Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
собсно такой вопросец...
как человек,имеющий,хотя бы подобие юридического образования,мог додуматься что-то выяснять и доказывать водителю автомобиля,при помощи биты?не сжимался сфинктер,от мыслей о том,что эти действия классифицируются,как нападение с применением холодного оружия?
я уже не говорю о прочей ереси расписаной выше..
ну,просто даже я знаю,что данные действия классифицируются УК,как вооруженное нападение,с применением холодного оружия...
Вот странный ты,чесслово.
Ты видел персонажа?О чем можно говорить,если в качестве персонажа выступает недалекий колхозник с ограниченными умственными способностями?Да еще и обремененный властью над автовладельцами.*** ты задаешь такие сложные вопросы и пытаешься выяснить моральность его поступка?Он привык к безнаказанности.А от природы он туп.
Это для рядового гражданина верно,а для *****-мусорка совсем не довод.
не,ты немножко не понял..тут дело не в моральности..
а именно в том,что будь он в форме-имеет определённую власть.
но,без формы,угрожая битой,не представившись..человек сидящий в машине,легко мог кинуть ему кирпич в голову и был бы оправдан в суде,т.к. не обязан знать,что перед ним капитан ГАИа действия самого капитана-я ж говорю,уголовно наказуемы
довод,не довод..а он находился не при исполнении..соответственно подлежит уголовной ответственности,как рядовой гражданин..был бы при исполнении-тогда превышение полномочий..вот и всё..
а вопрос-то не о моральности,а о том,как он имея подобие юр.образования не понимал этого,а если понимал,то о чём думал
ну,это при условии,что думать он умеет.
не,ты немножко не понял..тут дело не в моральности..
а именно в том,что будь он в форме-имеет определённую власть.
но,без формы,угрожая битой,не представившись..человек сидящий в машине,легко мог кинуть ему кирпич в голову и был бы оправдан в суде,т.к. не обязан знать,что перед ним капитан ГАИа действия самого капитана-я ж говорю,уголовно наказуемы
Ну что все
запаслись? Ждёмс...
ну,просто даже я знаю,что данные действия классифицируются УК,как вооруженное нападение,с применением холодного оружия...
Да, давайте объявим ему бойкот...пропиарили Сучова!!!гляди еще и медвежью услугу для себя сделаем,майором станет)))),пора уже заканчивать везде его показывать!
Бита вроде как спортинвентарь а не холодное![]()
Вот если бы такое *** в пагонах вас остановило, то зае..лись бы доказывать, что это спортинвентарь...Бита вроде как спортинвентарь а не холодное![]()
Вот говоришь ты как человек,теоретически знающий букву закона,но,заметь,не практически.С мусорами дело не имел,сразу видно.
Я те скаже так,что мусора,будь он при исполнении или нет,ведут себя одинаково дерзко.А тут еще и отпечаток недалекости наложен на данного "героя".
ну,это при условии,что думать он умеет...
вах..да знаю я что ведут...вот собственно поэтому и интересуюсь,что движет этим *******ом,что ведёт себя подобным образом,даже зная теорию...и то.что на практике это также выполнимо всё,как и в теории..
Бита вроде как спортинвентарь а не холодное![]()
Иммортал,найди 10 отличий данного героя от примата.
Вот если знаешь,то зачем задаешься такими вопросами?
Лучше спроси каков процент думающих работает в гаи.Особенно той категории,которая на дорогах поборами занимается.
собсно такой вопросец...
как человек,имеющий,хотя бы подобие юридического образования,мог додуматься что-то выяснять и доказывать водителю автомобиля,при помощи биты?не сжимался сфинктер,от мыслей о том,что эти действия классифицируются,как нападение с применением холодного оружия?
я уже не говорю о прочей ереси расписаной выше..
ну а как же по-другому? Для отстаивания своих прав мозги нужны, а если их не особо много, то и бита подойдет...обычная практика
про подобие юр. образования прямо в точку!это я как юрист утверждаю! хотя грустно становится от таких "гайцов-специалистов-профессионалов"
сложно...очень..хз..более менее членораздельная речь?
ну интересно мне,о чём оно думает,если умеет думать
а процентовка-страшная вещь,даже примерно не хочу знать этих цифр...