровительством московского царя.
Да уже по нашей земле никто не топчется из оккупантов, сегодня Крым вошел в состав России. Усе, история сделала очередной виток, все вернулось в состояние до 1954 года.
Вроде того. Как только у турков Крым аннексировали, так сразу стал он им исконно русской землёй.Народ, уточните (лень в поиски лезть) Крым к России Катька присоединила?
Почему же вы не договариваете, что Крым был подарен Украине в 1954 году в обмен на часть территорий современных Курской, Орловской, Белгородской областей, которые отошли России?
Если бы история сделала виток, как вы тут выражаетесь, то по справедливости - нам можно тоже потребовать их назад, тогда это справедливо.
Слышал то же правда или нет не знаю, но суть в том, что когда выселили из Крыма старожил, пересилили из России других, толку от них ни какого не было, да и мало их. Решили заселить из Украины, да и в плане географическом легче было что украинский Крым.
Да.
Объясняю еще раз для ТЕБЯ. За Уралом России вообще до сих пор *****, что творится в Украине. Здесь людей больше волнуют реформы ЖКХ и курс китайского юаня. На ушах стоят только ВАШИ регионы - Москва и иже с ней.
За Уралом люди в большинстве своем ВООБЩЕ ЕЩЕ НЕ ПРОНИКЛИСЬ ситуацией. Хотя бы это до тебя доходит???
А вы в Крыму хоть раз слышали, что там кто из местных на украинской мове размовлял? Никого в Крым с материковой Украины не переселяли, это все выдумки провластной пропаганды.
Вы, как всегда, правы: договоры с Россией не стоят даже бумаги,Так требуйте, а то только скиглите и США на помощь призываете.
россия же поступила как положено сильному государству: взяла то, что считала нужным взять и теперь спокойно смотрит на истерики слабаков
Там курорт только на узкой полосе побережья. И помимо курорта, полутора миллионам жителей нужно еще что то кушать. А завезенные туда Сталиным *******ты с тамошней землей управляться не умели. Крым голодал, и туда завозили огромные обьемы продовольствия. А Хрущев как раз и решал проблемы еды. Поэтому наравне с развитием кукурузы (а это направление на самом деле правильное), распашкой казахстанской целины, и было соединение Крыма с сельскохозяйствеными районами Украины. Все три компонента и дали потом положительный результат. При Брежневе уже не голодали.Опаньки!
Это самый лучший в бывшем СССР курорт было накладно содержать?
Израиль сегодня уже начал наступление на Сирию.и теперь спокойно смотрит на истерики слабаков.
Вы, как всегда, правы: договоры с Россией не стоят даже бумаги,
на которой написаны.
Да ты что
в Билибино (что на Чукотке) митинг в поддержку братского народа пройдет 21.03
«На Колыме живет очень много украинцев, поэтому все происходящее на Украине воспринимается близко к сердцу. В регионе сейчас готовы принять желающих переселиться. У нас действует программа “Оказание содействия добровольному переселению в Магаданскую область соотечественников, проживающих за рубежом”, в рамках которой людям помогают с приобретением жилья и трудоустройством», — добавил собеседник агентства.
Ага, и рухнут последние надежды путина на создание в Средиземном море постоянной базы для своего флота. Без этой базы, Черноморский флот в Черном море это только потешные войска. Турция **** НАТО, и в любой момент вправе не пропускать военные корабли ЧФ РФ через свои проливы.Я только рад
Ага, и рухнут последние надежды путина на создание в Средиземном море постоянной базы для своего флота. Без этой базы, Черноморский флот в Черном море это только потешные войска. Турция **** НАТО, и в любой момент вправе не пропускать военные корабли ЧФ РФ через свои проливы.