приветствую ****ятские свиньи! Как дела? До сих пор завидуете как мы легко отжали у вас Крым? а вы по-прежнему можете расчитывать на помощь НАТО, ********я *** на диване![]()
Delirium tremens

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
приветствую ****ятские свиньи! Как дела? До сих пор завидуете как мы легко отжали у вас Крым? а вы по-прежнему можете расчитывать на помощь НАТО, ********я *** на диване![]()

До сих пор завидуете как мы легко отжали у вас Крым?
если так - позор вашей армии.Як що він уссикаеться ,то хай йде з богом ,хворим сьогодні знижка ...А *** его знает.. Понял, вроде сцыт войск НАТО...
УшелТа хай вже йде.
Ну великий и могучий мы тут все понимаем, даже общаемся в большей мере на нем ...
да капец, я жила в России одинадцать лет, часть из них прошла под совком, о Украине всегда слышала только то, что у многих там, вернее здесь родственники, хорошие воспоминания, фрукты, и т.д. *****ов свегда хватало, но я их не беру в расчет, да и одноклассника всегда причисляла к людям думающим...Ну, а за совка иначе было? Как у нас тут было популярно угнетённый пролетариат США жалеть.
На Холодной Горе у вас охуенная пицерия. Прям возле метро. Я аж запомни
Это там где киоск и столики на улице . А она еще работает ? Так там не наливали же ,как тебе она могла понравится ?
у нас все кульно приезжай только не на танкеНа Холодной Горе у вас охуенная пицерия. Прям возле метро. Я аж запомнил![]()
В следующей жизни я подготовлю бланк.

* **
путин самый честный политик в мире![]()
P86iJEKDKgk
Строится только станция Проспект Победы на Алексеевке...А ну ка расскажите мне, для разрядки обстановки. Метро от Холодной Горы до Залютино уже прорыли? Или ну его *****?
Он читает речь для россиян .Остальные все прекрасно понимают,что он отмазывается и врет ....Господа россияне,завалите е:ало своему рупору в ООН ****ину(Бог шельму метит), какое ж оно гнидосное,мерзкое и обсосное. Встретил бы - с удовольствием бы обосссссссал это мурло.
Он читает речь для россиян .Остальные все прекрасно понимают,что он отмазывается и врет ....
Но тем не менее нормально общаешься, за что*****. там же рыли что то. И до сих пор с ХГ до залютино - мраки...
Епт а я пешком ходил. там заябися. Еще там рюмочная есть по правой стороне, *****тая такая. Вот как вдоль трамвайных путей идешь, и возле танкового, по моему. Боюсь спиздеть.
ну да это все херня. Я наебошился в усмерть - вот в чем проблема.
Сижу перед монитором, как *****...

Вот ещё интересное видео. Глядя на видео путина и старое видео Кисилева вспоминаешь пословицу "у кого что болит тот о том и говорит"
не ставят его на пьедестал.как они ставят на пъедестал это хйуло янукевича
он шахматная фигура. символ. как только символ померкнет и перестанет быть актуальным и вызывать требуемые эмоции у аудитории - его уберут из партии. физически. слишком дохера знает. реакция аудитории уже сейчас ясна: реагируют на "Крым - наш", "бендеры русских в Украине обижают", "россия - вперед!" etc. на Чивокуню реакции = нет. Два недавних вброса причем из российских СМИ (!!!) о смерти Чивокуня, оказавшихся дезой - просто была подготовка к 3-му сообщению. на этот раз правдивому. в общем, байбай, Витя. сковородку черти уже накаляют.