Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
После этого: "Мы все хорошо помним, что заказчиком расстрела оппозиционеров и беркутовцев на майдане были как раз силы, поддерживающие майдан."- можно было уже не читать, потому что "Мы все хорошо помним"- это психологический трюк, при чём очень простой. Человек подсознательно хочет быть частью социума, поэтому когда он видит такие фразы ему становится неудобно, что "все" уже там, а он ещё тут.Здравствуйте, уважаемый доктор Комаровский Евгений Олегович. Я родитель российских детей и ваше обращение принимаю на свой счёт тоже.
...... Мы все хорошо помним, что заказчиком расстрела оппозиционеров и беркутовцев на майдане были как раз силы, поддерживающие майдан. Сейчас эта ситуация повторяется. Опять провоцируется обострение. Кто сейчас заинтересован в обострении? Только не Крым и не россия. ....... Вы не знаете о том, что государственным! органам Украины запрещено иметь сайты на русском языке? И это при том, что на русском языке говорит более половины жителей! Если это не национализм, то что это? .... .
Я не буду комментировать слова о тысячах белгородцев. Во-первых, потому что сам не знаю, а во-вторых, обычно, чтобы завести толпу и заставить её делать всё, что угодно, хватает пары десятков "заводил"- всё то же желание быть частью социума. Все орут и я ору.. а на утро думаю: Что это было-то со мной?
Если это так, что звучит вполне логично. Главное- собрать толпу, а потом, при помощи подготовленых людей в разных частях площади, настроить её на нужную волну...Мои знакомые шли тогда на митинг, как им анонсировали - за Харьков, против всех, не за Кернеса, не за Россию. Получилось что они выступили просто в качестве массовки, картинка то получилась красивая: полная площадь горожан, а ХОДА атаковала "ряженная" группа.
Так мы ж не ему собирались, а главному овощу и тем редискам, что вокруг.А зачем украинцам бить морду афроамериканцу...
Я за! Где собираемся?А чтобы ********** барак обама признал свой континент исторической собственностью Союза Славянских Государств. (ССГ)![]()
Гсзпром- это харьковский Госпром, или Великий и Ужасный Газпром?Время точно не скажу, но ориентировочно рассчитывайте на место напротив ГсзпромаЯ объявлю о начале митинга
![]()
Объективно в 90-е в Украине не могло быть подобных волнений.Эх, сделали бы вы это раньше, да не в 2014 а в 199..х,
Как наивно Вы рассуждаете... с тем богатством, которое было и есть в недрах России, сценарий мог быть только один - воровство и власть олигархов. просто были-бы другие персоны. менталитет.Эх, сделали бы вы это раньше, да не в 2014 а в 199..х, и показали бы пример русским в России, как надо делать революции, тогда не было бы мб и путина у нас, на Украине лежит тоже немалая часть вины, за то что происходит в России, если бы после распада СССР Украина пошла по верному пути, то у России появилась бы путеводная звезда, по которой и наша страна пошла бы, вот так

А **** тебе мой флаг?
В следующей жизни, но не в этой, я стану Императором. Я ебну кулаком по международному столу и скажу: хватит, ***ди!!!
Я откажусь от доллара. Скажу - пошли вы все *****. И разрешу на территории России пользоваться только российским рублем, который не будет котироваться.
Это действие автоматически перекроет весь наркотрафик в Россию. Потому что какой смысл продавать наркоту в России, если деньги НЕГДЕ обменять на доллары?
И попутно, конечно, у меня будет КГБ. Чтобы вычислять тех, кто напродавал наркотиков и хочет получить баксы...
Когда я, будучи Императором, убью на корню весь наркотрафик - я приступлю к расширению границ. Я снова верну СССР, но не путем войны, а исключительно на взаимовыгодных условиях. Ну согласитесь, что Ленин и Сталин бились лбом об стены? А я, будучи Императором, уже могу учитывать ошибки предыдущих лидеров.
Поэтому никаких голодоморов, войн, споров и т д - не будет. С учетом всех прошлых ошибок я присоединю к России все страны СНГ. Между нашими странами не будет границ, однако же, каждая страна будет жить своей собственной жизнью. Это будет исключительно ДОБРОВОЛЬНЫЙ СОЮЗ, а не насильственное присоединение.
А дальше я подумаю, что мне делать. Но в любом случае - когда я в следующей жизни стану Императором - всему Западу ****ец. Я объединю украинцев, белорусов, сербов, поляков, казахов, монголов... ВСЕХ! Но, *****, учту ошибки Сталина.
Голосуйте за меня в следующей жизни! Мы всем дадим ****ы!
Голосуйте за меня в следующей жизни! Мы всем дадим ****ы!
А так вы лечащих врач-психиатр этого самодержца? так заберите Солнцеликого от монитора: он в свою палату на процедуры опаздывает.так, где подпись ставить?

А так вы лечащих врач-психиатр этого самодержца? так заберите Солнцеликого от монитора: он в свою палату на процедуры опаздывает.

Нас уже стало в 2 раза больше?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

приветствую ****ятские свиньи! Как дела? До сих пор завидуете как мы легко отжали у вас Крым? а вы по-прежнему можете расчитывать на помощь НАТО, ********я *** на диване![]()