Знание-сила.помню как заставляли учить Украинский язык
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Знание-сила.помню как заставляли учить Украинский язык
Ага, особенно когда понимаешь что Украинский это ломанный Русский![]()

Ок, и откуда Украинский язык происходит, хм точнее тогда уж давайте так от чего произошло название Украина?
А то скажете еще че мол к языку прицепился...

Да да, 8 (18) июня 1681, Киев — 8 (19) сентября 1736, Санкт-Петербург) — епископ Православной Российской Церкви; с 25 июня 1725 года архиепископ Новгородский. С 25 января 1721 года — первый вице-президент Святейшего Правительствующего Синода (и по смерти Стефана Яворского — его фактический руководитель), с 15 июля 1726 года — первенствующий **** Синода Русской Православной Церкви; проповедник, государственный деятель, выдающийся писатель и публицист, поэт, сподвижник Петра I.
Ну да а Вы свою наверное очень? оу сорри историю Украины!

Учи историю, неуч. Это изобретение Австро-венгерского генштаба.Ага, особенно когда понимаешь что Украинский это ломанный Русский![]()
Ну это понятно, поляки венгры... итд..., дальше то давайте уже ей богу спать охота...., так откуда произошло название Украина?

А какая разница?так откуда произошло название Украина?
Ок, и откуда Украинский язык происходит, хм точнее тогда уж давайте так от чего произошло название Украина?
А то скажете еще че мол к языку прицепился...

Прикольно.. ты вроде как со мной поспорил, но при этом написал то же самое, что и я.Не не, давай лучше пускай америкосы обратно на родину прадедов обратно уплывают, там тоже хрен знает когда было!
Давай под этим соусом введём украинские войска в штаты?![]()
мда... я писать на вашем форуме больше не буду, мне понятно ваше состояние, вашу так сказать ненависть к России, все что я скажу, все равно для вас не аргумент, главное не надо заниматься шапкозакидательством...
Но все же со словами о терактах поаккуратней, а то это будет поводом лучшем чем помощь народу, реально.
Ваши действия напоминают попытку школьника, набить морду боксеру тяжеловесу. Слов много, но итог предрешен... даже если вы попадете боксеру по морде и разобьете губу это ничего уже не решит...
ЗЫ Вы видели Ирак, Ливию, Югославию и т.д., это сделали люди которых вы просите о помощи против России...
Да аккаунт можете банить и удалять.
До свиданья.
Пардонте я этого не писал.
Конечно, с удовольствием готов к конструктивному диалогу.
Готов рассмотреть Древнерусское государство, Киевскую Русь, Киевское государство, Русский каганат, Бертинские анналы, да еще государства франков прихватим... итд...
Но для начала будьте так добры ответьте сначала на мой несложный вопрос.
То есть, название это для украинских земель существовало тогда,Київський літопис 1187 (за Іпатіївським списком), оповідаючи про смерть переяславського князя Володимира Глібовича,
під час походу на половців, каже що «за ним же Україна багато потужила»:
"ѡ нем же Оукраина много постона".
Конечно раньше, украина была приграничным пастбищем для ***** еще для Гнезненсой Польши, *******ты ни при чем, эта обидная кличка досталась моей родине от ****ов. Более корректным я считаю греческое Малороссия.То есть, название это для украинских земель существовало тогда,
когда на месте Москвы был публичный дом мордовского боярина Кучки.
Лично я думаю, что название "Украина" происходит от "пограничных земель".
Ну все, скоро начнется голосование.... думаю людской разум победит
У края, что подразумевало край ПольшиНу, пусть это название от "У края", что подразумевает край Российской Империи.
.Взять в равных частях финно-угров, мордву и балтов, тщательно перемешать. Пропитать полученное тесто азиатчиной. Добавить ложку еврейской религии, посолить, поставить томиться под немецкими царями до полной готовности. Украсить готовое блюдо ****омой.То есть, русскую культуру создали "поляки и венгры"?
Странный у Вас разрыв шаблона
Полякам только не говори.. а то мало ли, какого цвета человечки войдут в Львов.У края, что подразумевало край Польши.

Конечно раньше, украина была приграничным пастбищем для ***** еще для Гнезненсой Польши, *******ты ни при чем, эта обидная кличка досталась моей родине от ****ов. Более корректным я считаю греческое Малороссия.

А за что в Изюме голосовать будетезнакомой пришли приглашения на это голосование 3 штуки 1е на неё, второе на её покойного мужа, третье на её сестру которая выеххала в Россию давно жить.. ) вот и скажите какое там будет голосование? ))
? Приглашение это просто бумажка, по ней не проголосуешь. Они и на кота могут приглашение прислать, и что от этого случиться?Ок, и откуда Украинский язык происходит
Вот мнение умного человека:Ну, тогда уже просто историческое "Русь"
Была же Русь Литовская, Московская;
Пусть будет теперь "Украинская"![]()
А за что в Изюме голосовать будете? Приглашение это просто бумажка, по ней не проголосуешь. Они и на кота могут приглашение прислать, и что от этого случиться?