Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
А кто-то собирается воевать в Крыму? Если нет, то все вооруженные формирования (кроме ЧМФ РФ) из Крыма выведут в ближайшее время. Причем по приказу путина. :угу:

:іржач: *** ну как такое вообще можно говорить

А кто-то собирается воевать в Крыму? Если нет, то все вооруженные формирования (кроме ЧМФ РФ) из Крыма выведут в ближайшее время. Причем по приказу путина. :угу:

Интересно, а как путин может отдать приказ "вооруженным формированиям", которых, по его словам, там нет?

А кто порядочный из русских артистов оказался?

Вот они все
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уже бросала тут эту ссылку, список пополняется...

а мне т.н. "ассоциация" на хрен не нужна - и шо будем делать? я- в россию, ты- во львов? Или я тут останусь, а ты съебешь отсюда?
*****ский подход, если хотим жить в мире
Если российским гражданам угрожает опасность от бэндэровцев всяких, будет правильно взять и уехать на Родину. Потому что мне как то ***** не нужны российские десантник, как минимум, у меня в городе. Граждане РФ на территории Украины, прямая угроза гражданам Украины.

1982042_10203329299616668_481798540_n.jpg

Если российским гражданам угрожает опасность от бэндэровцев всяких, будет правильно взять и уехать на Родину. Потому что мне как то ***** не нужны российские десантник, как минимум, у меня в городе. Граждане РФ на территории Украины, прямая угроза гражданам Украины.

может ты забыл написать ,вооружённый гражданин рф,,?

может ты забыл написать ,вооружённый гражданин рф,,?
Именно не вооруженный. Обычный россиянин с Белгорода который приехал к родственникам в Харьков, без всяких злых умыслов. Согласно словам МИДа РФ он угроза для безопасности каждого украинца, ибо если он на территории Украины, то Лавров готов ввести войска что бы защитить гражданина РФ от ******ов.

С Юго-востоком и Крымом у вас страшные вещи происходят, но проблема скорее из Киева растет или точнее из политической игры США и России.

С Ярославки канеш виднее, какие у нас тут ужасы происходят.

Все считается. Про шантажи экспортно-газовые у нас ничего не сообщали. С Юго-востоком и Крымом у вас страшные вещи происходят, но проблема скорее из Киева растет или точнее из политической игры США и России.

Не сообщали? Царь-батюшка сказал, что с Украиной он о ценах на газ не договаривался, а договаривался лично с януковичем. Вилимо, он ему со своего кармана отстегивал и газ лично пользовал...теперь полагается, что цена на газ для Украины может стать в разы выше

Экспортный мониторинг и мораторий был еще несколько месяцев тому. Лично в моем понимании это шантаж. Показательные выступления, что будет, если Украина захочет "изменить" России с Европой. Люди необоснованно и несправедливо потеряли деньги потому что товар не пропускался по надуманным причинам. Несмотря на договоренности... Не держать слово -это как-то не очень красиво как для авторитета

А продолжение слышали? Москва не резиновая, но населена ******ами (простите мой французский). А если человек - ******, то и отношения с ним натянутые, и рвутся часто.

:D не слышала раньше. Разные люди везде. В данной ситуации мое "фе" больше политикам, ну а люди некоторые разочаровывают отсутствием собственного мнения и способности анализировать и трезво оценить ситуацию

тока лазил по белгородскому форуму,там вообще нет никаких тем,на счёт сложившейся обстановке у нас.но было пару сообщений видно ботов ,один просил помощи с заблокирываного севастополя у росиян,а второе сообщение от мамы солдата который служит в крыму,и она не хочет войны.а вообще у них на форуме прикольно что маты автоматически заменяет на звёздочки,то я писал ответ севастопальцу, и у них всё тихо спокойно

Именно не вооруженный. Обычный россиянин с Белгорода который приехал к родственникам в Харьков, без всяких злых умыслов. Согласно словам МИДа РФ он угроза для безопасности каждого украинца, ибо если он на территории Украины, то Лавров готов ввести войска что бы защитить гражданина РФ от ******ов.

:іржач:

С Юго-востоком и Крымом у вас страшные вещи происходят, но проблема скорее из Киева растет или точнее из политической игры США и России.

это вы так думаете?
у нас в Харькове страшные вещи происходят из-за приезжих россиян (организованных путиным) и остатков членов партии регионов (при поддержке путина), которые пытаются выжить и сохранить награбленное.
так же и в других областях, судя по всему

путин просто пытается отжать трубу вот и все наши проблемы, а проблему русских в Крыму и в Украине пултера просто не ****.
где он был раньше, клоун?

Формирования очевидно есть, но статуса и юридической принадлежности вооруженных сил РФ у них нет. Т.е. получается наемники это.

Наемники, которые пришли с территории России, правильно?

это вы так думаете?
у нас в Харькове страшные вещи происходят из-за приезжих россиян (организованных путиным) и остатков членов партии регионов (при поддержке путина), которые пытаются выжить и сохранить награбленное.
так же и в других областях, судя по всему

путин просто пытается отжать трубу вот и все наши проблемы

я думаю дело не в трубе

Назад
Зверху Знизу