Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение бывшего сотрудника ГАИ Сучова Владислава Владимировича

Просто уверен, что главный пост ТС... составлял не один психолог, наше ГАИ это позор... каждый раз когда меня останавливают, мои права почему то начинают нарушать после маха жезлом, на которое не было причин. Потом уходят от ответа, за причину остановки, просят выйди из машины.... и т.д.

Как сказал президент нашей страны ***** И КОЗЛЫ!!!

вряд ли там психолог работал... не трогает ну никак, несмотря на то, что у самой маленький ребенок.. не верю!!!!! как говорится... :(

мля 33 страницы. У меня один вопрос, у гаишника бита в багажнике машины для каких целей возится? Вдруг по быстрому с товарищами партейку в бейсбол сыграть, мячики есть, а биту никто не захватил?

:клас::іржач:

осталось 10 минут до выхода ****юка на связь )))

а, уже пришел )))

де пришёл?кто пришёл?де ответы?
пойду пока покурю,не шалите тут;)

Меня с работы отпустили для такого случая!:іржач::страта::підстолом:

А где глянуть активность на ХФ ----в данный момент--рекорд будет!???;):confused::D

Сегодня в 14-00 будет зафиксирован абсолютный рекорд посещаемости ХФ :D
Димокс лучшей рекламы и придумать не мог))

Владислв, можете отвечать в новой теме Вопросы для Капитана Бейсбол БФ. Там все вопросы отобраны. Но и эту тему почитать полностью не мешало бы для самообразования. И вам и всем сотрудникам ГАИ, ***

малого пойду укладывать, спросите уж его от меня, доволен ли он теперь своей ситуацией, все ли его устраивает, добился ли чего хотел...

Итак, Славик, просим!
:попкорн:

....приготовились читать ответы, тоже на 40 листов:)

у меня такое подозрение,что он читать не умеет.....

а где так сказать пресуха мистера Биты будет ? тут или в чате ?

Владислав, мы все собрались в назначенном месте в назначенный час! Не хватает только вас!

Назад
Зверху Знизу