Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Мне жаль вас - вы так отстали от жизни...
Скоро вы поймете, насколько далеки от реалий современного мира. Только цена за это понимание будет слишком высока, но иначе понять вы, видимо, не в состоянии.

Мне визу в США не откроют? Кошмар, поеду в Крым отдыхать.

Вот вам маленький стишок. Можете петь себе на ночь:

Вижу горы и долины, вижу реки и поля.
Это русское приволье, это Родина моя.
Вижу Прагу и Варшаву, Будапешт и Бухарест.
Это - Русская Держава, сколько здесь любимых мест!
Вижу пагоды в Шри-Ланке, и Корею, и Китай...
Где бы я ни ехал в танке - всюду мой любимый край!
Вижу речку Амазонку, крокодилов вижу я...
Это - Русская сторонка, это Родина моя!(с)

Если бы россия захватила Эстонию, к примеры, я бы то же возмущался такому беспределу, а Крым все таки спорная территория: де-юре он конечно был украинский, но де-факто там всегда были сильны пророссийские настроения.

Кто здесь самый умный ? ответте на маленький вопрос ..
путин всегда говорил, что он признаёт только правителя Януковича,
Почему на таком "судьбоносном" мероприятии небыло нашего гаранта???

Хмельницкий очистил часть территории Гетьманщины
Какое отношение ваши исторические потуги имеют к военной агрессии РФ на территории Украины?

В чем проблема то?
В том что государство Российская Федерация вторглось на территорию государства Украина, и пытается анексировать часть ее общепризнанной мировым сообществом территории.

Не уподобляйтесь фанатикам и *****ам
Я никого не баню и не затыкаю рот. Но не хочу с вами обсуждать ничего, пока не будут выведены войска Рф с территории Украины.
Вот как бы выглядел ваш дед в глазах односельчан, если бы переписывался о чем то с кем то из Германии? В тот момент когда германцы жгли наши деревни вместе с жителями. Думаю повесили бы вашего деда на первой осине.
А вас только посылают с вашими попытками успокоить окупированную страну.

Да уже по нашей земле никто не топчется из оккупантов, сегодня Крым вошел в состав России.
Немцы тоже так говорили в 41-м. А потом за Эльбой в овраге лошадь доедали.

путин всегда говорил, что он признаёт только правителя Януковича,
Почему на таком "судьбоносном" мероприятии небыло нашего гаранта???
Потому что Янукович в отличие от путина украинец. А у нас менталитет другой. Янукович вор, но он не убийца. У Януковича были все возможности потопить Майдан в крови. Одна минометная батарея разогнала бы за полчаса. Но он этого не сделал, хотя путин его и подначивал. Поэтому Янукович и не участвует в окупации и анексии. Т.к. понимает что без крови это не обойдется.

А вот как в России в 93-м решался аналогичный конфликт между парламентом и президентом:

q3hkny5ikWA

Но сделать ПОКА ЧТО ничего не можем. Хоть мы все с транспорантами выйдем- толку будет НОЛЬ.
Почему ноль? Вот вы лично пробовали? А я выходил с плакатом на Соборную площадь Белгорода в первый день войны. И вняв моему примеру еще как минимум трое человек потом выходили.
А в Москве вообще вышли 70-80 тысяч человек. И именно из за вышедших, на Украине сейчас нет ненависти к русским, только к путинскому режиму.

Эта карта уже времен Российской Империи, а я говорил про 17 век, про 1599 год - город Цареборисов, возле современного Изюма, и Харьков 1654 год. Граница *******и и Речи Посполитой, проходила в 1654 год по речке Ворскла, об Украине тогда речи вообще не было, а Слободские полки образовались на территории Московского царства, под руководством и покровительством московского царя.
Это все фигня. Мне больше нравится эта карта:
Hazarskiy-kaganat.jpg

:rolleyes:

Да уже по нашей земле никто не топчется из оккупантов, сегодня Крым вошел в состав России. Усе, история сделала очередной виток, все вернулось в состояние до 1954 года.

Почему же вы не договариваете, что Крым был подарен Украине в 1954 году в обмен на часть территорий современных Курской, Орловской, Белгородской областей, которые отошли России?
Если бы история сделала виток, как вы тут выражаетесь, то по справедливости - нам можно тоже потребовать их назад, тогда это справедливо.

Народ, уточните (лень в поиски лезть) Крым к России Катька присоединила?
Вроде того. Как только у турков Крым аннексировали, так сразу стал он им исконно русской землёй.
Другое дело, что крым в 54м году не просто так присвоили Украине, а чтобы не висел он балластом на РСФСР, ибо содержать его было накладно. Ну а вот теперь, забыв всё что было и причины его присоединения к нам, его хотят отобрать.
Оно то как раз сильно по Украине не ударит, в плане экономики, зато какой стимул к единению нации и осознание что враг вот он и отмашка уже дана.
Что касаемо того что РФ просто тупо попрала все международные нормы и отказалась в одностороннем порядке от подписанных меморандумов - ну так они же путена и разорвут на куски, когда наступит скорый ****ец. А это уже скоро. Не через месяц, но год-два и будет у нас большой, но нищий северный сосед, с нефтью, которая ***** никому уже не нужна.

Почему же вы не договариваете, что Крым был подарен Украине в 1954 году в обмен на часть территорий современных Курской, Орловской, Белгородской областей, которые отошли России?
Если бы история сделала виток, как вы тут выражаетесь, то по справедливости - нам можно тоже потребовать их назад, тогда это справедливо.

Так требуйте, а то только скиглите и США на помощь призываете.
россия же поступила как положено сильному государству: взяла то, что считала нужным взять и теперь спокойно смотрит на истерики слабаков.

Слышал то же правда или нет не знаю, но суть в том, что когда выселили из Крыма старожил, пересилили из России других, толку от них ни какого не было, да и мало их. Решили заселить из Украины, да и в плане географическом легче было что украинский Крым.

А вы в Крыму хоть раз слышали, что там кто из местных на украинской мове размовлял? Никого в Крым с материковой Украины не переселяли, это все выдумки провластной пропаганды.

Да.
Объясняю еще раз для ТЕБЯ. За Уралом России вообще до сих пор *****, что творится в Украине. Здесь людей больше волнуют реформы ЖКХ и курс китайского юаня. На ушах стоят только ВАШИ регионы - Москва и иже с ней.

За Уралом люди в большинстве своем ВООБЩЕ ЕЩЕ НЕ ПРОНИКЛИСЬ ситуацией. Хотя бы это до тебя доходит???

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в Билибино (что на Чукотке) митинг в поддержку братского народа пройдет 21.03 :yahoo:

А вы в Крыму хоть раз слышали, что там кто из местных на украинской мове размовлял? Никого в Крым с материковой Украины не переселяли, это все выдумки провластной пропаганды.

Мою тетку с мужем переселили из Харькова и не только их. Дали квартиру в пос.Мирном, поселок строился и все были приезжие с разных городов. А на укр.мове и в Харькове не размовляют (разве что приезжие)

Так требуйте, а то только скиглите и США на помощь призываете.
россия же поступила как положено сильному государству: взяла то, что считала нужным взять и теперь спокойно смотрит на истерики слабаков
Вы, как всегда, правы: договоры с Россией не стоят даже бумаги,
на которой написаны.

Опаньки!
Это самый лучший в бывшем СССР курорт было накладно содержать?
Там курорт только на узкой полосе побережья. И помимо курорта, полутора миллионам жителей нужно еще что то кушать. А завезенные туда Сталиным *******ты с тамошней землей управляться не умели. Крым голодал, и туда завозили огромные обьемы продовольствия. А Хрущев как раз и решал проблемы еды. Поэтому наравне с развитием кукурузы (а это направление на самом деле правильное), распашкой казахстанской целины, и было соединение Крыма с сельскохозяйствеными районами Украины. Все три компонента и дали потом положительный результат. При Брежневе уже не голодали.

и теперь спокойно смотрит на истерики слабаков.
Израиль сегодня уже начал наступление на Сирию.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И это только второй день после анексии Крыма. Сейчас интересы России начнут рвать со всех сторон. Так всегда бывает с теми, кто остался в международной изоляции. Вот сейчас Россиия начнет обращаться к мировому сообществу с предложениями по Сирии. И кто ее будет слушать? Шарахаются как от *******ных. Если страна попирает элементарные нормы международного права, о чем с ней можно разговаривать?

Останнє редагування:
Вы, как всегда, правы: договоры с Россией не стоят даже бумаги,
на которой написаны.

Волк и ягнёнок

У сильного всегда бессильный виноват:
Тому в Истории мы тьму примеров слышим,
Но мы Истории не пишем;
А вот о том как в Баснях говорят.

___

Ягненок в жаркий день зашел к ручью напиться;
И надобно ж беде случиться,
Что около тех мест голодный рыскал Волк.
Ягненка видит он, на добычу стремится;
Но, делу дать хотя законный вид и толк,
Кричит: "Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питье
Мое
С песком и с илом?
За дерзость такову
Я голову с тебя сорву".-
"Когда светлейший Волк позволит,
Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью
От Светлости его шагов я на сто пью;
И гневаться напрасно он изволит:
Питья мутить ему никак я не могу".-
"Поэтому я лгу!
Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!
Да помнится, что ты еще в запрошлом лете
Мне здесь же как-то нагрубил:
Я этого, приятель, не забыл!"-
"Помилуй, мне еще и отроду нет году",-
Ягненок говорит. "Так это был твой брат".-
"Нет братьев у меня".- "Taк это кум иль сват
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите
И, если можете, то мне всегда вредите,
Но я с тобой за их разведаюсь грехи".-
"Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".-
Сказал и в темный лес Ягненка поволок.

Да ты что
в Билибино (что на Чукотке) митинг в поддержку братского народа пройдет 21.03

«На Колыме живет очень много украинцев, поэтому все происходящее на Украине воспринимается близко к сердцу. В регионе сейчас готовы принять желающих переселиться. У нас действует программа “Оказание содействия добровольному переселению в Магаданскую область соотечественников, проживающих за рубежом”, в рамках которой людям помогают с приобретением жилья и трудоустройством», — добавил собеседник агентства.

так это мининг в поддержку Украины и против путлера получается :іржач:

Ага, и рухнут последние надежды путина на создание в Средиземном море постоянной базы для своего флота. Без этой базы, Черноморский флот в Черном море это только потешные войска. Турция **** НАТО, и в любой момент вправе не пропускать военные корабли ЧФ РФ через свои проливы.

Ага, и рухнут последние надежды путина на создание в Средиземном море постоянной базы для своего флота. Без этой базы, Черноморский флот в Черном море это только потешные войска. Турция **** НАТО, и в любой момент вправе не пропускать военные корабли ЧФ РФ через свои проливы.

Это вы уже на меня модераторам пожаловались? Впрочем какая разница, все равно на, когда то нормальном и демократическом ХФ, сейчас полный тоталитаризм и неприятие позиции, не согласных.
Насчет баз России, это все особо ей не нужно, по причине обладанием ядерным оружием. Базы России это как пешки в шахматной игре, ими можно козырять, ими можно и жертвовать, но они не принципиальны для стратегии игры, самая главная фигура в этой игре - атомная бомба и ее носители до цели.

Назад
Зверху Знизу