Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Посмотрите фрагмент детской передачи "Спокойной ночи малыши" от 11 марта 2014. Филя идет на войну. Филя, ?№№:, на войну, )%%:?№"!!!

Догадываюсь, почему Хрюша воздержался

665443_original.webp

А я хороню для себя любимых артистов. Они ушли из моей жизни. Но, если Абдулов, Янковский и многие другие ушли, а их герои остались со мной, эти уходят со своими героями.
не потому, что я такая яростно-принципиальная. Мне просто физически больно их видеть.
Прощайте.
Играть порядочных людей в кино легче, чем быть ими на самом деле

Если даже они не могут или не хотят понять, что происходит, то что говорить о миллионах обычных.

Наткнулась на такую инфу, не знаю насколько правда. но судя по реакции россиян в инете я вполне могу поверить, что таки да...

В "ВКонтакте" появилась группа
Описание:
Группа предназначена для сбора аудио, видео и фото материалов, которые могут стать доказательной базой в суде над известными людьми и коллективами СМИ, поддержавшими ******ский майдан.
в списке:
1) Андрей Макаревич
2) Навальный
3) коллектив радиостанции "Эхо Москвы"
4) коллектив телеканала "Дождь"
5) коллектив радиостанции "Бизнес ФМ"
6) Арнольд Шварценеггер. (Его отец во время ВОВ был ******ом).
7) Певица Руслана.
8) Юрий Шевчук (ДДТ)
9) Джигурда
10) коллективы группы "Океан Эльзы"
11) коллектив группы "Ляпис Трубецкой"
12) Сергей Зверев
13) Валерия Новодворская
14) Джордж Клуни
15) Ксения Собчак
16) Виктор Шендерович
17) Лия Ахеджакова
18) Борис Немцов
19) Борис Гребенщиков
20) Гарик (Бульдог) Харламов
21) Анна Седокова (бывшая участница группы ВИА ГРА)
22) Ирина Хакамада
23) Марат Гельман
24) Джаред Лето
25) Мила Йовович
26) Мартин Гор (музыкант Depeche Mode)
27) Земфира
28) Вера Брежнева
29) Владимир Зеленский
30) Наташа Королева
31) коллектив группы Серебро
32) Михаил Ходорковский
33) Божена Рынска

Некоторые имена тоже удивили :)
Респект Всем этим людям!

Спасибо любимым артистам, что так неравнодушны к Украине
Раньше мне очень нравилась поэзия иосифа бродского (именно так, с маленькой буквы), но прочитав его гадкий стишок про Украину, написанный правда незадолго до смерти (что его в некоторой степени оправдывает, старость маразм и все такое) я вычеркнул этого деятеля из списка культурного наследия прошлого. Хотя окончательно для себя я еще не решил, представляют ли духовную ценность произведения людей запятнавших себя аморальными поступками. Можно ли наслаждаться картинами Гитлера, написанными еще до того как он стал христоматийным Гитлером из советских фильмов?

Что до этих артистов из списка, то надо помнить, что они всего лишь артисты а не духовные столпы современности. Не надо ждать от них несвойственного их профессии. Одним словом - жонглеры.

Вот, если введут в жизнь-будет в России превесело

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(кликабельно)

Весело- не то слово. Обхохочешься. С другой стороны мы на подобных ресурсах видим ЛЮДЕЙ, а не холуев, рабов и **********ов...
Как тронувшая меня фотография москвича, который понимая, что перед объявленным антивоенным митингом на Красной площади ее просто оцепят и никого не пустят, пришел на 2 часа раньше, с плакатиком "Нет войне" и ОДИН митинговал, минут 20. Потом забрала милиция, конечно, но он БЫЛ.

Это точно должно утешить тех, чьи дети погибнут? Ну, что оккупанты искренни в своих добрых намерениях уничтожить часть украинских граждан?

Да они будут ******* и издеваться с удовольствием. Так же как над чеченцами. Если наш беркут так себя вел, чего ждать от этих зверей?!

Отрывок из повести Хаджи-Мурат
Аул, разоренный набегом, был тот самый, в котором Хаджи-Мурат провел ночь перед выходом своим к русским.
Садо, у которого останавливался Хаджи-Мурат, уходил с семьей в горы, когда русские подходили к аулу. Вернувшись в свой аул, Садо нашел свою саклю разрушенной: крыша была провалена, и дверь и столбы галерейки сожжены, и внутренность огажена. Сын же его, тот красивый, с блестящими глазами мальчик, который восторженно смотрел на Хаджи-Мурата, был привезен мертвым к мечети на покрытой буркой лошади. Он был проткнут штыком в спину. Благообразная женщина, служившая, во время его посещения, Хаджи-Мурату, теперь, в разорванной на груди рубахе, открывавшей ее старые, обвисшие груди, с распущенными волосами, стояла над сыном и царапала себе в кровь лицо и не переставая выла. Садо с киркой и лопатой ушел с родными копать могилу сыну. Старик дед сидел у стены разваленной сакли и, строгая палочку, тупо смотрел перед собой. Он только что вернулся с своего пчельника. Бывшие там два стожка сена были сожжены; были поломаны и обожжены посаженные стариком и выхоженные абрикосовые и вишневые деревья и, главное, сожжены все ульи с пчелами. Вой женщин слышался во всех домах и на площади, куда были привезены еще два тела. Малые дети ревели вместе с матерями. Ревела и голодная *******, которой нечего было дать. Взрослые дети не играли, а испуганными глазами смотрели на старших.
Фонтан был загажен, очевидно нарочно, так что воды нельзя было брать из него. Так же была загажена и мечеть, и мулла с муталимами очищал ее.
Старики хозяева собрались на площади и, сидя на корточках, обсуждали свое положение. О ненависти к русским никто и не говорил. Чувство, которое испытывали все чеченцы от мала до велика, было сильнее ненависти. Это была не ненависть, а непризнание этих русских собак людьми и такое отвращение, гадливость и недоумение перед нелепой жестокостью этих существ, что желание истребления их, как желание истребления крыс, ядовитых пауков и волков, было таким же естественным чувством, как чувство самосохранения.

В "ВКонтакте" появилась группа
Описание:
Группа предназначена для сбора аудио, видео и фото материалов, которые могут стать доказательной базой в суде над известными людьми и коллективами СМИ, поддержавшими ******ский майдан.
в списке:
...
6) Арнольд Шварценеггер. (Его отец во время ВОВ был ******ом).
7) Певица Руслана.
...
10) коллективы группы "Океан Эльзы"
11) коллектив группы "Ляпис Трубецкой"
...
14) Джордж Клуни
...
24) Джаред Лето
25) Мила Йовович
26) Мартин Гор (музыкант Depeche Mode)
...
Некоторые имена тоже удивили :)

Хм... А этих то как они будут судить? В каком суде?

Интересно они все также рассчитывают после введения войск в Украину ездить к нам на заработки с гастролями, творческими вечерами ????
А не так давно Баталов плакался как у него сосед оттяпал кусок земли, и сколько он судился и реально его было жалко: старенький, брошенный, в скромном жилище

каждому из них наверное пообещали по квартирке или дачке (в зависимости от регалий) в Крыму, ну а артисты то народ продажный

что творится на одноклассниках. ******* посоздавали темы-форумы и пишут без устали:мы гордимся нашим президентом,у нас друго нет и не надо, а бандер мы порвем на портянки. и мало того. уже вывешиают ссылку от ФСб куда надо жаловаться и давать ссылки на тех,кто обижает путина,русских или выражает несогласие. несмотря на гражданство.
эту страну не вылечить.
из-за такой херни я оттуда удалилась неделю назад. Мерзко

Позорные, продажные марионетки! :відстій:
1. Алимов С.А., народный художник России.

2. Антонова И.А., президент ГМИИ им. А.С.Пушкина.

3. Бабенко А.О., заслуженная артистка России.

4. Бабкина Н.М., народная артистка России.

5. Байсарова Г.И., фольклорный коллектив «Бурановские бабушки».

6. Бак Д.П., директор Государственного литературного музея.

7. Баталов А.В., народный артист РСФСР.

8. Башмет Ю.А., народный артист СССР.

9. Бегишева А.Г., фольклорный коллектив «Бурановские бабушки».

10. Безродная С.Б., народная артистка России, художественный руководитель «Вивальди-оркестра».

11. Безруков С.В., народный артист России.

12. Белонович Г.И., директор Государственного дома-музея П.И.Чайковского.

13. Бобков К.В., директор Государственного литературно-мемориального музея-заповедника А.П.Чехова.

14. Богачева И.П., народная артистка СССР.

15. Бондарчук Ф.С., режиссер.

16. Бондарчук Н.С., заслуженная артистка России.

17. Бортко В.В., народный артист России.

18. Боярский М.С., народный артист РСФСР.

19. Брызгалов М.А., директор Государственного центрального музея имени Глинки.

20. Булдаков А.И., народный артист России.

21. Бурляев Н.П., народный артист России.

22. Буров Н.В., народный артист России.

23. Бусыгин А.Е., директор Государственного музея-усадьбы «Архангельское».

24. Бутман И.М., народный артист России.

25. Валерия, народная артистка России.

26. Веденяпина М.А., директор Российской государственной детской библиотеки.

27. Вислый А.И., генеральный директор Российской государственной библиотеки.

28. Гагарина Е.Ю., генеральный директор Государственного историко-культурного музея-заповедника «Московский Кремль».

29. Газманов О.М., народный артист России.

30. Гергиев В.А., художественный руководитель Государственного академического Мариинского театра.

31. Говорухин С.С., народный артист России.

32. Гордеев В.М., народный артист СССР.

33. Грачевский Б.Е., руководитель детского киножурнала «Ералаш».

34. Гусев В.А., директор Русского музея.

35. Дородова З.С., фольклорный коллектив «Бурановские бабушки».

36. Дружинина С.С., заслуженный деятель искусств РСФСР.

37. Забаровский В.И., директор Музея ВОВ на Поклонной горе.

38. Запашный Э.В., директор Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского.

39. Зенгин С.С., ректор Краснодарского государственного университета культуры.

40. Кальницкая Е.Я., генеральный директор ГМЗ «Петергоф».

41. Кара Ю.В., сценарист.

42. Клебанов И.С., народный артист России.

43. Клюев Б.В., народный артист России.

44. Князев Е.В., ректор Театрального института им. Б.Щукина.

45. Ковальчук А.Н., председатель Союза художников России.

46. Конева Г.Н., фольклорный коллектив «Бурановские бабушки».

47. Константинов А.Д., писатель.

48. Крок К.И., директор Государственного академического театра им. Е.Вахтангова.

49. Кролл А.А., народный артист России.

50. Лановой В.С., народный артист СССР.

51. Левыкин А.К., директор Государственного исторического музея.

52. Леонова М.К., ректор Московской государственной академии хореографии.

53. Лещенко Л.В., народный артист РСФСР.

54. Лесовой А.Н., генеральный директор ВХНРЦ им. И.Э.Грабаря.

55. Липс Ф.Р., профессор Российской академии музыки им. Гнесиных.

56. Лунгин П.С., народный артист России.

57. Малышев В.С., ректор Всероссийского государственного университета кинематографии имени С.А.Герасимова.

58. Маяровская Г.В., ректор Российской академии музыки имени Гнесиных.

59. Мацуев Д.Л., народный артист России.

60. Мелик-Пашаева К.Л., ректор Российской академии театрального искусства — ГИТИС.

61. Мельникова А.Р., заслуженная артистка России.

62. Мечетина Е.В., пианистка.

63. Мирошниченко С.В., режиссер.

64. Михайлов А.Я., народный артист России.

65. Михайловский С.И., ректор Санкт-Петербургского государственного академического института живописи, скульптуры и архитектуры им. И.Е.Репина.

66. Могучий А.А., художественный руководитель Большого драматического театра имени Товстоногова.

67. Морозов А.В., директор Московского государственного академического художественного училища памяти 1905 года.

68. Назаров Ю.В., народный артист России.

69. Пожигайло П.А., исполнительный директор Всероссийского хорового общества.

70. Пореченков М.Е., заслуженный артист России.

71. Пригожин И.И., продюсер.

72. Пугачева Н.Я., фольклорный коллектив «Бурановские бабушки».

73. Пятченко В.С., фольклорный коллектив «Бурановские бабушки».

74. Расторгуев Н.В., народный артист России.

75. Розум Ю.А., народный артист России.

76. Сенчина Л.П., народная артистка России.

77. Соломин Ю.М., художественный руководитель Государственного академического малого театра России.

78. Соколов А.С., ректор Московской государственной консерватории имени П.И.Чайковского.

79. Спиваков В.Т., народный артист СССР.

80. Стадлер С.В., народный артист России.

81. Стеблов Е.Ю., народный артист России.

82. Табаков О.П., художественный руководитель МХТ им. А.П.Чехова.

83. Талызина В.И., народная артистка России.

84. Таратынова О.В., директор ГМЗ «Царское Село».

85. Теличкина В.И., народная артистка России.

86. Трофимов С.В., заслуженный артист России.

87. Туктарева О.Н., фольклорный коллектив «Бурановские бабушки».

88. Угольников И.С., режиссер, продюсер.

89. Урин В.Г., генеральный директор Государственного академического Большого театра России.

90. Учитель А.Е., народный артист России.

91. Федоров В.В., президент Российской государственной библиотеки.

92. Фокин В.В., народный артист России, художественный руководитель Александринского театра.

93. Фурманов Р.Д., художественный руководитель Санкт-Петербургского театра «Русская антреприза» имени Андрея Миронова.

94. Хазанов Г.В., народный артист РСФСР.

95. Хомова О.С., директор Государственной академической капеллы Санкт-Петербурга.

96. Хотиненко В.И., режиссер.

97. Церетели З.К., президент Российской академии художеств.

98. Цискаридзе Н.М., народный артист России.

99. Чурсина Л.А., народная артистка СССР.

100. Шахназаров К.Г., генеральный директор киноконцерна «Мосфильм».

101. Шкляева Е.С., фольклорный коллектив «Бурановские бабушки».

Создать данную тему меня побудило прочтение белгородского форума. Там искренне считают, что Украине необходима братская помощ. Скажу за себя: я являюсь русскоговорящим жителем города Харькова. Часто бываю на западной Украине. Ни в одном городе я ни разу не видел притеснений по языковому принципу. Разговариваю на русском, украинском и английском языках с людьми, в зависимости от того, на каком им удобнее общаться. И если до ситуации в крыму я нормально относился к нашим восточным соседям, то после этих событий я их конкретно возненавидел. Нам не нужна ваша помощ, оставте вежливую солдатню себе. Нам на *** не всрались ваши имперские ценности.

з.ы. добавляем :)

добавлю

россияне, пожалуйста, посмотрите эти видеообращения

Обращение Бориса Акунина

Маленькому Пу удержаться надо при власти. Его это беспокоит. Ему пофиг что думают о нем артисты,врачи. Он интеллигенцию предателями считает.

Хм... А этих то как они будут судить? В каком суде?

Они еще не определились, главное, я так понимаю, список врагов подлинее составить и "Присылайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ваши материалы, которые помогут привлечь к ответственности известных пособников ******ов".
Вот так вот. Такая же группа создается в ЖЖ.

Назад
Зверху Знизу