Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
У меня есть подозрение, что они издеваются.
Только ***** может вот так сформулировать:
"Мы хотим, чтобы общность наших народов и наших культур имела прочное будущее. Вот почему мы твердо заявляем о поддержке позиции Президента Российской Федерации по Украине и Крыму."

Не могли же образованые, культурные люди написать, что они за вечную дружбу двух народов, поэтому за то, чтобы один из этих народов ввёл войска на территорию другого народа.
Это же бред!
А они эти две несовместимые фразы поставили одну за другой.
Задрачивают они путина. Их заставили написать эту хрень, а она её так сформулировали, чтобы можно было между строк прочесть то, что они на самом деле думают.

Балик, есть та же Ахеджакова. Ее забыли заставить?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я была бы счастлива. если бы это оказалось неправдой. Я не почти не смотрю современные российские фильмы. Отфильтровываю сразу и про бандитов, и про ментов-остается немного. Но с удовольствием пересматриваю шедевры российского кинематографа прошлого века.
Оттого меня так это все торкнуло.

Останнє редагування:
Я бы где-то поняла молодых бесталанных паяцев - их кусок хлеба реально зависит от власти.
Но у Боярского, Табакова, Баталова - у них никакой вова не отнимет то, чем они есть в кино и театре.
И - такое.
Гадко.

***ню не горди, это великие люди, они преданы своей стране

Это - преданность кормушке и засранность мозгов.
Да, разочаровали. Противно. Не ожидала, что профи такого уровня могут так прогибаться. Зачем??? Тьфу.

кто все эти люди?

К этому списку стоит добавить еще звезду "Глубокой глотки". (Не помню как зовут)
Она тоже так умела.

Меня терзают сиутные сомнения: он ***** или его речь рассчитана на *****ов?
Его речь расчитана на людей, которым два десятилетия подряд прививали мысль о том, что Украина и украинцы - ******ы и враги.
У вовы вообще кругом одни враги, это очень удобно - поднять истерию в обществе на почве врагов, чтоб граждане поменьше думали о том, у кого их деньги оседают.

О чём тема? 32 страницы политсрача ниочем! Мало двух тем в глагнэ?! Или это поле для зарабатывания звездочек и какого-либо профита?! Буня, конечно, великий человек, но третья тема - это слишком! Глагнэ утопает в ****е! Верните "Объективу" и другим СМИ источник информации!

да уж.. логика железная.. Если им не нравятся русские, то отдадим их автро-венгрии, а этим мы нравимся, так заберём их себе... Так.. очень по-хозяйски.. барин, блин.. одних крепостных продадим, вторые пригодятся...
Охренеть, отношение к людям! :eek:

Оттого меня так это все торкнуло.
Меня тоже торкнуло.. я чуть раньше в теме повыше эту новость кинул.. правда мне реально очень трудно поверить, что нормальные вроде бы люди могут вот так рассуждать.
Им же не могли сразу всем мозги вынуть одновременно?

Правда.. глянул на Ярмольника и его "всё поделить" и просто подохуел (пардон, другого слова подобрать не получается).
Только Шариков, тот имущество делил, а этот- народами разбрасывается..
Мне сложно этому название придумать. Просто отношение, как к домашней скотине.

Останнє редагування:
Его речь расчитана на людей, которым два десятилетия подряд прививали мысль о том, что Украина и украинцы - ******ы и враги.
У вовы вообще кругом одни враги, это очень удобно - поднять истерию в обществе на почве врагов, чтоб граждане поменьше думали о том, у кого их деньги оседают.

Мы недавно стали бандеровцами поголовно. До этого мы были бандеровцами и просто ****ами -то есть такие себе недоделанные, нобезобидные шушпанчики. Впрочем, верю в адекватных россиян, политика -всегда грязное дело, а вокруг политиков всегда крутятся дорогие ****и и промто *******ы

Редкие *****асты!!! Тс спасибо за тему. Прикрутите пожалуйста голосовалку о том чтобы запретить этим ******ам въезд в Украину.

А я вот нет.
Думаю, то, что сейчас происходит в Крыму - как говорится, цветочки.
А все трупы и кровь - всё это впереди. И Крымом дело не обойдётся.

Не часто я с Тори согласен, но тот случай.

*****, нам надо поступать как государство Израиль. Своих врагов они преследуют и уничтожают по всему миру.

А я вот нет.
Думаю, то, что сейчас происходит в Крыму - как говорится, цветочки.
А все трупы и кровь - всё это впереди. И Крымом дело не обойдётся.

Ну и зря. Правительство воевать не будет, оно поведет народ, если надумает. А вы себя подогреваете и других

Назад
Зверху Знизу