Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Это ваши идеи, вряд ли с ними шли участники митинга 9-го марта.
Иначе кто эти участники?
На национальную идею - даже первая не тянет.

За единую и процветающую...
Видео показать? Там лозунги слышно. Именно эти.
"Україна - понад все"
"Слава Україні"
"Путін - геть!"

А про единую и процветающую - дайте сначала стать единой. И тогда мы станем процветающей. Если вы нам не будете "по-братски" помогать.

Если кого обидел, не хотел, простите.
Пока не обидели ,да и по стилю общения Вы вряд-ли способны обижать ;)Даже если напишите путин Ваш кумир то тут на это закроют глаза ,а вот если вы напишите хочу ,чтоб путин был Вашим кумиром .то будет скандал :D
p.s.Перми привет,хорошие давние знакомые у Вас в городе живут ) Жаль давно с ними не общался :(

На счет этого я не строю иллюзий, единственное хочу сказать, что очень не хотел бы оказаться в такой ситуации, которая сложилась у вас в стране.
Что делать вообще не понятно, в Киеве , на крови простых людей, одни олигархи сменили других, лидера, уважаемого большинством населения, нет, территорию аннексируют, ЕС и Америка забили, с Россией отношения тем более не складываются. Остается только простой народ один на один с политическим кризисом. Дай бог , чтоб у вас все было хорошо.

не волнуйся нас не обидеть, мы трололо сразу вычисляем.
что делать-тоже понятно.
завалить РФ гробами с зелеными человечками и продолжать жить дальше, без вашей "братской" помощи, без вас было все отлично.
зы. а деньги на Абхазию и ЮО потратьте, раз уже влезли. и на поддержание рубля и на поддержание мусульман в Маскве.

а то крымчане совсем что то не хотят в РФ не смотря ни на что.
особенно рады вам там татары. у вас вокзал в Волгограде отремонтировали уже кстати?
Вон в Абхазии туристов ой как много :іржач:

На счет этого я не строю иллюзий, единственное хочу сказать, что очень не хотел бы оказаться в такой ситуации, которая сложилась у вас в стране.
Что делать вообще не понятно, в Киеве , на крови простых людей, одни олигархи сменили других, лидера, уважаемого большинством населения, нет, территорию аннексируют, ЕС и Америка забили, с Россией отношения тем более не складываются. Остается только простой народ один на один с политическим кризисом. Дай бог , чтоб у вас все было хорошо.

Повторюсь:

Спрашиваете, почему стерли с лица Земли: Милошевича, "немощных" Каддафи и Хусэйна, продвинутого Ассада, У.Е....А.Н.А. януковича? Конспектируйте: " Господь Бог создал всех людей РАВНЫМИ. Все мы родимся равными в своих правах и обязанностях. Но все вышеперечисленные "ТИПА ЛИДЕРЫ НАЦИЙ" почему то наделили себя правами Господа, казнить и миловать, а самое главное решать все и за всех. Не лукавьте уважаемые. Мы ведь не с Альдебарана прилетели, и видели, что сначала было СЛОВО. Вышел народ, который и просил то всего ничего, каких то маленьких прав и свобод. Люди вышли НА МИРНЫЕ митинги, попросить у ПРАВИТЕЛЯ немножко свободы. Ну и что было? Эти УБЛЮДКИ, почему то уверовавшие в своей незаменимости, единственности, Богоизбранности, просто НАПЛЕВАЛИ на просьбы людей. Хотя должны были прислушаться и по меньшей мере, назначить праздник волеизъявления. И ВСЕ. Все сходили бы на выборы, и ВСЕ бы успокоилось. Но на то он и ДИКТАТОР, что бы на всех наплевать. ОНИ ВСЕ и наплевали. И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО общество начало радикализироваться, и *****И, типа путина, получили то, что получили. Так, что господа нечего пенять на зеркало, коли РОЖА крива. Все диктаторы, это, как заблудившиеся осколки из средних веков, которые своими средневековыми взглядами никак не могут вписаться в современную жизнь. Поэтому удаляются из нашего времени только ХИРУРГИЧЕСКИМ вмешательством. Понимаете? Ну время сейчас другое. ВРЕМЯ СВОБОДНЫХ ЛЮДЕЙ. Время РАБОВ ушло навсегда. (с)

Уважаемый лидер? Вы там совсем в ****е ****улись?

Сегодня в очередной раз услышал довод:"Если бы не мы, то у вас бы уже НАТОвцы на танках ездили и бомбили города".
Человек, который это говорил, был абсолютно уверен в своих словах.
На моё:"Неизвестно, что бы там было с НАТОвцами, а вот ваши танки уже на нашей территории", он обиделся и ушел.
И не докажешь ведь...

Это тоже самое, как до революции рабочие боролись на сокращенный рабочий день и хорошую зарплату.
Пришла власть рабочих, увеличила рабочий день, уменьшила зарплату, а на попытки жаловаться отвечала:"Вы что, хотите, чтобы вернулись капиталисты и опять вас эксплуатировали??!!"

Повторюсь:

Спрашиваете, почему стерли с лица Земли: Милошевича, "немощных" Каддафи и Хусэйна, продвинутого Ассада, У.Е....А.Н.А. януковича?
На счет Саддама..
Когда-то я работал с женщиной из Ирака.
Она рассказывала, как однажды ночью правительственные войска въехали в их деревню, где жили иракские христиане, и просто начали расстреливать всех, кого находили.
Эта женщина спаслась со своей тётей в поле, после чего им пришлось бежать из страны.

Это так.. для всех, кто плачет по несчастному Саддаму, которого ни за что повесили.

Ув. товаращи федерасты, которые очень хотят жить в РФ, хочу Вас спросить:
Это мне теперь чтобы к тещё из Харькова в Черкассы съездить надо будет границу пересекать и картошку декларировать. Вы шо ****улись??? Несмотря на разные ценности и взгляд на историю уважаю русских, но путин ***!

интересно наблюдать как совершенствуются интернет провокаторы из ****и. Уже вежливые такие, вроде как добра желают, даже может показаться что человек хоть и из ****, но как бе за нас, против путлера. Но суть их информационной поддержки руско-******ских захватчиков не меняется. Задача всё таже - подавить моральное сопротивление Украинцев, заставить их смириться с неизбежностью порабощения.

Остается только простой народ один на один с политическим кризисом.

Остается только и.о. презеда методист с его протестанским мышлением, 11 миллиардов евро и надежда, что если к этому приложится план Маршалла, то все разрешится вполне по Германски-Японски-Южно Корейски.

Владимир - вы тут по определению Интернет-провокатор.
Почему ? Человек выражает свою точку мнения на ,что имеет полное право . А Вы по моему истерите ,что Ваши тексты понимают не так как Вам хочется ))))

Куку - почитай название темы форума.
Всеж кричат о диалоге - давай дискутируй.

Владимир - вы тут по определению Интернет-провокатор.
При всем вашем желании разубедить вы сможете только себя ))
Зажали руку в дверях и говорят - давай дискутируй.
Логика - стопятьсот

Точно сейчас ток ЕС наконец бабки перечислит
Ну судьба нам жить в кредит . Так много стран живет на дотации .Нефть то не у всех есть )))Главное .что мы стремимся искоренить коррупцию ,казнокрадство и бюрократию ! А россияне смирились с совковским стилем жизни :(

Дак позвоните, как раз общение между обычными людьми, помогает преодолевать любые кризисы. Я думаю, что рано или поздно все будет хорошо.

:D К сожалению они не священники :іржач:
з.ы. У меня все в порядке ,кризис не коснулся . Бизнес работает ))))Кстати сейчас у меня появилась уверенность ,что донецкие не придут и не "отщимят" его у меня ))))

К сожалению они не священники

Эт смотря какие. Есть которые от хаты в центре Европы отказались - ибо дорого содержать (Папа), а есть у которых дворцы (Янукович не попадает) и котлы на руке за 100000 евро.:eek:

Ага, как человек завидующий ипотеке ))

Ипотека заканчивается улучшением материального состояния. Пропивание и проедание ресурсов по любому нищетой. ;)

Ага, как человек завидующий ипотеке ))

Так ты здесь дискутируй, здесь же нигде не жмет?
Да не хочу я дискутировать! Хотите мои посты прочесть и подумать - думайте, а вступать в дискуссию по прописным истинам не намерен.

Согласно сообщениям очевидцев, по трассе Ростов-Таганрог прошли военные колонны с различной автомобильной техникой и реактивными системами залпового огня Град. Кроме того, были замечены самоходные артиллерийские установки МСТА-С и Гвоздика.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

8XvDM572Awg

Ребят а вы с 91 года чего делали то?
Кто вам что не давал?
С чего вы решили что вот сейчас это самое то - и завтра на Украине будет золотое завтра? Почему это золотое завтра не случилось в прошлый политический кризис? Когда Прошлый президент к власти пришел?
Сейчас что координально поменялось? Одна элита сменилась другой - и все
При Кучме вопрос о разделении запад-восток не стоял. А вот потом началось - противопоставление, нагнетание. Кто кого кормит, кто кому сколько должен. И чем дальше, тем больше.

Но сейчас - спасибо путину - все про все забыли, и хотят одного: россия, оставь нас в покое.

Глядишь, если все-таки оставите, то нынешнее состояние не забудете. И запад будет охотнее говорить по-русски, а восток - розмовляти українською.

Назад
Зверху Знизу