Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Ну я тут неудачно выразился, скорее даже европоцентричные, чем националисты, скажем так. Но оно конечно обьяснимо, у молодежи вроде как есть надежда переменить жизнь, вступить в ЕС, перспективы и тд. россия не может предложить такой же сладкой мечты как Европа, чисто по человечески я понимаю украинцев.
зато россия может предложить молодежи отправиться служить в Воркуту или Надым.... может предложить беспроблемный въезд чеченов на харьковскую землю (а погранцы всегда много чеченов заворачивали и правильно делали)....

Каким-то левым референдумом, который никому на самом деле не нужен, т.к. два жулика-наемника и власть РФ всё порешали, не может быть решена судьба такого количества людей!
Судьба Крыма НЕ МОЖЕТ РЕШАТЬСЯ ТАКИМ СПОСОБОМ.
Это прикрываемый псевдоправовыми конструкциями аншлюсс, захват ЧУЖОЙ территории..ГРАБЕЖ.
Что неудивительно, вы, россиянцы-поцтреоты, это понимаете (я о тех кто имеет чуть-чуть мозги), вам ******ь на право (вы и никогда по нему не жили и оно чуждо вашей природе, вы ведь никогда не были свободными людьми), решение ведь ПРИНЯТО.
Оно принято кем-то, за вас, в ущерб вам, но вы будете визжать и захлебываться в угаре "патриотизма".
Вы не представляете насколько вы выглядите омерзительно...Просто не забывайте, что за все придется платить. А счета выписаны.

Вова бери шинель иди домой, нам если и нужна защита то от российской оккупации.

русским танкам, шобы завоевать харьков, нужно везти в боекомплектах не снаряды, а бесплатное оливье - токо так они смогут покорить гордых, храбрых харьковчан...

А впереди гнать дорожную технику латая бездорожье на нашем асфальте..:D:D:D

Сосите вы х.. со своим мнением, п....... Если из-за вас, ******ов, россия развалится на части - я лично буду бить ****о каждому, кто был за присоединение Крыма и войну с украиной.
... ...
*******ы.

Автор поста, в отличие от массы... мутномозглых, видит много дальше и яснее последних, а также их кумиров-папиков.

Чё ты мелешь ?! ))) Какие сотни тысяч...Когда(если) первый российский танк войдет с восточных границ ему гусли будут расцеловывать и снаряды подавать.80% любят Россию и хотели бы жить с ней в союзе,10% ***** все,лишь бы пожрать че было и выпить,5% политических романтиков живущих в розовых очках(в основном студенты) и 5% против российской помощи.Я о Харькове например и других областях юго-востока.******ы действуют жестко и быстро,что достойно уважения,но грязно и подло,что не слишком их красит.Колл-во пророссийских и антипутинских постов на форуме говорит не об большинстве ,а о наполненности форума бессильными,ждущими свой час злыми фэшами.Сколько славянина не пытались завоевать западные орды-всегда в итоге глубоко отсасывали ).Начиная с крестовых походов и так далее.

Вы сами выдаете желаемое за действительное, как и Ваш оппонент. Тех цифр, которые Вы приводите, нет даже в Крыму. И не будет; чем дальше - тем больше будет отрезвление. Как у осетин, к примеру.
Что до Харькова - не сотни тысяч, конечно, чать не Спарта. Но на порядок больше, чем до 01.03. И этого в данной ситуации хватит.

Останнє редагування:
Ну если по поводу основной части Украины сложился консенсус в российском обществе (типа: ну вот есть такие границы и ладно, хотя конечно идея Новороссии витает все же частенько), то Крым мало кто считал в действительности Украиной (про Севастополь вообще молчу). Поэтому тут даже думаю не будет вопросов в обществе, стоит ли воевать с Украиной за Крым и сколько за это придется заплатить крови. Ответ скорее всего однозначен-стоит, крови-сколько потребуется. Суровая реальность...
Эти консенсусы могут очень резко поменяться от цены за баррель. Я так думаю. Суровая реальность...

путин звонит к Обаме:
-Барак, ты почему заморозил наши долларовые активы?
-Понимаешь, Вова, у меня есть достоверная информация, что в России над долларами
издеваются, их
там притисняют. И я решил их защищать, потому что они АМЕРИКАНСКИЕ !

Эти консенсусы могут очень резко поменяться от цены за баррель. Я так думаю. Суровая реальность...
Эгэж. Если Обама пообещает путину продлить эмбарго на иранскую нефть, то никакая защита русскоязычных от Правого сектора станет не нужна.
Но это вряд ли. Заигрался Путя - напугал всех.

Все может быть, но пока витают крайне реваншистские настроения (типа 23 летнее унижение России Украиной с помощью Крыма должно быть прекращено любой ценой, тем более момент такой выдался)
О, мы 23 года унижали Россию. Отэто фантазия.

ничего не хочу понимать, но у путина новая пассия, а предыдущая бабки взяла и согласилась от ****а.

Все может быть, но пока витают крайне реваншистские настроения (типа 23 летнее унижение России Украиной с помощью Крыма должно быть прекращено любой ценой, тем более момент такой выдался)
Ага. А предыдущие 91-54=37 лет Украина Крым не унижала?

(русских людей обижают и все в этом духе).
Болен неизлечимо :D Вы бы батенька с такими заявлениями лучше бы шли от сюда пока бан не получили ...Бред пишите и не задумываетесь ...

Я пытаюсь обьяснить логику пересичного жителя России на события в Крыму, не одной пропагандой обьясняется такое лютое желание вернуть его взад, это тлеет уже давно, и такая истовая поддержка путина по Крыму вовсе не нынешним агитпропом обеспечивается, а давними проблемами.

А как пересичный житель России смотрит на аннексию Восточной Украины ? Тоже будете помогать нам ? Тут вообще русских гнобят ,язык заставляют украинский учить в школах :іржач:
з.ы. Забув додати ,що так катували ,що прийшлось вивчить і тепер це моя друга мова як з'ясувалось :D

Шо называется в тему :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 1920268_716647088380215_922972846_n.webp
    1920268_716647088380215_922972846_n.webp
    14.3 КБ · Перегляди: 64
(типа воссоединимся с братами украинцами),
Эти пусть сначала спросят хотят-ли браты-украинцы быть братами россиянам ...После последних событий в Харькове боюсь огорчить Вас ,но процентов 80 % харьковчан откажутся от такой перспективы :)
что и даром тот донбасс харьков и прочие запорожья не нужн
Эти правильно считают ...

ретьи считают, что пусть сами думают, как им делиться или не делиться, нефиг мешать или помогать кому-то
И эти правильно считают ...

Назад
Зверху Знизу