Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение бывшего сотрудника ГАИ Сучова Владислава Владимировича

О каком ролике хоть речь? :-)

И правда ли под этим ником пишет сам С у ч о в ? :-)

Это новые методы PR от МВД. Но народу мозги запудрить не получится. Все уже давно поняли, что в мусарне и ГАИ работают исключительно коррумпированные, наглые и бессовестные *****ы и садисты. Нормальный психически и честный человек в эту гнилую структуры не сунется никогда.:yahoo:

предлагаю массово забить на эту тему с 14.00 до 16.00:D

А теперь представь,примат,наделенный властью и оружием.
Вот тебе истинная картина персонажа.
Тебе еще хочется задавать ему вопросы?

ну,я бы и у примата спросил,если бы он мог ответить:D
всегда интересно,что творится в голове у "братьев наших меньших"..я вот когда на свою собаку смотрю-тоже постоянно задаюсь вопросом,что ж у неё в голове,но она ж ответить не может,а тут такая возможность;)

А каким боком это что попало бы в машину и увидело биту?;)

тупо:откройте багажник:D
а дальше,ты можешь с ним минут 40 обсуждать,почему ты имеешь право послать его *****...но багажник откроешь всё равно,в конце...ну,разве что,ты юрист,тогда не откроешь..тогда даже быстрее чем за 40 минут справишься:D

всегда интересно,что творится в голове у "братьев наших меньших"..я вот когда на свою собаку смотрю-тоже постоянно задаюсь вопросом,что ж у неё в голове,но она ж ответить не может,а тут такая возможность;)

собака примату не товарищ

:ги::ги::ги:
Ты еще червячкам и гусеничкам вопросы позадавай.:)

да..моя собака гораздо умнее;)

У тебя будет шанс позадавать вопросы существу,которое ниже по эволюционной лестнице,чем твоя собака.
Хотя я сомневаюсь,сильно в факте присутствия этого примата в прямом эфире.:D

представляю, как тов. Сучов обрадуется своей популярности на ХФ!

У тебя будет шанс позадавать вопросы существу,которое ниже по эволюционной лестнице,чем твоя собака.
Хотя я сомневаюсь,сильно в факте присутствия этого примата в прямом эфире.:D

я вообще в это не верю...но как же я мог не встромить своё жало в эту тему?итак вчера целый день сюда не заглядывал,аж пальцы ломило от желания:D:D:D

представляю, как тов. Сучов обрадуется своей популярности на ХФ!

Популярность на ХФ-это всего лишь составная часть его общей популярности.НАвалившейся на него за последние 10 дней.:D

,аж пальцы ломило от желания:D:D:D

Опять ананизм?:D

Вопросик к этому лжесучеву, а точнее к новым пиарщикам МВД. Скажите, почему существует такая закономерность, что рядовые гаишники приходят на работу худенькими и ездят на "копейке", а через полгода уже имеют зеркальную болезнь и, как минимум, Октавию? :)

Вопросик к этому лжесучеву, а точнее к новым пиарщикам МВД. Скажите, почему существует такая закономерность, что рядовые гаишники приходят на работу худенькими и ездят на "копейке", а через полгода уже имеют зеркальную болезнь и, как минимум, Октавию? :)

потому что пол года экономят на еде,т.к. круглосуточно борются с мировым злом и есть им некогда,соответственно на сэкономленные деньги-покупают октавию,а зеркальная болезнь-то они от голода пухнут...

внтатуре СУЧЕВ!!!! злосный гаер хахахаха !!! довыджигирывался а еще пишет типа про свою семью, ты знал на что идешь, так что можешь не приписывать свою семью и тем более, ты выбирал себе работу сам, так что теперь просто не ной и не описывай себя маленькой серенькой мышкой которую обидели!!!!!
Б е с т о л о ч ь

• Це лайк!
Реакції: a03
потому что пол года экономят на еде,т.к. круглосуточно борются с мировым злом и есть им некогда,соответственно на сэкономленные деньги-покупают октавию,а зеркальная болезнь-то они от голода пухнут...

:клас::клас::клас::клас::yahoo::іржач::іржач::іржач::іржач:

Просто уверен, что главный пост ТС... составлял не один психолог, наше ГАИ это позор... каждый раз когда меня останавливают, мои права почему то начинают нарушать после маха жезлом, на которое не было причин. Потом уходят от ответа, за причину остановки, просят выйди из машины.... и т.д.

Уважаемый Владислав Сучов, я поздравляю ВАС, теперь вы не будите звеном коррупции,криминала... звеном в цепочке по которой плачет реформа уже давно!!! Пойдёте зарабатывать деньги честным путём, и поймёте всё... когда в подразделениях забудут ваше имя, вас остановят ... попросят выйти, разведут по полной на 130ю или еще какую-та статью вызовут БЕРКУТ, в котором только ТОЛСТОЛОБЫЕ ******и работают... вот тогда беритесь за БИТУ и может у вас получиться сделать,что-то полезное!!!

"Я готов ответить в этой теме на АДЕКВАТНЫЕ вопросы фурмчан в четверг 31 марта с 14.00 до 16.00." Какие могут быть адекватные вопросы??? У народа нет сил уже на вас... и ваших коллег, Вы просто уже достали без культурные и не образованные!!!
Как сказал президент нашей страны ***** И КОЗЛЫ!!!

мля 33 страницы. У меня один вопрос, у гаишника бита в багажнике машины для каких целей возится? Вдруг по быстрому с товарищами партейку в бейсбол сыграть, мячики есть, а биту никто не захватил?

Назад
Зверху Знизу