Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Дырка от бублика
13 марта 2014, 11:35
Чем ближе «референдум» с заранее известным результатом – тем менее понятен результат этого референдума!

Что большинство выскажется за присоединение к РФ, ясно – иначе не стоило и референдум проводить.

Но что России делать с этой ПИРРОВОЙ ПОБЕДОЙ?

1. россия – как истинный БРАТ («САМ погибай – а брата выручай»!) ПРИСОЕДИНИТ к себе Крым.

Т.е. присоединит к своим проблемам – ПРОБЛЕМЫ Крыма.
Экономически проблемно-дотационный регион, несовременные курорты которого МОЖНО БЫЛО БЫ сделать конкурентоспособными – но какой же **** вложит хоть рубль в регион, куда никто из иностранцев уже никогда не поедет, т.к. его статус никто не признает...

Национальные проблемы – глава Крымских татар четко объяснил путину, что татары этот «референдум» не признают, да еще будут опираться ВНУТРИ России на Татарстан.

СЕПАРАТИСТСКИЕ – если сегодня в Крыму антиукраинский, русский сепаратизм, то завтра он развернется в АНТИРУССКИЙ, Украинский сепаратизм!
И т.д., и т.п.

В общем – получили дырку от бублика...
Зато отняли эту дырку, эту головную боль у братской Украины...

Но СОБСТВЕННО проблемы Крыма – ничто по сравнению с той ЦЕНОЙ, которую россия должна будет уплатить за радость... заполучить эти проблемы!

Цена проста – РЕПУТАЦИЯ АГРЕССОРА И ЗАХВАТЧИКА.
Союзников в мире нет и не будет. КНР усмехается углами рта – мы не при чем...
СНГ угрюмо молчит (только могучая Киргизия уже резко осудила всю затею с Крымом!). Итак, РФ – в полном одиночестве перед США + ЕС.

И начнется МЕДЛЕННОЕ УДУШЕНИЕ.
Без резких санкций – зачем же-с? Удушение в том ритме, который УДОБЕН Западу. И на государственном уровне, и на уровне частных компаний (какой ***** вложит хоть доллар в страну с ненадежным будущим, как РФ? Значит – прощайте кредиты!), разрыв – нитка за ниткой – научно-культурно-гуманитарных связей с Агрессором и оккупантом.

Плюс к этому – НЕИЗБЕЖНЫЙ в любом случае, объективно неизбежный экономический застой.

Нет, Западу НИЧЕГО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ.
«Ты САМ этого хотел, Жорж Данден!». «Падающего – толкни». Даже не толкни – лишь ПОДТОЛКНИ...

В этих условиях, политический кризис НЕИЗБЕЖЕН – по мере того, как уровень жизни падает, и нарастает мысль «ЗА ЧТО? За – КРЫМ?!!!».
И никакой ТВ-лай ситуацию не спасает. Чем громче проклинают Запад – тем злее напоминают, что ведь это все – ИХ санкции... за Крым!!!

Чтоб удержать ситуцацию при падающем уровне жизни, нужен уже не информ-******, а ПРОСТО ******.
Как при Сталине А этого – НЕ БУДЕТ. Некому это делать и НЕЗАЧЕМ.

Итого – россия САМА СЕБЯ ЗАГОНЯЕТ в Крымский бублик.

Зачем – РАДИ Украины!
Чтоб Украина:
а) избавилась от проблем Крыма;
б) сплотилась против «внешней угрозы»;
в) ПОЛУЧИЛА СТАТУС МЕЖДУНАРОДНОЙ СТРАДАЛИЦЫ-МУЧЕНИЦЫ, которой надо помочь.

Вот СУМЕЕТ ли Украина воспользоваться теми картами, которые ей так лихо стасовала россия – это ВОПРОС.
Большой вопрос. Но тут уж – извините, братья, больше россия для вас ничего сделать не могла. Дальше – сами...

2. Опомнившись – буквально на краю Крымобрыва – Рос. (путин) дает задний.

Крым – НЕ присоединяется к России.
Крым становится Абхазией-2.

Увы...
Да, это СМЯГЧАЕТ режим международной изоляции. Но – не отменяет его совсем.

Проблемы «независимого острова» все равно лягут на Россию.
По крайней мере – экономические проблемы.

Экономический кризис – стагнация, стагфляция или как-там-ее-назовут – в России ВСЕ РАВНО НЕИЗБЕЖНА.
Это даже не от политики зависит.

И вот на эту стагнацию-стагфляцию наложится... МОРАЛЬНАЯ ФРУСТРАЦИЯ!

«Как?! Мы ПОЧТИ ПОЛУЧИЛИ Крым – и отдали! От страху перед Западом! Мы – ПРОИГРАЛИ (да-да, как ни сласти пилюлю!).
ТАК НА ХРЕНА ЖЕ ЛЕЗЛИ?!!».

Президент страны имеет полное право на любые ошибки, слабости, провалы и т.д.
О чем речь? Чиновник, политик, сменяемый президент...
Дырка от бублика...

ВОЖДЬ – НЕ ИМЕЕТ.
Много прав имеет Вождь – неограниченные права. Одного права нет – ОТСТУПАТЬ. Можно НЕ НАСТУПАТЬ – никто не тянет. Но поднявшись над окопом – ОБЯЗАН ИДТИ ВПЕРЕД! А отступающий Вождь – уже не Вождь...

И ВСЕ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ – НА РОВНОМ МЕСТЕ.

ЗАЧЕМ?
«Не дает ответа».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не лезь до Карлсона. В себе ***ть разберись. А то попутал и теперь съехать не можешь.

Ты.кто? --есть замечательная пословица..тебя не е.... не дрыгай ногами!:D

Это твоя **** МОЯ.

Реальный пример в твоем лице. Все русские видят в украинцах бандеровцев, а ты видишь во всех русских объекты для насмешек.

Ты реальный *****. Мне стыдно за русских, которые тут несут всякую ***ню. Думаю, что найдутся украинцы, которым станет стыдно за тебя. Потому что ты как муравей. В том смысле, что несешь всякую ***ню.

Из всего написавшего тобой,у тебя на первом месте .(****):іржач: псы....

Тебя это **** или интересует?
Я выжу ты по ходу не разбираешься в людях и смотришь лишь на строку ИЗ?
Что смелости нет признать: да я попутал, по ошибке наехал и теперь имею мужество принести извинения?

Украинцы! Меня, похоже, скоро забанят. За то что я называю своих русских зомбированных соотечественников *****ами и мудаками. Уже пошли сообщения в личку.

Я думаю, что я прав. Но моя прямолинейность нарушает Правила Вашего Форума. Да, я считаю, что те, кто поддерживает или не осуждает ввод войск в Украину, пусть даже за Крым - зомбированные *******ы.

И те, кто приходит к вам с целью якобы найти "общий язык" и "поговорить" - не Русские. Это *****асы, которым доставляет кайф обсасывать и смаковать украинские проблемы. Им нужно "просто поговорить". А на выходе они еще более разжигают национальную рознь.

Единственный Русский здесь - я. Потому что я просто реву горючими слезами от того, что Кремль сейчас творит.

Украинские мужики! Простите меня за то, что сейчас творит Кремль. Простите меня. Я этого не хотел. Я против этого. Но вся ваша ненависть ложится именно на мои плечи. Потому что я Русский.

Простите меня, украинцы. Простите за поведение путина.

И простите всех русских, которые сейчас в таком же шоке, как и я.

А теперь пусть меня банят. Я оставил слишком много оскорбительных постов в адрес своих соотечественников. Пусть все будет по правилам форума.

И еще раз - простите меня за поведение Кремля. Простите, если сможете.

А все те русские, которые поддерживают или не против войны с Украиной - *****асы. Как и все те, кто пришел на этот форум чтобы "просто поговорить".

Вы - *****асы, а не русские.

--Зачет! Я принимаю! -честно.:yahoo::клас:

Украинцы! Меня, похоже, скоро забанят. За то что я называю своих русских зомбированных соотечественников *****ами и мудаками. Уже пошли сообщения в личку.

Я думаю, что я прав. Но моя прямолинейность нарушает Правила Вашего Форума. Да, я считаю, что те, кто поддерживает или не осуждает ввод войск в Украину, пусть даже за Крым - зомбированные *******ы.

И те, кто приходит к вам с целью якобы найти "общий язык" и "поговорить" - не Русские. Это *****асы, которым доставляет кайф обсасывать и смаковать украинские проблемы. Им нужно "просто поговорить". А на выходе они еще более разжигают национальную рознь.

Единственный Русский здесь - я. Потому что я просто реву горючими слезами от того, что Кремль сейчас творит.

Украинские мужики! Простите меня за то, что сейчас творит Кремль. Простите меня. Я этого не хотел. Я против этого. Но вся ваша ненависть ложится именно на мои плечи. Потому что я Русский.

А теперь пусть меня банят. Я оставил слишком много оскорбительных постов в адрес своих соотечественников. Пусть все будет по правилам форума.

А все те русские, которые поддерживают или не против войны с Украиной - *****асы. Как и все те, кто пришел на этот форум чтобы "просто поговорить".

Вы - *****асы, а не русские.

Зачем Вы за *****асов извиняетесь? Они того не стоят. Мы не сомневались в наличии адекватных людей в России, миролюбивых пацифистов, не зашторенных гопацкой харизмой путина.
Никто Вас не забанит. Банят за провокации

Украинцы! Меня, похоже, скоро забанят. За то что я называю своих русских зомбированных соотечественников *****ами и мудаками. Уже пошли сообщения в личку.[/quote

Не бойся, на ХФ больше адекватов.

Тебя это **** или интересует?
Я выжу ты по ходу не разбираешься в людях и смотришь лишь на строку ИЗ?
Что смелости нет признать: да я попутал, по ошибке наехал и теперь имею мужество принести извинения?

мне с тобой не интересно.:іржач: ни тебе меня учить. в чем и где и как.

Dozor, Я не сужу о вас, я рассказываю о своих чувствах и мыслях, и хочу услышать ваши. Никого оскорблять и лезть со своим уставом в чужой огород не собираюсь. На оскорбления тоже не отвечаю - пустая трата времени. Вам интересно что думают простые россиияне? Мне интересно что вы думаете.
И зачем вам нужны наши форумы, если вы не готовы общаться на своем?

Понимаешь, братан (если так и есть...;)) Мы тут своего президента - скинули - поделом и по его делам, а вот вы своего с его нынешней херней в отношении моей страны приструнить не можете...
Почитай хотя б Акунина, Навального - ваших. Можешь считать , что это и мое мнение о том , что сейчас творит ваш путин...

не переживай, мы своих в обиду не дадим!!! ;) :пиво:

У меня уже два предупреждения в личке. Я сказал то, что сказал. Если забанят - скопируйте мой пост и копипастите пока мышка не сломается.

:іржач:
если ты бы никого не оскорблял, никто бы тебе ничего не сказал.
Хорошо что у вас все таки есть люди, как ты, которые хоть чучуть понимают что происходит сейчас :клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прикольная статья, братья почитайте !

Не совсем точная надпись на картинке..
ведь украинцев никто не послал воевать с русскими, а вот русских фактически послали воевать в другую страну.... остается стрельнуть в того, кто послал... а кто послал, все знают, надеюсь?
110744633_getImage.webp

Не совсем точная надпись на картинке..
ведь украинцев никто не послал воевать с русскими, а вот русских фактически послали воевать в другую страну.... остается стрельнуть в того, кто послал... а кто послал, все знают, надеюсь?
110744633_getImage.webp
Совершенно правильно замечание к картинке, послали то росиян!!!

Назад
Зверху Знизу