Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Ага, особенно когда понимаешь что Украинский это ломанный Русский :D

Не согласен. Сурджик -да, искорёженный русский. украински -вроде сам по себе.
Я учился в 14-й. Три языка пришлось вивчати (инглиш, русс, и укр).
Украинский язык и литературу преподавала очень увлечённая своим предметом училка. Просто не возможно было не учить украинский видя с каким азартом она вкладывала в нас знания. Даже дети военных, практически все ( они имели освобождение от изучения национальных языков) учили украинский.
Инглиш -пригодился, по свету побросало, пришлось вспоминать и разговаривать. Русский -совершенствовал до эталонного.
А украинский мне помог изучить -польский, хотя на достигнутом уровне я не останавливаюсь -собираюсь на курсы. Но в бытовом плане -ржать с поляками, рассказывать анекдоты торговаться, обсуждать новости и участвовать в разговоре на очень специфические темы -меня хватает. Основа -украинский. Хотя некоторые слова перепутаны с точность до наоборот.:D

Ок, и откуда Украинский язык происходит, хм точнее тогда уж давайте так от чего произошло название Украина?
А то скажете еще че мол к языку прицепился...

шариков, Вы же историю совсем не знаете.
то есть, абсолютно.
И не хотите знать, что обидно.
Но лезете рассуждать о вопросах языкознания,
и других поучать пытаетесь... :рл:

не напрасно таких, как Вы, называют "узкоязычными".

Специально для Вас, в плане бывшей братской помощи,
предлагаю погуглить "Феоафан Прокопович", "Киево-Могилянская Академия".
Почитайте.
А потом поймете, "какой язык есть, а какого нету".

Хотя, ломать узкомирные стереотипы для таких, как Вы -
прямой путь в белые столбы...

Да да, 8 (18) июня 1681, Киев — 8 (19) сентября 1736, Санкт-Петербург) — епископ Православной Российской Церкви; с 25 июня 1725 года архиепископ Новгородский. С 25 января 1721 года — первый вице-президент Святейшего Правительствующего Синода (и по смерти Стефана Яворского — его фактический руководитель), с 15 июля 1726 года — первенствующий **** Синода Русской Православной Церкви; проповедник, государственный деятель, выдающийся писатель и публицист, поэт, сподвижник Петра I.

Ну да а Вы свою наверное очень? оу сорри историю Украины!

воот, даже российский вариант Википедии может дать возможность
зацепиться за что-нибудь путное :)

Почитайте биографию Стефана Яворского, которого Вы упомянули,
кем он был до переезда в Москву;
потом что-нибудь о Феофане Прокоповиче, кем он был до переезда
в Москву, о Киево-Могилянской Академии.
Потом мы поговорим с Вами о том, что такое до них была русская культура.
И русский язык.
Вам будет очень интересно, филолог :)
Правда, шаблоны порвете до крови :(

Ну это понятно, поляки венгры... итд..., дальше то давайте уже ей богу спать охота...., так откуда произошло название Украина?

То есть, русскую культуру создали "поляки и венгры"?
Странный у Вас разрыв шаблона :D

Кстати, прежде чем поговорим о названии "Украина":
свое самоназвание "русские" жители Москвы у кого украли? ;):)

так откуда произошло название Украина?
А какая разница?
Ну, пусть это название от "У края", что подразумевает край Российской Империи.
Что дальше?
Во-первых, парировать можно хотя бы тем, что оккупант обозвал землю так, как хотел.
Во-вторых, всё это было хрен знает когда, и я не вижу связи между этимологией названия страны и желанием соседней страны откусить часть её территории.

Киев, вон, вообще "мать городов русских", так давай под этим соусом введём украинские войска в Белгородскую область.

Ок, и откуда Украинский язык происходит, хм точнее тогда уж давайте так от чего произошло название Украина?
А то скажете еще че мол к языку прицепился...

Хм. хотел ответить, но судя по всему-тут и без меня хватает. Вон даже "*******" подтянулись.:)

Не не, давай лучше пускай америкосы обратно на родину прадедов обратно уплывают, там тоже хрен знает когда было!

Давай под этим соусом введём украинские войска в штаты? ;)
Прикольно.. ты вроде как со мной поспорил, но при этом написал то же самое, что и я.
Видишь, ты согласен, что оперировать событиями "хрен знает когда" давности- это дурость.
Вот и ладушки.

мда... я писать на вашем форуме больше не буду, мне понятно ваше состояние, вашу так сказать ненависть к России, все что я скажу, все равно для вас не аргумент, главное не надо заниматься шапкозакидательством...
Но все же со словами о терактах поаккуратней, а то это будет поводом лучшем чем помощь народу, реально.
Ваши действия напоминают попытку школьника, набить морду боксеру тяжеловесу. Слов много, но итог предрешен... даже если вы попадете боксеру по морде и разобьете губу это ничего уже не решит...

ЗЫ Вы видели Ирак, Ливию, Югославию и т.д., это сделали люди которых вы просите о помощи против России...

Да аккаунт можете банить и удалять.
До свиданья.

По поводу Югославии и т.д. сейчас так поступает россия по отношению к Украине.... не важно кто пбедит на самом деле, Украина будет в промежносте, мы обвиняем то одних, то других, помните такую вещь как "пакт Молотова и Риббентропа"? Вам не кажеться что Украину просто хотят так поделить? Проанализируйте что будет если мы вступим в ЕЭС и проанализируйте если в томоженный союз, те же яйца только в профиль..
Только вот то что россия ввела свои войска в Украину это даёт ту решающую каплю на чашу весов! Я сам всегда был за обьединение с Россией, но то как она поступает меня отвернуло от неё. Илюди прошу вас не смотрте новости а просто звоните, родственникам, друзьям знаомым и спрашивайте, так как 99% видео это угодное видео правительству...

Пардонте я этого не писал.

Конечно, с удовольствием готов к конструктивному диалогу.
Готов рассмотреть Древнерусское государство, Киевскую Русь, Киевское государство, Русский каганат, Бертинские анналы, да еще государства франков прихватим... итд...

Но для начала будьте так добры ответьте сначала на мой несложный вопрос.
Київський літопис 1187 (за Іпатіївським списком), оповідаючи про смерть переяславського князя Володимира Глібовича,
під час походу на половців, каже що «за ним же Україна багато потужила»:
"ѡ нем же Оукраина много постона".
То есть, название это для украинских земель существовало тогда,
когда на месте Москвы был публичный дом мордовского боярина Кучки.

Лично я думаю, что название "Украина" происходит от "пограничных земель".
Хотя, версии есть разные.
Не понимаю только, какой для Вас тут скрытый смысл.

Надеюсь, если я ответил на Ваш вопрос, Вы ответите на мои:
1) что такое русская культура и язык были до киевского монаха Феофана Прокоповича, и
2) у кого *******ты украли свое самоназвание "русь".
Надеюсь на ответ без флуда и флейма.

То есть, название это для украинских земель существовало тогда,
когда на месте Москвы был публичный дом мордовского боярина Кучки.

Лично я думаю, что название "Украина" происходит от "пограничных земель".
Конечно раньше, украина была приграничным пастбищем для ***** еще для Гнезненсой Польши, *******ты ни при чем, эта обидная кличка досталась моей родине от ****ов. Более корректным я считаю греческое Малороссия.

i0SwFh9JHuc.jpg

Ну все, скоро начнется голосование.... думаю людской разум победит

знакомой пришли приглашения на это голосование 3 штуки 1е на неё, второе на её покойного мужа, третье на её сестру которая выеххала в Россию давно жить.. ) вот и скажите какое там будет голосование? ))

Ну, пусть это название от "У края", что подразумевает край Российской Империи.
У края, что подразумевало край Польши;).

То есть, русскую культуру создали "поляки и венгры"?
Странный у Вас разрыв шаблона
Взять в равных частях финно-угров, мордву и балтов, тщательно перемешать. Пропитать полученное тесто азиатчиной. Добавить ложку еврейской религии, посолить, поставить томиться под немецкими царями до полной готовности. Украсить готовое блюдо ****омой.
россия это просто.
Кушайте на здоровье!

У края, что подразумевало край Польши;).
Полякам только не говори.. а то мало ли, какого цвета человечки войдут в Львов.

Ой.. и с турками тоже не стоит общаться на эту тему.. а то эти их красные шаровары... :rolleyes:

Конечно раньше, украина была приграничным пастбищем для ***** еще для Гнезненсой Польши, *******ты ни при чем, эта обидная кличка досталась моей родине от ****ов. Более корректным я считаю греческое Малороссия.

Ну, тогда уже просто историческое "Русь" :)
Была же Русь Литовская, Московская;
Пусть будет теперь "Украинская" :)

знакомой пришли приглашения на это голосование 3 штуки 1е на неё, второе на её покойного мужа, третье на её сестру которая выеххала в Россию давно жить.. ) вот и скажите какое там будет голосование? ))
А за что в Изюме голосовать будете;)? Приглашение это просто бумажка, по ней не проголосуешь. Они и на кота могут приглашение прислать, и что от этого случиться?

Ок, и откуда Украинский язык происходит

История Киева — насчитывает как минимум 1200 лет.Точная дата основания города не установлена. В 882 году Киев стал столицей Древнерусского государства и в X—XII веках достиг своего расцвета как центр Руси. В результате монгольского нашествия 1240 года был разрушен и пришёл в упадок.

Возраст Москвы точно не известен. Самые древние археологические находки на территории Москвы относятся к каменному веку.

А за что в Изюме голосовать будете;)? Приглашение это просто бумажка, по ней не проголосуешь. Они и на кота могут приглашение прислать, и что от этого случиться?

Да приглашение бумажка, это точно, но вот только эта бумажка означает что бюллетень напечатан и знающие просто поставят галочку там где нужно и всего лишь, а так приглашение только бумажка )
В Изюме пока что голосовать не будут, но могу точно сказать из моих знакомых все против вторжения России в Крым

Назад
Зверху Знизу