Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к болельщикам «Металлиста»

• Автор теми Автор теми Tonik
  • Дата створення Дата створення
Ты бы хоть подпись убрал. Тогда народ бы подумал, что ты своё мнение от души говоришь :)) А так...

мне особенно нравится, когда дудеть продолжают в метро по дороге домой.

вот хотел спросить , какова численность хулс движа в харькове какие есть фирмы посещаемость выездом и т д ....хулиганы отпишитесь плз
(я из Москвы болею , за Спартак )

В Харькове 3 хулз фирмы Армейцы, Патриоты и Карлы, официальные названия и остальное читай на сайте хулзов...
Упс...еще есть хулзы у Арсенала Харьков, у факов таковы были, как сейчас не знаю...

Останнє редагування:
Насколько я знаю, есть еще хулс у Гелиоса.

А насколько знаю я, "хулс" не склоняется ;)

знаю точно, что Ультрас не скланяется. По-поводу хулз не знаю, спорить не буду.!:)

Ты бы хоть подпись убрал. Тогда народ бы подумал, что ты своё мнение от души говоришь :)) А так...

Антониоли, я как ты знаешь тоже к дудкам косо отношусь, но! Когда на меня выходят представители дремучих провинциальных клубов - первое что их интересует - это дудки! И мотивировка: "Чтоб хоть как то народ расшевелить, а то больно тихо на трибунах". Какие там мобы в Пердяевках! А потом они приезжают в Харьков на футбол со своей дудкой - а тут то Вы (фаны то есть) и должны показать как надо болеть, а не писать демагогические пасквили, смысл которых человек с 5 классами образования и не поймет ни хрена!

Безумный суслик, как раз на то и расчитано... Кто-то прочитает, кто-то увидит, потом это совместится - и весь стадион запоёт. [Шутка]

Наш "демагогический пасквиль" направлен на коренных харьковчан со средним образованием. Ведь дело не в приезжих людях из какой-нить перди, а у нас это "модно" и поддержка на футболе чаще всего ассоциируется с дудкой :( Потому что это просто - купил дудку и дудишь.

Но ничего, будем бороться. Каждый человек, который на следующий матч оставит свою дудку дома - это же маленькая победа. А большие победы приносит "Металлист" :)

да и банер повесим "ДУДКАМ НЕТ" :)Мы их сотрем сЗемли:)

вот бы еще подключить стражей порядка...
что бы на входе дудки отбирали

В Запорожье на матчи КЕУФА это действовало. Будем думать методы, чтобы и наших заставили отбирать дудки...

Интересно, руководство клуба имеет какое-то влияние на милицию, в плане организации безопасности матча?
дудку ведь тоже можно прировнять к опасному предмету

Интересно, руководство клуба имеет какое-то влияние на милицию, в плане организации безопасности матча?
дудку ведь тоже можно прировнять к опасному предмету

Перед каждым матчем проводится совещание, на котором участвует представитель клуба (офицер безопасности), представитель милиции и инспектор матча. На этом совещании и обсуждаются конкретные меры на конкретный матч.

Дудка, кстати, гораздо опаснее, чем пластиковая бутылка пива...

Дудка, кстати, гораздо опаснее, чем пластиковая бутылка пива...

вот и я об этом
дудка из твердого пластика, которая летит с верхних рядов - точно опаснее пластиковой бутылки

вот и я об этом
дудка из твердого пластика, которая летит с верхних рядов - точно опаснее пластиковой бутылки
ты часто видел чтобы кто то кидался дудками?
логика человеческая такая - заплатил деньги за вещь - береги...
чтобы кинуть дудку - ***** должна быть пьяной аки поросёнок..
и такое бывает.. но редко

ты часто видел чтобы кто то кидался дудками?
логика человеческая такая - заплатил деньги за вещь - береги...
чтобы кинуть дудку - ***** должна быть пьяной аки поросёнок..
и такое бывает.. но редко

видел всего один раз
до запрета бутылок на стадионе тоже вряд ли кто-то думал, что пластик может принести серьезный вред, но печальный случай все же был...

видел всего один раз
до запрета бутылок на стадионе тоже вряд ли кто-то думал, что пластик может принести серьезный вред, но печальный случай все же был...
бутылки кидали постоянно..
пиво не жалко..
а ещё я несколько раз наболюдал как бутылка пива с отрезаным горлышком летела на ряды болельщиков..
****ство :(

Назад
Зверху Знизу