Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение бывшего сотрудника ГАИ Сучова Владислава Владимировича

«Кина не будет – электричество ******ось»:D:D:D

Ушёл в перезагруз наверное... Осмысливать.. Это дня на 3...

НЕТ! Он в Капитане Бейсболе буровит про "неспровоцирование битой" и про подарок родственников-бизнесменов! Вай красава!

Один вопрос я уже задал:
Владислав, чья философия вам ближе - Эриха Фромма или Фридриха Ницше?

Теперь еще один.
Где теперь планируете работать - в налоговой милиции, прокуратуре, или пойдете преподавать в юракадемию?

ответы в другой ветке

взял биту (в случае, если ответы будут неправильные), :батіг: и :попкорн:
Где Владик?

Сучов, публика ждет.
audience-waiting.jpg

в какой?

таки ТС - молодец, все наелись ****ом - и довольны
хотя бы у когото возникла мысль - что с этим делать, чтобы завтра к твоей машине не доебался мусорок-гаец???
все специалисты - писать, что сучов - сучов

п.с. если бы такой сучов в небольшом городке или в деревне так выибнулся - он бы надолго потерялся

Добрый день! Я уверен на 100%, что этот текст писал не Сучов Владислав!!! Над текстом потрудился как минимум, весь информационный отдел ГАИ!
Я этот ролик просмотрел, как только он появился, от начала и до конца! По голосу было слышно, что хозяин машины (он же оператор) очень испугался, когда речь шла о возможном повреждении его автомобиля!
Судя по тому, как Сучов с ними разговаривал, было понятно, что пацаны на бандитов вообще не похожы, они даже разговаривал с ним "на ВЫ"!!!
Весь текст - это полный бред!!!
После интернета, этот ролик я видел по 4 каналам и каждый раз, дикторы добавляли что то своё!!! Пусть ещё раз посмотрит этот ролик, а потом в ответ снимет свой...

Виновника торжества так и не дождались. У МВД закончилось бабло для пиарщиков. :)

представте себе , как любой из нас подходит к даишной машине и говорит что какарды на их фуражках вам не нравятся , стоят они не там где вам нравится и поэтому если они не свалят в течении минуты , то поодшибаете им мигалки на машине !!!!! интересно , ограничились ли бы даишники письмом по месту вашей работы с просьбой об увольнении вас , или все таки насчитали бы некоторое колличество статей для суда ?? :D

долбики хватит тут писать тема закрыта... все это бред!!! сколько можно елозить едлу

Назад
Зверху Знизу