Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к Филатову А.В. Начальнику ЮЖД. Немного видео.

• Автор теми Автор теми тигр2010
  • Дата створення Дата створення
вам бля вокзал только для wifi нужен??????????????, я вот на вокзал прихожу только когда собираюсь отправится в поездку на паровозе
А когда делают пересадку или ждёшь поезд,а он опаздывает?
У всех есть -и в Харькове должен быть!

почему бы для начала не обратиться к начальнику вокзала?

Такими темпами скоро никого на форуме не останется, всех свезут на ХГ
Зато оставшиеся будут вести себя смирненько и при каждом удобном случае прославлять Филатова и всё его потомство.
Я думаю,что процветать на форуме ближайшие годы будет Вайт лист.
Поэтому предлагаю администрации ХФ заблаговременно поменять Главный и Вайт лист местами.
Поддержим линию партии! Ура товарищи!

а цивилизованный Wi-Fi- значит free?

Ну Вы же в курсе, что цивилизованный Wi-Fi, это во-первых его физическое наличие, во-вторых либо free, либо первые полчаса-час free (как во многих аэропортах мира).

1-Хочу спросить лично у начальника Южной Железной Дороги г-на ФИЛАТОВА Александра Валентиновича будет ли в здании вокзала цивилизованный Wi-Fi по всей территории вокзала и прилегающей территории как это к примеру в Донецке или Белгороде ? Или тов Филатов А.В. так и будет в дальнейшем крышивать интернет коморку на первом этаже а Wi-Fi будет только в зале ожидания на втором этаже да и то чисто символический. Я так понимаю что средства для этого нужны ну просто огромные и аренда привокзальных площадей с неразрешённой торговлей с которых собирается мзда не покрывает стоимость оборудование ? Ведь стоимость мзды с одной точки по продаже контрафактных сигарет или шаурмы многократно покроет стоимость оборудования по раздаче Wi-Fi интернет сигнала.
2-Бардак с расписанием который у Вас, уважаемый Александр Валентинович так же не поддаётся никакой критике. В расписании на сайте одно. В расписании в зале второе. В расписаннии по телефону справочного третье.
О том как можно дозвониться в справочное и можно ли вообще это отдельная "песня".
3-В подземных переходах гостей Харькова встречают плакаты с "богиней галактики" в "прикиде пуделя" от которых смеются не то что гости первой столицы но и их чемоданы.
вокзал - это уже филиал барабашки. а это "товары беларусии" на асфальте и ступеньках задолбали реально...

Народ, по примеру "Прекрасной Безнес Б_леди" надумал открыть сеть туалетов и на каждом фото сооучредителя с ожерельем из туалетной бумаги и конфетными фантиками.
Кто хочет?

вокзал - это уже филиал барабашки. а это "товары беларусии" на асфальте и ступеньках задолбали реально...

Каких? продукты питания просраченные с оптовых баз нашего ближайшего соседа - Белгорода. Это если кто не знал? А сигареты контрафактные и видео пиратское откуда? Кто скажет?
И самое интересное какой процент от этих торговых точек поступает государству а какой г-ну Филатову ?

На 2 года тюрьмы за клевету ТС уже наговорил.
А вот с этого места по подробнее пожалуйста?

Или Вы наивные думаете что он их не видел и не знает об их существовании? Он наверное телепортируется на работу и работает не в управлении ЮЖД ?

а что тебе по теме сказать? Меня, в общем-то, кроме бахини эвропы ничего на вокзале не напрягает. На Новый год украсили классно. Ненавижу наши ушатанные в хламину поезда, но тут начальник южд вряд ли поможет

В таком случае нахера он нужен? Необоснованно поднимать стоимость проезда и услуг? Или экономить на WI-FI и при этом собирать мзду из незаконной торговли на привокзальной площади?

А я вот никак не могу решить задачу .Может Филатов А.В. поможет. При очень плохой Юле проезд в электричке стоил 3.5 гриваса и ездил состав из 10 вагонов. При хорошем януковиче цена выросла до 4.5 гривасов и состав уменьшился до 8 вагонов. Вопрос: какого хрена я должна стоять?

Филатов дочитал "Обращение", закрыл крышку Макбука, вынул из наплечной кобуры пистолет, сунул в рот и нажал на спуск. Конный портрет Януковича, висевший сзади, забрызгало кровью и мозгами. Туловище судорожно вздрогнуло и рука с пистолетом выстрелила ещё раз - в колено, после чего, беспомощно разжавшись, выронила оружие на хорасанский ковёр XII века.
:клас::іржач:

ТС обвинил уважаемого человека в мздоимстве и превышении служебных полномочий. а так же в плохом выполнении обязанностей.Согласно новому закону, который приняли вчера это клевета и сидеть в тюрьме пять лет. Сходи в аптеку за вазелином, а потом суши сухари.

В таком случае предлагаю модераторам объединить все темы о ЮЖД в одну общую как это сделано с ПриматБанком или Электронным Миром и пусть их представитель отвечает на вопросы. Ничего противозаконного в этом нет.

Сообщение от Javaharlal
Вот мои пару тем про ЮЖД, там я всё уже сказал -

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3141202

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3374323
В таком случае предлагаю модераторам объединить все темы о ЮЖД в одну общую как это сделано с ПриматБанком или Электронным Миром и пусть их представитель отвечает на вопросы. Ничего противозаконного в этом нет.
Извини,но господин следователь не увидит в этом состава преступления.
Вот такой он странный,наш следователь.
Но очень захочет поговорить про клевету.;)

1. Вы спросили у ХФ или все же хотите обратиться к самому тов..Филатову ??? Все же лучше к нему. На ЖД есть определенный порядок и если предложения конструктивные и по сути, то скорее всего решаются в пользу Предложения.

Представитель ЮЖД на ХФ ?????:D:D:D:D Предложите ввести новую должность на ЮЖД....

Аписька.
А по теме есть что сказать?
Лично меня задолбал тот бардак что на вокзале.

Интересно при чем здесь Филатов? Обращайтесь к начальнику вокзала, он это все крышует. А Филатов, если что и получает, то не конкретно с каждой точки а с вокзала в целом.

Назад
Зверху Знизу