А кто-то собирается воевать в Крыму? Если нет, то все вооруженные формирования (кроме ЧМФ РФ) из Крыма выведут в ближайшее время. Причем по приказу путина.![]()
*** ну как такое вообще можно говоритьПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кто-то собирается воевать в Крыму? Если нет, то все вооруженные формирования (кроме ЧМФ РФ) из Крыма выведут в ближайшее время. Причем по приказу путина.![]()
*** ну как такое вообще можно говоритьА кто-то собирается воевать в Крыму? Если нет, то все вооруженные формирования (кроме ЧМФ РФ) из Крыма выведут в ближайшее время. Причем по приказу путина.![]()
Я там 6 лет не была, необоснованно дорого и сервиса нет. А теперь так вообще, но скучать буду. Назло всем поеду в Абхазию отдыхать))) к местным
А кто порядочный из русских артистов оказался?
Если российским гражданам угрожает опасность от бэндэровцев всяких, будет правильно взять и уехать на Родину. Потому что мне как то ***** не нужны российские десантник, как минимум, у меня в городе. Граждане РФ на территории Украины, прямая угроза гражданам Украины.а мне т.н. "ассоциация" на хрен не нужна - и шо будем делать? я- в россию, ты- во львов? Или я тут останусь, а ты съебешь отсюда?
*****ский подход, если хотим жить в мире
во-во,а лучше в грузию

Если российским гражданам угрожает опасность от бэндэровцев всяких, будет правильно взять и уехать на Родину. Потому что мне как то ***** не нужны российские десантник, как минимум, у меня в городе. Граждане РФ на территории Украины, прямая угроза гражданам Украины.
Сказано ж: Масква не резиновая! А в Иваново никто не хочет почему-то
Именно не вооруженный. Обычный россиянин с Белгорода который приехал к родственникам в Харьков, без всяких злых умыслов. Согласно словам МИДа РФ он угроза для безопасности каждого украинца, ибо если он на территории Украины, то Лавров готов ввести войска что бы защитить гражданина РФ от ******ов.может ты забыл написать ,вооружённый гражданин рф,,?
С Юго-востоком и Крымом у вас страшные вещи происходят, но проблема скорее из Киева растет или точнее из политической игры США и России.
Все считается. Про шантажи экспортно-газовые у нас ничего не сообщали. С Юго-востоком и Крымом у вас страшные вещи происходят, но проблема скорее из Киева растет или точнее из политической игры США и России.
А продолжение слышали? Москва не резиновая, но населена ******ами (простите мой французский). А если человек - ******, то и отношения с ним натянутые, и рвутся часто.Сказано ж: Масква не резиновая
А продолжение слышали? Москва не резиновая, но населена ******ами (простите мой французский). А если человек - ******, то и отношения с ним натянутые, и рвутся часто.
не слышала раньше. Разные люди везде. В данной ситуации мое "фе" больше политикам, ну а люди некоторые разочаровывают отсутствием собственного мнения и способности анализировать и трезво оценить ситуацию
Именно не вооруженный. Обычный россиянин с Белгорода который приехал к родственникам в Харьков, без всяких злых умыслов. Согласно словам МИДа РФ он угроза для безопасности каждого украинца, ибо если он на территории Украины, то Лавров готов ввести войска что бы защитить гражданина РФ от ******ов.

С Юго-востоком и Крымом у вас страшные вещи происходят, но проблема скорее из Киева растет или точнее из политической игры США и России.
Формирования очевидно есть, но статуса и юридической принадлежности вооруженных сил РФ у них нет. Т.е. получается наемники это.
Доиграется. Взорвут ее ***** когда терять будет нечего.путин просто пытается отжать трубу вот и все наши проблемы
Формирования очевидно есть, но статуса и юридической принадлежности вооруженных сил РФ у них нет. Т.е. получается наемники это.
это вы так думаете?
у нас в Харькове страшные вещи происходят из-за приезжих россиян (организованных путиным) и остатков членов партии регионов (при поддержке путина), которые пытаются выжить и сохранить награбленное.
так же и в других областях, судя по всему
путин просто пытается отжать трубу вот и все наши проблемы