Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к болельщикам «Металлиста»

• Автор теми Автор теми Tonik
  • Дата створення Дата створення
когда ***** пьяная, то ей (морде) по большому счету все равно, что кидать...
тут уж что под руку подвернется
и таких на стадионе все еще хватает

Хочу поделиться своим опытом посещения футбольных матчей.
1. г.Москва, чемпионат СССР 1987 год Диномо (Москва)-Черноморец.
требуны заполнены восновном мужиками лет под 30-40 с детьми. Я тогда пришел с отцом. мужики сидят компаними - обсуждают игру, да так профессионально что нишим коментатором щас и е снилось.
Никакими хулсами и не пахнет. Еидаться бутылками даже в мыслях нет.

2, г.Харьков Чемпионат СССР Металлист-какая то московская команда.
народу мало. сиддит тот же пролеториат . я был с дедом. и еще куча таких как я пацанов.

3. 1998 г. москва россия- Украина. ст Лужники.
Очущения от 100 000 стадиона охрененные. Адреналин так и прет. Народ в массе адекватный. Я был на Российской требуне. ребята в принципе поняли что я болею за Украину, но относились очень доброжелательно.
На всегда запоню когда мы забили гол и все сто тысяч секнд 15 молчали от шока.
менты работали отлично. Отсеивали народ еще в поездах в метро. на спортивной все 4 эксколатора работали на подьем. окло четырех кордонов до стадиона.

был несклько раз на металлисте на сектораз за воротами. впечатления ужасные. Обпитая молодеж с неопределенного рода девушками. на поля не смотрят. Орут какуюто чуш. Играли с Киевским динамо тогда был Лобоновский тренер.ю не пойму как можно было орать оскорбления в его сторону. Кидали пластиковые бутылкт тогда.

Я бы фанов не допускал на стадион. она просто отморозки к спорту отношения не имеют. А только портят его. Эти глупцы игру не понимают, даже 3 км пробежать гне смогут не то что 45 мин отбегать.

на стадионе должно быть безопасно что бы детей можна было спокойно привести.

И чето не видел я всех этих хулсов когда Металлист играл в низших лигах.

кстати если вы профессионально интересуетесь вопросом. Зенитовские болельшики хорошо организовывают матч

Legioner80, не надо называть всех кто сидит за воротами - фанами. Это глупо. Также глупо обвинять фанов в кидании пластиковых бутылок. На моем веку бутылки по-моему летели только с Западной трибуны. По поводу,
"И чето не видел я всех этих хулсов когда Металлист играл в низших лигах", ты тоже не прав. Они как раз были, в отличии от многих других, глорихантеров.
Я не хочу сказать, что харьковские фаны идеальны, среди них хватает отморозков, впрочем как среди и многих других слоев населения. Но есть определенные понятия, которые фаны соблюдают. Другое дело, что на домашних матчах к фанам примыкает большое множество людей, желающих считаться фанатами, но таковыми не являющихся. Вот в основном из-за них и страдает общее впечатление.
По поводу Зенита, и России в целом, согласен что организация фан-движения там на высоком уровне, и у нас есть чему поучиться.
Что мы и стараемся делать на 15 секторе.
P.S. И еще, не надо отожествлять хулз, фанов и ультрас. Это разные вещи. На первой странице этого топика написаны основные различия.

Останнє редагування:
тут на форуме у шурика провокация
"N: 1121750
Среда, 8 ноября 2006, 15:16
Дима - (Днепр fan.) 6571@****** - (Украина, Днепр+Киев)

Ребята! Я сейчас живу в Киеве, но родом из Днепра. У болельщиков наших команд всегда были хорошие отношения. Сейчас идет голосование на лучший гол месяца в программе "Гол". Там одним из номинантов является Назаренко, который действительно забил "красавца"! Но харьковчане своего Дэвича гнут, и никак не хотят сдаваться:( Прошу о дружеской помощи! Разрыв в 100 с чем-то голосов! Помогите Назару победить! Ссылка: Посилання видалено а на странице будет клик "гол месяца", Заранее всем спасибо! "

Друзья.. не дадим днепрянам обойти нашего Девича!!
голосуем дружно!
Посилання видалено

Девич - лучший!
Пока мы едины - мы непобедимы!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу