Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Мне уж не надо объяснять всю эту залупу, я об этом говорил еще с начала майдана. Что он перерастет в какую-нибудь ***ню и это начало глобального ****еца.

Ты вон им объясняй, мне не надо.

Судя по Вашим постам Вы разумный, вменяемый человек. Скажите честно, вы верите, что план по захвату Крыма и вообще все то, сейчас происходит, придумано путиным из-за и за время Майдана? Что иначе ничего бы не произошло? Не думаете, что бегство януковича просто ускорило события на год?

Тут уж я немножко с тобой поспорю.

Вы выпнули ***** Януковича. Легче стало? Нет. Вам не дали довести революцию до конца. И не хотят давать.

У нас при таком раскладе будет еще хуже. Если выпнут путина - россия развалится на десяток независимых государств.

А это значит что? Победа пентагонских *****асов.

Поверь, лучше от этого не станет ни тебе, ни мне. Так что рано злорадствовать. Все только начинается и уже *** это остановишь. Нам с тобой еще долго не видать спокойной жизни.
:клас: :пиво:

твоя писанина, и слова пожилого населения думаю могут сильно отличатся.
(как орт,ртр и нтн,утр)
Тогда напишу .что все хорошо . Не парся . Пенсии платят вовремя . У самого родители пенсионеры :)

Блин парни, ка же мы теперь после такого ****а друг к другу в гости ездить будем??

поразмяца не мешает. полезно для здоровья. и вашего блага. мы, так сказать причиняем неустранимую пользу..

еще раз для тех, кто тупой в танке: нашу пользу знаем только мы. Пшел отсюда, блохастый!

Ведь у каждого своя правда!!

Вкладення

• MGMnnCel72s.webp
    MGMnnCel72s.webp
    31.6 КБ · Перегляди: 99
а у нас движки для малой авиации собирают, да японцы завод по производству спецтехники сделали. А вот что у вас большой вопрос?

у вас тормозов "собирают"... по одному за девять месяцев. совок у вас в крови

Назад
Зверху Знизу