Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Шо называется в тему, смотреть всем! Особенно ****о-зомби: :D

Обитаемый остров , Бондарчука очень реалистично в фантастическом амплуа показывает ситуацию в россии, :(

Здравствуйте, уважаемый доктор Комаровский Евгений Олегович. Я родитель российских детей и ваше обращение принимаю на свой счёт тоже.
...... Мы все хорошо помним, что заказчиком расстрела оппозиционеров и беркутовцев на майдане были как раз силы, поддерживающие майдан. Сейчас эта ситуация повторяется. Опять провоцируется обострение. Кто сейчас заинтересован в обострении? Только не Крым и не россия. ....... Вы не знаете о том, что государственным! органам Украины запрещено иметь сайты на русском языке? И это при том, что на русском языке говорит более половины жителей! Если это не национализм, то что это? .... .
После этого: "Мы все хорошо помним, что заказчиком расстрела оппозиционеров и беркутовцев на майдане были как раз силы, поддерживающие майдан."- можно было уже не читать, потому что "Мы все хорошо помним"- это психологический трюк, при чём очень простой. Человек подсознательно хочет быть частью социума, поэтому когда он видит такие фразы ему становится неудобно, что "все" уже там, а он ещё тут.
Но я читать продолжил:

"Кто сейчас заинтересован в обострении? Только не Крым и не россия"- Ага! Именно потому, что россия не хочет обострений, она ввела войска в Украину. Это же так логично! Не хочешь проблем- бей первым.

"Вы не знаете о том, что государственным! органам Украины запрещено иметь сайты на русском языке?"- Во-первых, этого не знают и сами государственные ограны. Я видел много двуязычных сайтов. И даже трёхязычных. Мне как раз проще читать на русском, поэтому я переключаю язык, если по умолчанию на сайте стоит украинский.
Но даже если это так. Им было бы запрещено иметь сайты на китайском, португальском, хурду и тагалог!! Какой ужас! Государственный сайт Украины не на языке Тагалог??!! Да это беспредел какой-то!!! ******!

Я не буду комментировать слова о тысячах белгородцев. Во-первых, потому что сам не знаю, а во-вторых, обычно, чтобы завести толпу и заставить её делать всё, что угодно, хватает пары десятков "заводил"- всё то же желание быть частью социума. Все орут и я ору.. а на утро думаю: Что это было-то со мной?

Я не буду комментировать слова о тысячах белгородцев. Во-первых, потому что сам не знаю, а во-вторых, обычно, чтобы завести толпу и заставить её делать всё, что угодно, хватает пары десятков "заводил"- всё то же желание быть частью социума. Все орут и я ору.. а на утро думаю: Что это было-то со мной?

Мои знакомые шли тогда на митинг, как им анонсировали - за Харьков, против всех, не за Кернеса, не за Россию. Получилось что они выступили просто в качестве массовки, картинка то получилась красивая: полная площадь горожан, а ХОДА атаковала "ряженная" группа.

Мои знакомые шли тогда на митинг, как им анонсировали - за Харьков, против всех, не за Кернеса, не за Россию. Получилось что они выступили просто в качестве массовки, картинка то получилась красивая: полная площадь горожан, а ХОДА атаковала "ряженная" группа.
Если это так, что звучит вполне логично. Главное- собрать толпу, а потом, при помощи подготовленых людей в разных частях площади, настроить её на нужную волну...
Обычно начинают с неитральных лозунгов, типа "Оставьте Харьков в покое!", "Харьков- харьковчанам!"... а когда топла уже завелась, то можно заставить её орать всё, что угодно, от "Бей ***ов!", до "Ленин! Партия! Ком-со-мол!"

А зачем украинцам бить морду афроамериканцу...
Так мы ж не ему собирались, а главному овощу и тем редискам, что вокруг.
Мы вроде чужих никогда особо не трогали... по крайней мере, на их территориях.

Время точно не скажу, но ориентировочно рассчитывайте на место напротив Гсзпрома:D Я объявлю о начале митинга:D
Гсзпром- это харьковский Госпром, или Великий и Ужасный Газпром?
Просто боюсь дверью ошибиться и стоять там один, как *****.

Эх, сделали бы вы это раньше, да не в 2014 а в 199..х,
Объективно в 90-е в Украине не могло быть подобных волнений.
В самом начале 90-х люди ещё тупо верили, что раз коммунистов сбросили, то сейчас.. вот ещё совсем чуть-чуть.. ещё капочку.. и кааааак заживём!!
В середине 90-х пропасть между богатыми и будными была не слишком большая, кроме того дичайший капитализм давал практически любому возможность вдруг разбогатеть. Социальный слой олигархата ещё не сформировался и "свободные места" ещё оставались.
В конце 90-х Кучма сделал жизнь людей немного лучше и впереди замаячила перспектива того, на что надеялись в начале 90-х...
И в принципе до 2004-го всё было довольно спокойно и тихо, а люди потихоньку начали выбираться из нищеты, образовался средний класс.
А вот в 2004-м вдруг страну начали колбасить в политических целях люди, на которых до этого вообще мало кто обращал внимание.
Но даже в 2004-м году ничего подобного произойти не могло, потому что люди ещё не поняли, куда их толкают.

Останнє редагування:
Эх, сделали бы вы это раньше, да не в 2014 а в 199..х, и показали бы пример русским в России, как надо делать революции, тогда не было бы мб и путина у нас, на Украине лежит тоже немалая часть вины, за то что происходит в России, если бы после распада СССР Украина пошла по верному пути, то у России появилась бы путеводная звезда, по которой и наша страна пошла бы, вот так
Как наивно Вы рассуждаете... с тем богатством, которое было и есть в недрах России, сценарий мог быть только один - воровство и власть олигархов. просто были-бы другие персоны. менталитет. :незнаю:

россия-украина-газ-вода-889511.jpeg

А **** тебе мой флаг?

В следующей жизни, но не в этой, я стану Императором. Я ебну кулаком по международному столу и скажу: хватит, ***ди!!!

Я откажусь от доллара. Скажу - пошли вы все *****. И разрешу на территории России пользоваться только российским рублем, который не будет котироваться.

Это действие автоматически перекроет весь наркотрафик в Россию. Потому что какой смысл продавать наркоту в России, если деньги НЕГДЕ обменять на доллары?

И попутно, конечно, у меня будет КГБ. Чтобы вычислять тех, кто напродавал наркотиков и хочет получить баксы...

Когда я, будучи Императором, убью на корню весь наркотрафик - я приступлю к расширению границ. Я снова верну СССР, но не путем войны, а исключительно на взаимовыгодных условиях. Ну согласитесь, что Ленин и Сталин бились лбом об стены? А я, будучи Императором, уже могу учитывать ошибки предыдущих лидеров.

Поэтому никаких голодоморов, войн, споров и т д - не будет. С учетом всех прошлых ошибок я присоединю к России все страны СНГ. Между нашими странами не будет границ, однако же, каждая страна будет жить своей собственной жизнью. Это будет исключительно ДОБРОВОЛЬНЫЙ СОЮЗ, а не насильственное присоединение.

А дальше я подумаю, что мне делать. Но в любом случае - когда я в следующей жизни стану Императором - всему Западу ****ец. Я объединю украинцев, белорусов, сербов, поляков, казахов, монголов... ВСЕХ! Но, *****, учту ошибки Сталина.

Голосуйте за меня в следующей жизни! Мы всем дадим ****ы!

так, где подпись ставить?

Только что разговаривал с одноклассницей из Москвы.
Инетерсны два момента:
- Ну и что, что нас весь мир забанит! Китай, вон, один против всего мира, и ничего!
Спросил, почему она решила, что Китай против всего мира. Сказала, что это все знают.

- Россию во всём мире поддержали!
На вопрос, кто именно, ответ- да все.. вот, Китай, например. Говорю, что Китай не поддержал, да и вообще никто не поддержал. Ответ- это тебе врут. Нас все поддержали, потому что если Косово можно, то почему Крыму нельзя.

Нас уже стало в 2 раза больше? :eek::D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нас уже стало в 2 раза больше? :eek::D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну, плюс Курск, плюс Воронеж, плюс Белгород. суммируем. примерно получается. ;)

приветствую ****ятские свиньи! Как дела? До сих пор завидуете как мы легко отжали у вас Крым? а вы по-прежнему можете расчитывать на помощь НАТО, ********я *** на диване :іржач::іржач::іржач:

Перекладач є ? Тут москальську мову не розуміють :іржач:

Назад
Зверху Знизу