Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Кстати, давно хотел задать вопрос. Почему у многих современных людей из России и Украины, Бандера и Власов - мерзавцы и предатели, а например Колчак теперь герой? Ну как-то не логично.
Надо срочно снять фильм о Бандере и на главную роль пригласить Хабенского. Ну и все. Бандера тоже будет российским героем.

тс првокатор, разжигает межнациональную рознь

во всем этом ужасе одно токо радует - шо кремлевский ********** доведет Сраную до тотального ****еца, как нас довел наш ********** Овощ
это делается специально из одного центра управления,
украинцев натравливают на русских, русских на украинцев,
так и создают войны и зарабатывают триллионы на этом.

)) Ой, я вас умоляю... Это из "центра"-то путиным манипулируют?
Бред.
гитлер тоже сам пришёл к власти как и получил триллионы для подготовки к войне?
а во время войны прошёл мимо швейцарии?
вы до сих пор верите в деда мороза и что войны президенты или вожди организуют?

Почитайте биографию Гитлера у Феста.
Не задавайте банальных вопросов.
выходит вы верите в санта клауса? :)
вам в детском саду не рассказали на чьи деньги построили военнопромышленный комплекс в германии перед войной?

Тему можно удалить!!!!Не о чём или нафига ТС её создал?

Крым не хочет новой власти, потому что мэров нельзя будет *******
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В качестве обращения к жителям Российской Федерации.
россияне, послушайте ОЧЕНЬ внимательно, о чем говорится в этом ролике.
v8bzpk-C2Fk

Товарищ с москвы прислал ссылку на Навального.
Почитайте,кому интересно мнение не только путина.

На Украине произошло народное восстание против коррумпированной и воровской власти. Ядром этого восстания были Киев и западные области страны, но его поддержала (молчаливо) и большая часть юго-востока, иначе бы сейчас Янукович не проводил странных пресс-конференций в Ростове-на-Дону.
На эту тему есть политическое заявление партии, которую я возглавляю.
У народа есть право на восстание в условиях, когда другие политические методы борьбы исчерпаны.

Не буду долго рассусоливать. Два примера о том, что такое "власть Януковича":
а) сын Януковича, бывший стоматологом, стремительно превратился в долларового миллиардера. Что может ещё лучше иллюстрировать чудовищную коррупцию?
б) Премьер-министр Азаров, из-за которого во многом и начался «Майдан", долго втирал всем про ужасный Запад, иностранное влияние и "гей-ропу", а сам после отставки, быстро свалил жить в Австрию, где у его семьи поместье и банковские счета. Что может лучше иллюстрировать чудовищное лицемерие?

Хоть ты из Донецка, хоть ты из Львова - нормальный человек понимает, что такую власть надо менять.
Вор Янукович решил, что тех, кто им недоволен, надо бить по голове. А потом решил, что в них надо стрелять. Вот и оказался в Ростове.
Навальному респект

Крым мало кто считал в действительности Украиной (про Севастополь вообще молчу). Поэтому тут даже думаю не будет вопросов в обществе, стоит ли воевать с Украиной за Крым и сколько за это придется заплатить крови. Ответ скорее всего однозначен-стоит, крови-сколько потребуется. Суровая реальность...
что значит считал не считал? Мы дикари из средневековья? Я считаю что карелия и калининград не росийские и шо?
Суровая реальность такова, что вам вбили в голову имперские замашки путина. Рыба гниёт с головы и гангрена уже не обратима.

Борис Акунин. Цена вопроса.
Я сейчас думаю не про Украину.То есть и про Украину, конечно, тоже, но это в концов концов, хоть и родственная, но ДРУГАЯ страна, у которой свой путь. Я желаю этой стране всего самого лучшего. Она доказала мужеством и кровью, что она – Страна. Думаю, всё у нее будет хорошо и без Крыма. Запад не поскупится на помощь, чтобы сделать Украину витриной демократических ценностей. Крымчане наверняка еще горько пожалеют, что отделились.
Но гораздо больше меня сейчас занимает обозримое будущее собственной страны – России.Оно выглядит мрачно.
Я хочу спросить тех соотечественников, кто бурно радуется грядущему, заранее предрешенному присоединению Крыма (а таковых, кажется, большинство): уважаемое большинство, ты хоть понимаешь, во что нам всем обойдется этот трофей?Нет?
В результате того, что россия ввела на территорию ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА свои вооруженные части (что бы там ни врал «божья-роса» путин), произойдет следующее:- россия окажется сначала в политической изоляции, а затем и в экономической. Деньги уплывут за рубеж, инвестиций не будет, а нашему газу и нашей нефти мир быстро найдет замену, так что топливные сверхприбыли закончатся.

:клас: Поддерживаю суждение Навального..

Вы вообще здесь зачем ? Сказать ТСу что он должен тему закрыть.
читай умник!
тс првокатор, разжигает межнациональную рознь

Идите гуляйте со своим мнением.
А ты своё мнение при себе оставь,и не *** указывать,как и за чем!!!
Тема бесполезная!!!

Так вот, alextexline, читали. И не только один Новый Завет.
Если хотите серьёзного отношения к себе, не нужно тут постить цитаты писания.
Нигде там не сказано о том, что при наступлении агрессора нужно смириться.
Везде, где речь идёт о смирении, имеется в виду смирение перед волей Божьей и его Законами.

Ничего общего ни с волей Божьей, ни с его Законами в поведении "братьев" не наблюдаю.

Товарищ, внимательно прочитайте мой пост сначала. Не поможет - ещё раз прочитайте. И так до тех пор, пока не поймёте , что говорилось вовсе не о смирении. Если, конечно, хотите к СЕБЕ серьёзного отношения.

Здравствуйте.
Я житель России. На форуме оказался потому, что волнуют события в вашей стране, волнует отношение к этим событиям, и к нам - россиянам, украинцев вообще и харьковчан в частности. Что меня связывает с Украиной? СССР, язык, дядя в Харькове, которого я видел пару раз в жизни, и о котором знаю только что он участник ВОВ и работал на харьковском авиационном. Тем не менее я считал и считаю украинцев соотечественниками (пусть бывшими, но тем не менее самыми близкими, если хотите - родными). Как я отношусь к тому что у вас происходит? Неоднозначно. Рад ли я что Крым войдет в состав России? И да и нет. Я не считаю это аннексией, потому, что жители Крыма этого хотят и выскажут свое желание на референдуме. Признают или нет ЕС и США? Важно чтобы признали Вы и мы. Если близкие нам люди хотят жить с нами - почему нет? Да, я понимаю, что многим украинцам это не нравится... Это как в 90-х, когда развалился СССР... Большинство было против, но нас никто не послушал... Скажите, вы стали за это время жить лучше? Продолжу позже...
Привет и тебе!
Откуда ты имеешь информацию о том, чтоб иметь свое суждение об Украине и что в ней на самом деле сейчас происходит?
1331926444_x_2dbb6eb6.webp

Назад
Зверху Знизу