Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Маленькому Пу удержаться надо при власти. Его это беспокоит. Ему пофиг что думают о нем артисты,врачи. Он интеллигенцию предателями считает.

Вот я например очень слабо представляю что в голове у стареющего, по сути — царя огромной державы, с огромной армией, со всеми Военными Тайнами Третьего Рейха, которые в силу своего положения ему наверняка известны. И что он там считает себе.

*** его знает на самом деле, какие там у господина путина устремления и мотивация. Может, когда ты уже никаких материальных потребностей не испытываешь ни в чём никогда и дети и внуки и правнуки твои тоже не будут, то, опять же, в силу особенностей склада ума, направившего твои стопы в политику, у сидящих на верхушках иерархических пирамид из развлечений только и остается что двигать шахматы на геополитической доске? Остальное скукотища и заебло. А население — естественно вообще строго *****. Население это всего лишь ресурс. Как недра, вода, земля. Ресурс для достижения каких-то одному путину известных целей.

Кому хорошо от этих всех демаршей в Крыму? Всем нехорошо в разной степени. Умножается страх и ненависть. А хорошо от этого только лично господину путину. Населению сто лет не всрались все эти игры в татаро-монгольское иго.

Останнє редагування:
Я уже писала, что от этого письма веет сталинизмом, а вот Макаревич не разочаровал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Они еще не определились, главное, я так понимаю, список врагов подлинее составить и "Присылайте
Ваши материалы, которые помогут привлечь к ответственности известных пособников ******ов".
Вот так вот. Такая же группа создается в ЖЖ.
******ки.

Модераторы смените название темы.
К примеру: Артисты РФ поддерживающие войну и кровь.
Этих людей надо запомнить каждому ребенку, не то что взрослому.

Мне кажется, это проблема. Единственное, что объединяет многих отписавшихся здесь людей с Россией - лишь знание языка. К чему тогда эта тема?

если вы не в курсе, ваш президент защищает русскоязычное население в нашей стране... непонятно от кого

что вам непонятно

Русских (по национальности, указанной в паспорте) тут тоже много. Но при этом они хотят жить в Украине

это вам тоже непонятно?

К чему тогда эта тема?
К тому что Буницын хоть и грубовато но правильно озвучил:
Нам не нужна ваша помощ, оставте вежливую солдатню себе. Нам на *** не всрались ваши имперские ценности.
Не нужно нас спасать! Не нужно нам навязывать свои ценности! Мы не хотим обратно с совок! Оставьте нас в покое! У нас своя страна, своя нация. Мы хотим развиваться в том направлении которое выберем сами. Все эти разговоры про то как обижают русских полный бред. Никого тут не ущемляют в правах. Так что, братский народ, начинайте думать своей головой а не впитывать путиновскую пропаганду.

Модераторы смените название темы.
К примеру: Артисты РФ поддерживающие войну и кровь.
Этих людей надо запомнить каждому ребенку, не то что взрослому.

Моя тема. Если б хотела-я б назвала так. Но она названа иначе.

Они еще не определились, главное, я так понимаю, список врагов подлинее составить и "Присылайте
Ваши материалы, которые помогут привлечь к ответственности известных пособников ******ов".
Вот так вот. Такая же группа создается в ЖЖ.

Вот зачем прислала эту ссылку? Теперь меня там забанят.. наверное.
не знаю, правда, что я от этого потеряю - я ж регилась только инфу читать неполитическую..

*** его знает на самом деле, какие там у господина путина устремления и мотивация. Может, когда ты уже никаких материальных потребностей не испытываешь ни в чём никогда и дети и внуки и правнуки твои тоже не будут, то, опять же, в силу особенностей склада ума, направившего твои стопы в политику, у сидящих на верхушках иерархических пирамид из развлечений только и остается что двигать шахматы на геополитической доске? Остальное скукотища и заебло. А население — естественно вообще строго *****. Население это всего лишь ресурс. Как недра, вода, земля. Ресурс для достижения каких-то одному путину известных целей.
А вот дали бы ребёнку какую-нибудь игрушку от "парадоксов" - был бы мир да покой.
Поправил бы себе в Европе и Виктории не привлекая внимания санитаров - и всем хорошо. Хоть всю карту пометил бы Великай Масковией.

Хорошее дело эти игры. Пусть и не лечат - хоть усмиряют.

История часто повторяется. Помню год примерно 1974, травля Солженицына по Центральному ТВ и тоже список деятелей культуры, его осуждающих. Отчего-то запомнилась Людмила Чурсина. Она есть и в этом новом списке.
Зачем вообще в такие моменты обращаются к людям искусства? Потому что , как ни крути , а они являются моральным авторитетом для большой части общества , образцом для подражания, наследования. Это и используется властями для пущей убедительности - смотрите, мол , какие люди нас поддерживают.
Если дело правое , то авторитет подписантов работает на это дело.Если дело не правое - они просто теряют свой авторитет.Это тот самый случай . Произошла девальвация.Отношение к этим людям будет уже другим , не таким как раньше.
P.S. Если кто-то из них попал в список без своего согласия - есть возможность выразить свою позицию отдельно , опровергнуть или подтвердить вышесказанное. Сейчас не СССР , Youtube доступен всем.

Известные деятели культуры Украины попросили у коллег россиян "понимания и поддержки"

«Мы всегда говорим на одном языке - языке искусства. У нас есть русский театр. Украинский театр. Есть театры, которые работают на двух языках. И мы не хотим, чтобы нас с вами кто-то поссорил. Мы в Украине отстаиваем нашу свободу, нашу независимость. Наше человеческое достоинство. Именно об этом написаны лучшие произведения мировой драматургии. Именно к этому стремится каждый народ. Мы ждем от вас понимания и поддержки», - говорится в тексте заявления.

Сумская, Роговцева, Горянский и др. очень проникновенно попытались достучатся до россиян. Но успешно ли?

Останнє редагування:
Вчера после работы в Ярославле прошел митинг солидарности в поддержку братского народа Украины «Мы братья! Мы вместе!», народу собралось около 5 тысяч (это большая редкость для моего города).
кто-то готов сражаться с бандеровцами.
Знать бы кто эти мифические бандеровцы, с которыми столько желающих сражаться? Как Чупакабра, все слышали, никто не видел.:D

А вот дали бы ребёнку какую-нибудь игрушку от "парадоксов" - был бы мир да покой.
Поправил бы себе в Европе и Виктории не привлекая внимания санитаров - и всем хорошо. Хоть всю карту пометил бы Великай Масковией.

Хорошее дело эти игры. Пусть и не лечат - хоть усмиряют.

Я бы на месте Госдепа уже б разработал удаленные нейроинтерфейсы, подрубился бы со спутника прямо в мозг путину, чтобы погрузить его в сладкие грёзы о наконец-то наступившем всемирном Советском Союзе, где храмы КГБ вместо храмов РПЦ, и все строем ходят с цаком в носу, распевая гимн, а поэты в хитонах, стоя в академических позах, пишут элегии Императору.
Может, угомонились бы демоны, которые в Путине сидят :D

Моя тема. Если б хотела-я б назвала так. Но она названа иначе.

Вот зачем прислала эту ссылку? Теперь меня там забанят.. наверное.
не знаю, правда, что я от этого потеряю - я ж регилась только инфу читать неполитическую..

Сорри :girl:
Не знаю, как то занесло туда, аж из "Фейсбука"...

если вы не в курсе, ваш президент защищает русскоязычное население в нашей стране... непонятно от кого

что вам непонятно

Русских (по национальности, указанной в паспорте) тут тоже много. Но при этом они хотят жить в Украине

это вам тоже непонятно?

Официальная позиция "для защиты украинских граждан" вне зависимости от знания того или иного языка. Но я о другом - насколько понимаю, многие на форуме и, в частности, высказавшиеся в этой теме, ситают себя русскими, имея основанием на то лишь отметку в паспорте. Поправьте, если это не так.
Не будет ли вернее говорить о себе "мы, русскоязычные украинцы"?

Вчера после работы в Ярославле прошел митинг солидарности в поддержку братского народа Украины «Мы братья! Мы вместе!», народу собралось около 5 тысяч (это большая редкость для моего города). Решили помочь деньгами и гуманитарной помощью, многие готовы даже предоставить жилплощадь для беженцев, кто-то готов сражаться с бандеровцами. Вот истинное отношение простых русских к украинцам, ведь мы один народ по истории, наши общие предки жили в Киевской Руси пошедшей от великого Новгорода. Зайдите на любой русский форум и такого потока грязи выливаемого в сторону *****ов, как на вашем форуме, вы не найдете. Нам показывают как в Киеве ходят патрули с ******кой свастикой, как Саша Белый угрожая оружием "общается" с прокурором и администрацией в Ровно, как заставляют уйти в отставку губернатора Волыни, как нарушая конституцию назначают своих олигархов губернаторами и т.д.
Надеюсь, что не все харьковчане стали русофобами.
Понимаете уважаемый, дело в том что у нас нет никаких банровцев! У нас никто не ходит со свастикой и не убивает русских. Мы вообще не против русских. Мы против политики путина, а Вас нам просто жаль. Жаль что большинство из Вас позволило себя одурачить. Приезжайте в Украину, походите по улицам Киева, Харькова, Одессы. Вы сами убедитесь что спасать нас не от кого. Понимаете, вся агрессия в адрес россиян только лишь от того что Ваша страна пришла на нашу территорию с оружием в руках и посягает на нашу территориальную целостность. Поставьте себя на наше место. Вы бы были рады если бы Ваши соседи пришли в ваш дом с оружием и стали вас "спасать" от вымышленной угрозы?

Назад
Зверху Знизу