Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Создать данную тему меня побудило прочтение белгородского форума. Там искренне считают, что Украине необходима братская помощ. Скажу за себя: я являюсь русскоговорящим жителем города Харькова. Часто бываю на западной Украине. Ни в одном городе я ни разу не видел притеснений по языковому принципу. Разговариваю на русском, украинском и английском языках с людьми, в зависимости от того, на каком им удобнее общаться. И если до ситуации в крыму я нормально относился к нашим восточным соседям, то после этих событий я их конкретно возненавидел. Нам не нужна ваша помощ, оставте вежливую солдатню себе. Нам на *** не всрались ваши имперские ценности.
+1

спасибо путичке шо помог разобраться с русскими артистами - увидели хто холуй, хто ссыкун, а хто порядочный интеллигентный человек.

Да он в последнее время столько хорошего сделал для Украины, а сколько еще сделает :клас:

Извини, краткого изложения в комиксах сегодня не завезли. :D

а я осилила, спасибо..
последнее время друзья из России, поменяли мнение: если раньше поддерживали нас, то сейчас считают, что у каждого своя правда =(

А кто порядочный из русских артистов оказался?

383412233.jpg

Создать данную тему меня побудило прочтение белгородского форума. Там искренне считают, что Украине необходима братская помощ. Скажу за себя: я являюсь русскоговорящим жителем города Харькова. Часто бываю на западной Украине. Ни в одном городе я ни разу не видел притеснений по языковому принципу. Разговариваю на русском, украинском и английском языках с людьми, в зависимости от того, на каком им удобнее общаться. И если до ситуации в крыму я нормально относился к нашим восточным соседям, то после этих событий я их конкретно возненавидел. Нам не нужна ваша помощ, оставте вежливую солдатню себе. Нам на *** не всрались ваши имперские ценности.

з.ы. добавляем :)

добавлю

россияне, пожалуйста, посмотрите эти видеообращения

Обращение Бориса Акунина

а чего у них не делаешь такие темы??

а как вам это:

Министерство иностранных дел РФ заявило о готовности Москвы взять под защиту находящихся на Украине граждан.

В сообщении, размещенном 14 марта на сайте ведомства, отмечается, что поводом для такого заявления послужила массовая драка в Донецке, в ходе которой один человек погиб и более десяти получили ранения.

В сообщении, размещенном 14 марта на сайте ведомства, отмечается, что поводом для такого заявления послужила массовая драка в Донецке, в ходе которой один человек погиб и более десяти получили ранения.

Да только погиб человек который стоял против путина как раз. А убили его которые за путина. Ну или направлены были. Кому ещё надо ножами резать людей, которые просто под флагами стоят с лозунгами за единую Украину? Патриотам России только и нужно чтобы резали. Всему этму мусору генетическому. Чтобы показать кровищу и дядю Вову наконец-то позвать. Надеюсь все эти мудаки, которые резали людей — подохнут в адских корчах за это всё.

а как вам это:

Министерство иностранных дел РФ заявило о готовности Москвы взять под защиту находящихся на Украине граждан.

Всех российских граждан ***** в Россию, там безопасней будет, а тут бэндэровцы всякие.

Слышал на этой неделе передачу на Нашем Радио с Кортневым. Мне его позиция показалась не осмысленной. Он перенес на неопределенное время весенний тур на Украину. Очень приятно, что вы так же позитивно относитесь Кортневу, поэтому обидно что Он не приедет поддержать украинцев в это не легкое время. Считаю со всех сторон полезной акцией проведение дружеских акций между нашими народами. Пора переходить к более дружескому общению, только вместе мы можем решить общую проблему.

Расскажите это своему путину. У него тоже позиция не осмысленная

Слышал на этой неделе передачу на Нашем Радио с Кортневым. Мне его позиция показалась не осмысленной. Он перенес на неопределенное время весенний тур на Украину. Очень приятно, что вы так же позитивно относитесь Кортневу, поэтому обидно что Он не приедет поддержать украинцев в это не легкое время. Считаю со всех сторон полезной акцией проведение дружеских акций между нашими народами. Пора переходить к более дружескому общению, только вместе мы можем решить общую проблему.

пока не уйдут войска с крыма и с границ и
пока россияне не перестанут поддерживать путлера и его войну никакого дружественного общения не будет. увы.

Братья россияне, увидите этого бывшего нашего -
2486119.webp

мочите в сортире, как завещал вам ваш нынешний, а к нам ходить с такой вот вашей военной помощью зелеными человечками - не надо...

Поддерживаю. Мы очень разные, не смотря на то, что живем по соседству, а когда-то и вообще жили в одной стране. Сегодня подумала, почему мне жалко Крым. Ведь по сути он прибыли никакой не приносит, даже наоборот, и это точно не "сам не гам и....". А жалко мне потому, что я не хочу туда ездить как "****ушка"....

будем к Туркам гонять
я в прошлом году была очень разочарована Крымом, жители только на себя зарабатывают, а местные власти ничего толком не делают - грязь, мусор, узкие пляжики

А что должен сделать путин, что бы вы изменили к нему отношение?

как минимум убрать войска и перестать поддерживать старых бандитов из партии регионов, протв которых и был майдан.
ведь крым аксенов-рыг, в донецке и луганске -рыги мутят.

зы. если без войск то ******

А что должен сделать путин, что бы вы изменили к нему отношение?

Нам достаточно, чтоб он не делал ничего. Хочет дружить -никто не отказывался, тем более, что все понимают, что мы от цены на газ и торговли с Россией сильно зависим. Но, извините, он тоже получил право на расположение флота в Крыму. Почему-то эта услуга не в счет. А все эти условия и шантажи экспортно-газовые мне сразу не понравились, ну а с Крымом и Юго -Востоком -это уже полный перебор...

кто-то собирается воевать в Крыму? Если нет, то все вооруженные формирования (кроме ЧМФ РФ) из Крыма выведут в ближайшее время. Причем по приказу путина.

наверное собирается, иначе зачем этот цирк с солдатами которых нет.
с танками, бтр, минами на территории Украины и вокруг

будем к Туркам гонять
я в прошлом году была очень разочарована Крымом, жители только на себя зарабатывают, а местные власти ничего толком не делают - грязь, мусор, узкие пляжики

Я там 6 лет не была, необоснованно дорого и сервиса нет. А теперь так вообще, но скучать буду. Назло всем поеду в Абхазию отдыхать))) к местным

Назад
Зверху Знизу