Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Печально, что вам так не терпится повоевать.
Мне вот что не понятно, вместо того что бы довести дело революции (майдана) до логического завершения, коим я полагаю новую власть, произвести чистку в органах власти (я бы это назвал борьбой с коррупцией), украинцы копят злобу на РФ и готовы кинуться в бой.
Как-то не в ту сторону революционную энергию у вас направляют. Вместо созидания к войне готовитесь...

Че ты лепечешь, кремлядь? Из-за "братской" любви к Украине российские провокаторы дестабилизируют ситуацию на юго-востоке и в Крыму. Ты один из них. Если ты пишешь о положении дел в Украине судя из того, что показывает в России ваше зомбо-тв, то лучше самозабанься на этом форуме или вообще на всех форумах. Не годится людям читать твои высеры.
У Украины есть два пути: 1) стать сильной, богатой, процветающей европейской страной; 2) погрязнуть в военном конфликте с Россией. Мы, патриоты своей страны, выбираем первый! А что ты можешь пожелать для Украины?

Ярош вроде бы как лидер Правого сектора? У вас в Харькове члены Правого сектора занимали здание (офис), при чем в достаточно большом количестве, аналогичные "филиалы" есть в других городах, полагаю,ч то это достаточно большая и серьезно настроенная организация.
Разве не так?
Сашка Билый вроде бы бесчинсвует у вас и никто его не приструнил, на хую видали? Это у вас так называется?

Еще раз повторю: когда к тебе будет ломиться ****утый сосед в квартиру с калашом, ты будешь убирать пыль? Я даже не знал, что в харькове есть офис правого сектора, да и сам правый сектор, до того как жилинские *****ы устроили всйентре города погром. Если бы не ваши ************ские провокаторы, у нас было бы вполне спокойно и мы бы тихо гундели на новую власть. Вместо этого путинмконсолидировал украинский народ против ************ского агрессора.

Готовим стволы,сезон охоты на птиц в этом году начнётся раньше!

Любопытствую, что происходит.
Полагаю, что у человека 2 уха и 2 глаза и всего 1 язык, поэтому ему прежде надлежит слушать и видеть, а потом уже говорить и тем более делать.

Заберите свои войска к ***м собачим.

Вы сами понимаете, что творит ваш пу?

Представляете картину, когда родственники будут стрелять друг в друга?!

А мы сами разберемся со своими бандеровцами и сами решим как нам жить.

Вы собрались воевать с РФ???
Вам только один выход, подорвать свои ядерные станции. Так не пустите русских к себе. Только это остановит. Не питайте иллюзий. USA и Euro вы не нужны. Шансов нет. Хотите войны - GO! Крым принадлежит РФ со всех позиций: истории, населения, наконец силы.

Сила - веский аргумент. Расскажи-ка мне, ретивый мой, побольше про историю... С какого-такого ***? Ну и не забудь обосновать, каким образом национальность большинства (что тоже вопрос) населения, проживающих на определенной территории, определяет ее принадлежность той или иной стране?:попкорн:

К стати не получил ответа на вопрос об Абхазии, что с ней? От куда параллели с Крымом?
У жителей Абхазии мира с грузинами сразу после распада СССР не было.
Сейчас Абхазия вполне себе мирно живучая страна, мирные добрые люди, весьма порядочные, живут весьма неплохо, туристов у них много, сам ездил и многие мои знакомые, возможно секрет открою, но основная масса русских туристов на машинах к вам из Абхазии приезжает, так сказать по пути.

Дык мне расскажите, можно в личке, уже 10 страниц пытаю... ощущение что ***** не происходит...

Друг, ты с Абхазией что-то совсем запизделся.

Почему если правительство одной страны не устраиваент правительство другой его свергают? Ливия. ****** Садама в Ираке. Были люди которые его поддерживали. Они тоже грозили смертью американским солдатам и обещали уничтожение армии США. И где сейчас они. Народ Ирака живет по новому. Могли бы сами разбраться сами но не смогли. Действуйте против своей власти сами пока вам не помогли.

Украинский национализм миф? Все это происки путина?

Украинский патриотизм не идет ни в какое сравнение с русским ******вующим имперским шовинизмом. Украинцы хотят тихо и спокойно жить, вкусно есть и говорить. А говорить мы любим и ненавидим, когда нам затыкают рты. А россия хочет мало того, что запряч украинского вола в свои сани, отобрать себе его овес или что он там ест, так и старается постоянно поучать его кнутом. Потому украинцы и проклинают вонючую российскую империю. По этой же причине мы скинули *** яныка, который решил было создать себе трон. Украинцы не любят царей.

К стати не получил ответа на вопрос об Абхазии, что с ней? От куда параллели с Крымом?
У жителей Абхазии мира с грузинами сразу после распада СССР не было.
Сейчас Абхазия вполне себе мирно живучая страна, мирные добрые люди, весьма порядочные, живут весьма неплохо, туристов у них много, сам ездил и многие мои знакомые, возможно секрет открою, но основная масса русских туристов на машинах к вам из Абхазии приезжает, так сказать по пути.

Дык мне расскажите, можно в личке, уже 10 страниц пытаю... ощущение что ***** не происходит...

В абхазии очко. В нее едут только экстремалы и нищеброды. В сравнении с Грузией их уровень жизни можно сравнить разве что с сомали.

Я считаю, что сейчас в Украину пришла правильная власть. И она делает правильно. И революция нужна. Прежде всего для того, чтобы убрать всяких воров, бандюг и прохиндейскую шваль. Но ворухаются ещё проклятыя недобитки. Засмердела гнильная ******. И где - в Крыму. Там, где далеко Киев. ЗАтряслися воришки недобитые за свои кресла, приняли воришки недобитые свои Законы, начхали на Государство, пошли рабы на поклон к путину, дабы он помог чинушам-бандерлогам удержатися у власти. Проводят недобитки свой гнилой референдум, хоть он по Закону признан нелегитимным и сам парламент Крыма распущен. Завоняли теже недобитки в Донецке, в Харькове да Одессе. Смердит поганая инвазия понаехавшими свиньями да гопотой. Строют трусы свои планы гнусныя, дабы стрелять людей на митингах а потом рассказать в России о том, что "бендеровцы" напали на Харьков и устроили резню. НЕ ходите на митинги в Харькове завтра! Это может быть опасно!

Я тебе не про Китай. Ты реально не видишь, что происходит? Майдан был настроен против Януковича. Сейчас точно так же, один в один, начинают настраивать российский народ против путина.

Разуй глаза, бро.

И правильно. Нужно сделать так, чтобы революция в Украине перешла в Россию и там тоже была бы революция и свергли бы путина!

У вас имеются сведения, которые мне докажут, что мои глаза мне лгут?

у меня имеются сведения как знакомых туристов, так и бывших жителей Абхазии, периодически туда заезжающих. Первые сказали, что пустырь и два теракта за 2 недели, вторые - что пустырь, и что люди боятся.

Я тебе не про Китай. Ты реально не видишь, что происходит? Майдан был настроен против Януковича. Сейчас точно так же, один в один, начинают настраивать российский народ против путина.

Разуй глаза, бро.

А я все же поддерживаю государственный строй России, иначе она развашится. россия с одной стороны является щитом, против нависшей угрозы исламского фундаментализма. Но к сожалению у медали две стороны и то что сейчас происходит в Украине, этой стороны мы не знали.

вот меня интересует, кто видел в живую войска рф (или это так и останется ****ежом)

Лично кто видел

Поедьте в Крым. Там они ездят, но без номерных знаков. А также они стоят на границе с Белгородской областью и готовятся к нападению на Украину. Сегодня они попыталися проникнуть в Херсонскую область через СТрелковое, но их вроде бы отбросили оттуда.

вот меня интересует, кто видел в живую войска рф (или это так и останется ****ежом)
Ух ты .нарисовался тут и сразу всех строить . Доложите ему . А в какой тебе форме объяснить правильно ?Ладно ,пока культурно . Сначала покажись человеком ,а потом вступай в диалог .....

хочешь поедем вместе и посмотрим (спросим)

мы тут все люди человеки

А зачем смотреть, проверять? Российские войска в Крыму ведь факт общеизвестный. Называлися цифры, 22 тисячи военныхъ!

Сообщение от ОЛЕНЕВОД-ЛЮБИТЕЛЬ

ай, не ****и!)))

У вас имеются сведения, которые мне докажут, что мои глаза мне лгут?

Как мы отдохнули в Абхазии!!!ГАГРЫ УГРОЗЫ УЖАС!!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
росияне пишут отзывы,удачи.

Назад
Зверху Знизу