Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к Филатову А.В. Начальнику ЮЖД. Немного видео.

• Автор теми Автор теми тигр2010
  • Дата створення Дата створення
тебе наверное искренне хочется, чтобы так было, но этого не будет, потому что клеветы здесь нет - все чистейшая правда

давно заметил за свидомыми такую черту - они как коррумпированные менты - взяли на себя полномочия единственными критиковать власть, при чем с нулевым результатом, и только в интересах своих партий, тем самым убивая нормальную критику по делу.

из той же серии:
обокрали - радуйся что не убили
не приняли заявление - радуйся что не посадили...
и так далее..

Судя по выражениях OLegPOL он очень сильно сам заинтересован в том что пишет. У меня такое предположение что у уважаемого мною OLegPOL рыло в пуху по самые что ни есть пАмидоры:D

Может OLegPOL это клон а возможно и вероятнее всего шестёрка тех о ком сия тема?

Если успеют. Кирпу, вот, не успели.

Так ходили тогда слухи что Кирпу аранжевые пиписины скукожили? Или всёж пр...эровцы

Останнє редагування:
Ну и остатки имперской мощи - здесь был автомат для продажи билетов
Слава богу, избавились от совковых пережитков прошлого!
Да и станцию расписали красиво, скорее всего это местная интеллигенция, бомонд!

А по поводу плохого вай-фая - так это ганьба! И банду геть!!!

Слава богу, избавились от совковых пережитков прошлого!
Да и станцию расписали красиво, скорее всего это местная интеллигенция, бомонд!

А по поводу плохого вай-фая - так это ганьба! И банду геть!!!

Типа Слава Украине конкретно и по понятиям? :yahoo:

А что означает этот ангел со сложенными лапками?

Щє нє вмєрла Україна.:yahoo::yahoo::yahoo:

Останнє редагування:
ТСЕ, закрывай свой КГ.

Rudel, ты меня прости что я не из рОгани и не понимаю на рОганском.:yahoo:
Пиши на русском пожалуйста.:eek:

Останнє редагування:
А вот отсюда Г-н Филатов думаю тоже с помощью Хранителей Законности снятых на видео собирает "десятину" в фонд детей сирот . Я конечно не уверен полностью в этом и утверждать не буду.

Skkh5VlBiGQ

msTJZS76kn0

Хочу добавить по поводу ППСников которые охраняют торгашей.
Уважаемые как вы думаете они это делают безвозмездно или альтруизма?

2-Бардак с расписанием который у Вас, уважаемый Александр Валентинович так же не поддаётся никакой критике. В расписании на сайте одно. В расписании в зале второе. В расписаннии по телефону справочного третье.

напишу немного не в тему, но все же..
здесь на ХФ в разделе "работа" уже около года болтается объява что требуются IT-шники на Укрпошту, программер или админ или оба сразу, на 2500 грн. на полную занятость, мазохистов пока не нашлось. Думаю что на ЮЖД история та же.

здесь на ХФ в разделе "работа" уже около года болтается объява что требуются IT-шники на Укрпошту, программер или админ или оба сразу, на 2500 грн. на полную занятость, мазохистов пока не нашлось. Думаю что на ЮЖД история та же.
Абсолютно не та же.
У жд деньги есть и туда хрен пробьешься.
Кроме того там неплохая социалка и полностью отдельная инфраструктура больниц например.

А вот отсюда Г-н Филатов думаю тоже с помощью Хранителей Законности снятых на видео собирает "десятину" в фонд детей сирот . Я конечно не уверен полностью в этом и утверждать не буду.
Отправьте эти видео на почту кернесовской службы [email protected] . Мимо этого бардака прхожу каждый день. Не уврена, что эта территория(со стороны 52-го отделения связи) принадлежит ж.д., также как и выход из метро. Со стороны управления жд и на привокзальной площади торговли нет.

Ну возможно это чья личная выкупленная территория которая ещё не вошла в риестр торговых территорий Украины или города?

Отправьте эти видео на почту кернесовской службы [email protected] . Мимо этого бардака прхожу каждый день. Не уврена, что эта территория(со стороны 52-го отделения связи) принадлежит ж.д., также как и выход из метро. Со стороны управления жд и на привокзальной площади торговли нет.
Спасибо за совет. Отправил.
Советую всем последовать совету Лучика:yahoo:

Только вот незадача. Письмо недоставлено.

---------------ЦИТИРУЮ----------------------
Это письмо создано автоматически сервером Mail.Ru, отвечать на него не нужно.

К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям:

[email protected]
SMTP error from remote mail server after RCPT TO:<[email protected]>:
host relay.citynet.kharkov.ua [193.23.53.227]:
550 5.1.1 <[email protected]>: Recipient address rejected:
User unknown

Рекомендуем Вам проверить корректность указания адресов получателей.

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Жаль. Год назад адрес был действующий. :(

Теперь он с народом общается через Контакт(если верить прессе). Вот *******/gennadykernes

Ну так замуррррчательно.:)
Только там он быстренько почистит все адреса куда его посылают.:(

Назад
Зверху Знизу