Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Расскажи, по чем за такой пост ФСБ платит?
Да ты шо, это бескорыстная солидарность с угнетаемым русским людом на ЮБК..;) Ох и заживет русский люд с Пупкиным...,станет Крым центром и пупом земли, куда будут стремиться переселиться все люди земного шарика, не говоря уже о желающих отдохнуть на свободном от всех ограждений-заборов берегу ЮБК:D. Может даже любимый Януковощ с семейством вернется , зря что ли потом и кровью , копеечка к копеечке обустраивали свои крымские межигорья..
А ФСБ не только платит, но и в итоге зачищает всех свидетелей(причем и своих...)

а че он не рассчитал?
1.все русс граждание верят что спасают своих в крыму
2. гаранты нашей безопасности нам помогают? нет.. англия забила хер.. сша ток фирташа поймали..
санкций особых нет.. военной помощи тоже нет
единственное что сделали повесли в праге плакат путин -гитлер ии гневные высказывание меркель
пшик
крым отойдет им
а мы граждание украинцы становимся некими обсосами
для себя решил.. если крым отойдет
вот ездил я отдыхать туда 2 раза в год на майские и в а вгусте
так буду лучше в болгарию или индию ездить за теже деньги
просто обидно.. что живешь в банановой стране..

Но в Украине ... был шанс без всякой "железной руки" гораздо раньше перейти к цивилизованной форме существования
Не было. Вернее, был, но мизерный: это если бы не старый идеолог из КПСС стал руководителем, а кто-то молодой и умный.
В народных массах же никаких условий для перехода не было и быть не могло.

Создать данную тему меня побудило прочтение белгородского форума. Там искренне считают, что Украине необходима братская помощ.
на самом деле ******ь, как там считают. Потому что за жителей РФ уже "посчитали" и через зомбоящики сказали, что надо правильно думать. Это только кажется, что зомбоящик никто не смотрит. Через пару лет промывки мозгов любой станет таким же точно жителем Белогорода, люто ненавидящим все другие государства. Поэтому лично я не хочу быть частью этого ****а. Крымчанам мои соболезнования, но за них уже все решили. Хотя немалая часть из них будет несказанно рада, а остальные тоже будут рады, но попозже, через пару лет просмотра передач Кисилева.
Я же очень надеюсь, что у нынешних ****ореволюционеров хватит мозгов не лезть в войну. Или хотя бы не хватит ресурсов на нее (все к тому идет).

Да ты шо, это бескорыстная солидарность с угнетаемым русским людом на ЮБК..;) Ох и заживет русский люд с Пупкиным...,станет Крым центром и пупом земли, куда будут стремиться переселиться все люди земного шарика, не говоря уже о желающих отдохнуть на свободном от всех ограждений-заборов берегу ЮБК:D. Может даже любимый Януковощ с семейством вернется , зря что ли потом и кровью , копеечка к копеечке обустраивали свои крымские межигорья..
А ФСБ не только платит, но и в итоге зачищает всех свидетелей(причем и своих...)
6FuQS1admdg

Кто за единую и неделимую Украину?-Да.Тем сюда.

Как навести порядок в стране?- Да все просто .1. Лишить всех тех, которые скоро в своих анкетах писать будут в графе специальность: гопник ,финансовой поддержки и завтра бунтарский дух выветрится из голов этой маргинальной части населения.При этом кукловодов лишить всех"непосильным трудом заработанных средств" 2.Уволить всех начальников силовых органов , без права на пенсию по выслуге, допустивших эту вакханалию .3 Провести перлюстрацию тех , кто относится к властям придержавшим.4 Провести полную перезагрузку власти по всей вертикали, набрав новых молодых , незапятнанных 5. Виновные за злодеяния перед народом Украины. с 1991 первого должны понести адекватное наказание.6. Полиграф должен войти в нашу жизнь неотъемлемой частью .7.Вернуть в тюрьмы всех тех, кого недавно амнистировали, в том числе и Тимошенко, степень виновности их должны определять суды присяжных, а "не любыми друзямы ".8.Сесть немедленно за стол переговоров с представителями РФ по поводу событий в Крыму и восточных частях Украины.За единую и неделимую Украину!!! Здесь наша Родина и здесь нам жить, им то есть ,куда уезжать..их семьи давно там, в безопасности.Тут просто временно они на сафари!!!

Вы нверное не в курсе, зачем в Украине революцию вам устраивали :D

А всё потому, что Украина - третьесортное государство, и каждый может нам навязать свою "демократию", а местные ****** типо Западенцев их поддержат и недорого
Ну-ка, ну-ка, гггребят, я не в куггггрсе. Зачем НАМ ее устгггграивали?
Местные западэнцы в Харькове? *****ов,конечно местных хватает, эт да.

спецгруппа кремлеботов уже и на хф работают или это обычные полоумные рядовые граждане?

а че он не рассчитал?
2. гаранты нашей безопасности нам помогают? нет.. англия забила хер.. сша ток фирташа поймали..
единственное что сделали повесли в праге плакат путин -гитлер ии гневные высказывание меркель
пшик
крым отойдет им
а мы граждание украинцы становимся некими обсосами
для себя решил.. если крым отойдет
вот ездил я отдыхать туда 2 раза в год на майские и в а вгусте
так буду лучше в болгарию или индию ездить за теже деньги
просто обидно.. что живешь в банановой стране..

все верно

Как навести порядок в стране?- Да все просто .1. Лишить всех тех, которые скоро в своих анкетах писать будут в графе специальность: гопник ,финансовой поддержки и завтра бунтарский дух выветрится из голов этой маргинальной части населения.При этом кукловодов лишить всех"непосильным трудом заработанных средств" 2.Уволить всех начальников силовых органов , без права на пенсию по выслуге, допустивших эту вакханалию .3 Провести перлюстрацию тех , кто относится к властям придержавшим.4 Провести полную перезагрузку власти по всей вертикали, набрав новых молодых , незапятнанных 5. Виновные за злодеяния перед народом Украины. с 1991 первого должны понести адекватное наказание.6. Полиграф должен войти в нашу жизнь неотъемлемой частью .7.Вернуть в тюрьмы всех тех, кого недавно амнистировали, в том числе и Тимошенко, степень виновности их должны определять суды присяжных, а "не любыми друзямы ".8.Сесть немедленно за стол переговоров с представителями РФ по поводу событий в Крыму и восточных частях Украины.За единую и неделимую Украину!!! Здесь наша Родина и здесь нам жить, им то есть ,куда уезжать..их семьи давно там, в безопасности.Тут просто временно они на сафари!!!

Слишком много. Отнять все да поделить (с)

Я несколько раз работал с европейцами: там четко прописанная бюрократическая машина, которая, если разгонится, хрен остановишь. Но разгоняется не так быстро по разным причинам. Потому и замедленная реакция.
Во-вторых, вот я себе лично за последние недели сделал несколько операций по увеличению объемов мозга, ибо происходящее (уже произошедшее) в него не влезало, а полушарие, в котором хранится понятие здравого смысла, даже зашивать не стал: все равно порвется. То же самое происходит и с теми, кто решает, быть санкциям с военной помощью или нет.

Письмо к царю "деятелей культуры" – это, конечно, *издец полный. Сам жанр – со сталинских времен, символ *баного стыда.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3c76e33c1b8abd3cdee70d2ba3310b47.webp

Ну что уж сразу все, многие считают, что раз плохо лежит, то надо пользоваться моментом. Вообще оч. много мнений самых разных, от руки прочь до присоединить целиком. А большинству просто *****

Почему русские и украинцы не понимают друг друга

Недавно прочитал неплохой текст журналиста, который прожил 2 недели на Майдане среди членов Правого Сектора. Интересно было читать, но всё время какая-то мысль меня гложила, очень странная: будто я в России. Я подумал, переспал с этой мысль, и наутро понял, откуда в принципе берётся такое чудовищное недопонимание между украинцами и русскими относительно всех последних событий, Майдана, революции и оккупации Крыма.

Вот смотрите: мне 35 лет (почти 36 уже). Практически всю свою жизнь я живу в Украине (всё моё пребывание заграницей в сумме не потянет и на один год). Один раз, когда я был студентом, знакомого моего знакомого в Днепропетровске избили скинхэды. Знакомого моего знакомого. И - вот это была мысль, которая пришла мне в голову - за 35 лет жизни в Украине живого скинхэда я видел своими глазами ноль раз. Я был студентом, жил в общаге, одно время играл в рок-группе и тусовался на каких-то хазах, работал грузчиком и ночным сторожем, регулярно ходил на футбол и на рок-концерты, годами ездил в электричках и пил пиво на задворках промышленных районов, служил в МВД, отсобеседовал при приёме на работу, наверное, десять тысяч человек. Я родился в Харькове, вырос в Запорожье, жил в Днепропетровске, потом в Киеве, потом в Днепропетровске и опять в Киеве, объездил всю Украину, был в маленьких городах, в больших и средних, посёлках и сёлах, встречал множество разнообразного народу. И за всё это время я в Украине ни разу не встречал скинхэда, чувака со свастикой в татуировках или на одежде, или просто хоть кого-то, при взгляде на кого можно было сказать - это *********. То есть, я не говорю, что скинхэдов в Украине нет. Они есть, конечно, тут 45 миллионов человек живёт, разумеется среди них есть и скинхэды, они где-то живут, по каким-то улицам каждый день ходят, кто-то их даже каждый день видит, кого-то они даже где-то бьют - как вот знакомого моего знакомого 15 лет назад в Днепропетровске. Но я их не видел ни разу.

В России за всю свою жизнь я провёл, наверное, в сумме месяца три. И за эти 90 дней видел скинхэдов дважды. При том, что большая часть моих визитов протекала по схеме “аэропорт-такси-гостиница-такси-офис-такси-аэропорт”, при том, что я ни разу не был в России ни на одном массовом мероприятии - я видел скинхэдов дважды. Натуральных, с бритыми бошками, подтяжками и свастиками.

Мы с русскими живёт в совершенно разных мирах. Со стороны этого не заметно, кажется, что у нас такие же улицы, такие же - более или менее - люди по ним ходят, такая же *****ьная хрущёвская застройка спальных районов. А миры разные. В нашем мире среднестатистический человек не встречает в своей жизни скинхэдов. В их мире скинхэды - это часть ландшафта, такая же, как тополя вдоль дороги или трамвайные остановки. В России есть РЕАЛЬНЫЙ фашизм, и его в России много. В 2008 году “Международная амнистия” насчитала в России 85.000 *********ов. Цифра, поражающая воображение, как для меня - не уверен, что она точная, но и спорить с ней не могу, потому как собственных данных не имею. Тысячи человек подвергаются нападениям *********ов каждый год, сотни получают ранения, десятки каждый год гибнут. Почти ежегодно в России происходят массовые погромы на национальной почве, иногда со стрельбой и кучей пострадавших - Кондопога, Сагра, Пугачёв, Бирюлево.

А вот украинская статистика: за последние три года было совершено 91 нападение на ******ской и ксенофобской почве. Никто не погиб.

Украина - мононациональная страна (я знаю, знаю, из России кажется, что тут русских не меньше половины, но их даже по переписи 2001 года было 17%, а сейчас ещё меньше - не потому, что их кто-то гонит, а потому что они просто ассимилируются и начинают называть себя украинцами). При этом основному населению последние 300 лет рассказывают, что нации у них своей нет, её придумали австро-венгры, языка у них тоже своего нет, это диалект русского, и вообще надо отделить Галичину, а всё остальное вернуть в какой-то неведомый союз непонятно кого непонятно с кем. Так что человек, который в своей стране начинает говорить на родном языке - часто уже только поэтому выглядит бунтарём.

Мои российские знакомые, приезжающие в Украину, с опасением, но и удовольствием ездят во Львов, и по моему предложению ходят в ресторан “Крыйивка” - ну тот, где на входе автоматчик спрашивает “******* есть?”
- Есть, - отвечают мои знакомые, - мы из Москвы.
- А, - говорит автоматчик, - ну заходите.
Они едят, пьют, идут домой, и даже берёт их лёгкая досада, от того, что не испытали они ну совсем-совсем никакого экстрима. Все, как один, говорят потом, что кухня в ресторане “так себе”.

Русские и украинцы РЕАЛЬНО по-разному понимают слово “националист”. Когда русскому говорят, что в Украине прошёл массовый националистический митинг, на котором был миллион человек, он представляет себе это так:

9706_600.jpg

9954_600.jpg

10468_600.jpg

10084_600.jpg

И, конечно, он начинает истово звонить своему другу в Киев, и кричать в трубку “Дружище, продержитесь там ещё пару дней, мы вас скоро спасём, наши танки рядом!” Картинка беснующихся на “русском марше” *********ов, захвативших целую страну, может поразить воображение кого угодно.

А украинец представляет себе националистов… ну вот, как Навального. Навальный же тоже, вроде националист, и даже на русский марш ходит.

10575_600.jpg

Представляете себе миллион Навальных (с жёнами и детьми)? Которые машут русским флагом, и поют национальный гимн Российской Федерации? Вот где-то так и выглядит для среднестатистического украинца Майдан. То есть, конечно, на Майдане были разные люди - ну, побойтесь бога, там были сотни тысяч человек, естественно, среди них будут и неадекватные, и откровенные ****ы. И *********ы, наверняка, там тоже были. Но я лично ни одного не видел. И никто из тех, кого я знаю - тоже ни одного *********а не видел. И когда нам звонят друзья из России и рассказывают про русские танки, которые скоро приедут - это вызывает единственную реакцию: желание записаться в армию, и вооружиться чем-то противотанковым.

И это рвёт шаблон, и русским, и украинцам. Русский, услышав в трубке от своего давнего друга из Украины “Так я и сам бандеровец!” может только пролепетать “как… и ты, Брут...” и решает, что Украину спасёт только целительный напалм, где бы, правда, набрать его в нужном количестве?.. Украинец, узнавая, что Павел Губарев - самопровозглашённый губернатор Донецка - состоял в *********ской организации “Русское национальное единство” (которая входит во всемирный союз национал-социалистов), или что москвич с финским именем, водружавший русский флаг над Харьковской облгосадминистрацией, фотографируется в ******ской форме - приходят в шок. Да, дорогие россияне, теперь у нас есть фашизм. Вы его сюда привезли.

Я не для того это всё пишу, чтоб устроить в комментариях знатный **** о том, ****** Бандера или не ******, где правда и где ложь, и спасут ли нас целительные русские танки. Я просто хотел обратить внимание русских и украинцев на то, что мы живём в разных мирах, и оттого одни и те же слова воспринимаем совершенно по-разному.

И - хочется верить - что наш, украинский, мир устоит после всего этого, и что наш путь уже предопределён, и мы не попадём в тёплую ламповую Россию, где скинхэда на улице встретить проще, чем человека в очках. И если путин таки вернёт в этот мир железный занавес - он опустится на восточной границе Украины, а не на западной. Мы окажемся по ту же сторону от него, что и весь цивилизованный мир.

P.S. заранее зная, что в комментариях мне будут опять кидать ссылки на Сашко Билого - хочу кое-что добавить, для чего в тексте места не нашлось. Это, конечно, городской сумасшедший, и я тоже, как и все нормальные люди, жду, когда его, наконец, посадят (это уже у него третья ходка будет? ну не суть). Но каждая новая ссылка на него, которую мне кидают, радует меня всё больше и больше, потому что судя по всему за 23 года независимости и интенсивного поиска российской пропагандой опасных бЕндеровцев, они сумели обнаружить... аж одного неадекватного вооружённого украинского националиста. Ровно одного. Теперь, когда мне будут рассказывать, что я ничего не понимаю, что мою судьбу уже решили закулисой, и будут меня пугать страшными бЕндеровцами, которые придут и всех убьют, я буду задавать вопрос из Полосатого рейса - а почему вы об этой сосиске говорите во множественном числе?

10881_600.jpg

© Livejournal

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3c76e33c1b8abd3cdee70d2ba3310b47.webp

Ксюша молодца : "Письмо к царю "деятелей культуры" – это, конечно, *издец полный. Сам жанр – со сталинских времен, символ *баного стыда. Ведь главное – на*рена им это? Ну поддерживаешь ты путина, это позиция, ок, но зачем публично писать ему "письмо поддержки"? Что за жанр? Правда всегда в меньшинстве. И, как правило, в одиночестве."

знал бы папа Ксюхи, кого он у себя на груди пригрел.
А потом опа,три-ца-ца - прызыдент, непонятно откуда.

Почему русские и украинцы не понимают друг друга

Поддерживаю. Мы очень разные, не смотря на то, что живем по соседству, а когда-то и вообще жили в одной стране. Сегодня подумала, почему мне жалко Крым. Ведь по сути он прибыли никакой не приносит, даже наоборот, и это точно не "сам не гам и....". А жалко мне потому, что я не хочу туда ездить как "****ушка"....

Назад
Зверху Знизу