Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение бывшего сотрудника ГАИ Сучова Владислава Владимировича

Вопрос к Капитану Бейсболу - вы наверное стихи в школе хорошо учили? На всех роликах и во всех заявлениях звучит один и тот же тупо заученный, и весьма бездарного содержания текст. Вам не стыдно вот так позориться, нагло врать людям в лицо. Какую цель вы преследуете своими заявлениями?

Единственный вопрос который я бы этому ублюдку задал, случайно не в взводе сопровождения ты раньше работал? Реально там банда, ОПГ одним словом.

я хотел бы задать вопросы Сучову!Скорей всего во время онлайн беседы меня не будет,но хотелось бы,чтобы Владислав ответил на мои вопросы,если забудет,чтобы форумчане продублировали...Спасибо заранее..

Вы сами признали свою вину в ролике,сказав то,что Вы не стали вызывать наряд милиции,а уже вне рабочее время решили все вопросы решить с применением физической силы(как видно из видеоролика).

Почему вы переступили Закон именно в этот момент?Что Вам мешало пойти законным путем решения вопроса,если велась такая слежка за ИДПС?Вы же сотрудник милиции,а не главный герой телесериала "Гаишники".Совет:читайте больше Законов и смотрите меньше телесериалы.

Нападение,которое было совершено на Вас,было ли зафиксировано по всей процедуре?Где можно ознакомиться с документами и справками?

Почему после того,как Вас послали "на ***",Вы пожелали им "доброе утро" в 17.00, попросили у них "сигаретку" и решили поинтересоваться машиной(может я ошибаюсь,но потенциальным преступникам такие вопросы не задают)??Почему именно в этот момент Вы не попросили поддержки со стороны свои колег либо других структур МВД,СБУ,если Вам была предъявлена косвенная угроза??Или Вы думаете все вопросы решаются битой и отбивание зеркал у потенциальных преступников?

Вы утверждаете,что это была провокация,думаю можно провести маленькую экспертизу и узнать было ли произведено "посылание на 3 веселые буквы и угрозы со стороны автора видеоролика"...Я лично не увидел и не услышал этого!
Надеюсь мои вопросы не останутся без Вашего внимания!

После этого случая у меня отношение к ГАИ стало еще хуже.

Зачем им работники порочащие их честь?
Верно сделали что уволили.

Пусть психанул, и битой воздух погонял.
Я готов это понять.

Но про , - мы тебя ******* будем, и про 100 смс с угрозой детям и жене это уже перебор.
Неужели он уверен что он такой умный а все остальные *****и и на это поведутся.

Еще раз выскажу свое, мнение что над ним кто-то издеватся.
Наверное знают что у него мозгов не хватит это понять.
То на разборки его послали.
То монолог ему написали.

Нормальный человек так себя не ведет.

а смысл ему вообще вопросы задавать? кто за него отвечать будет? грамотный юрист? ))))
забить на него вообще! битой забить )))))))))

Нападение,которое было совершено на Вас,было ли зафиксировано по всей процедуре?Где можно ознакомиться с документами и справками?

Нападение тоже интересно (похоже на обычную подставу "несогласного автолюбителя", или очередная сказка ),как впрочем и"Я-бы не хотел,чтобы моего товарища убили". Фамилия,звание,почему именно одного товарища, а не всего экипажа?
ЗЫ "********" менее страшен ,чем увольнение и потеря ВЛАСТИ?

Я обидел его,я сказал : "Капитан! Никогда ты не будешь майором." (с) В.С.Высоцкий

Ув. г-н Сучов, вы и дальше продолжаете вести себя так же, как и в тот день.

Вы утверждаете что автор ролика вам желает принести вред вашей семье и тп. Это полный бред, автор сам перепуган и вся та "травля" о которой вы тут рассказываете - результат действий НЕ АВТОРА РОЛИКА, а РЕАКЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОСТИ на ВАШ ПОСТУПОК. Какая такая "провокация" была совершена автором ролика???

На самом деле, все что сделал автор - поделился своей видеозаписью с кем-то из знакомых, ее выложили в сеть, автоклубы стремительно распространили ее дальше. Такое теперь время. После этого случая число видеорегистраторов у населения увеличится и все подобные случаи будут выкладываться общественности, так что сделайте пожалуйста выводы. И следить теперь за ГАИшниками будут теперь гораздо больше.

интересно, что же можно спрашивать адекватного у такой "адекватной" личности? это же еще надо учитывать соответствие адекватности вопроса адекватности интервьюируемого.... ))))))))

Итак, сегодня...

интересно, что же можно спрашивать адекватного у такой "адекватной" личности? это же еще надо учитывать соответствие адекватности вопроса адекватности интервьюируемого.... ))))))))

:eek:сам в шоке...от Ваших слов:D
попрошу не писать больше таких постов,ато еще признают Сучова потом психически неуравновешенным(когда прочитает ваши комментарии) и он избежит уголовной ответственности...Думаете зачем он выложил видеообращение?

дык, вот, например, очень адекватный вопрос:
"Превед, закурить не найдется?"

"...подходя к неопознанной машине..."
Блин ну прям анекдот какой-то! Неопознал! НЛО прям ) LOL
Ну а вообще молодец) зашёл на форум, написал. Все бы служители закона так.Гы.Ну, всмысле, извинялись хотя бы. Чёта мне кашеца шо то не он писАл... Жена помогала?да? Ах ты ж двоешник! ы-ы-ы )))
"исфините меня пажалуста, я больше так не буду" Больше и не надо! Вон из комсомола!!! ы-ы-ы ))) Подставляешь мля честных милиционеров! )

Мили́ция (от лат. militia —
«войско») — исторически
сложившееся
наименование органов по
охране общественного
порядка.
Блин, ну прям вой
ско запорожское! У нас что военное время?

Во время моей службы в армии был такой случай: один молодой боец ночью укакался, т.е. спящий навалял себе в кальсоны. Ну случилось такое, ну организм слабый - так пойди же постирайся! А он просто вышел на улицу и просто вытрусив из исподнего, вернулся в казарму досыпать. На утро, понятное дело, военных возмутил неприятный аромат исходящий от проштрафившегося бойца и старшина, реагируя на народный гнев, достал из каптерки штук пять флаконов одеколона "Гвоздика" и, вылив их содержимое в ведро, приказал воину раздеться и прополоснуть кальсоны в этой ***кости. Ну шо вам сказать... Это был стратегическая просчет командира! Запах, извините, ****а с одеколоном "Гвоздика" - это хуже любого химического оружия и напялившего затем белье солдата можно было смело забрасывать в любую страну агрессивного блока НАТО и победа была бы быстрой и бескровной!
К чему это я, а к тому, что в первом видео Сычов, угрожающий битой - отчетливо пахнет ****ецом, но когда я увидел его "видеообращение" я реально вспомнил запах ****еца с одеколоном "Гвоздика".
:іржач::іржач::іржач::іржач::клас::клас::клас:
Ну и как то так...

Вкладення

• .webp
    .webp
    42.9 КБ · Перегляди: 600
Тошно слушать этого *****аса Сучова. Все заучено, слово в слово повторяет, как баран сраный. Очень надеюсь, что кто-нибудь тебя действительно кончит. Кстати, Сученок, ответь все-таки откуда машина и костюмчик такой? на зарплату гаишника?

Модераторы, плиз, переименуйте тему:

Предлагаю: "*** с добрым утром! или Запах ****еца с одеколоном "Гвоздика"

Тошно слушать этого *****аса Сучова. Все заучено, слово в слово повторяет, как баран сраный. Очень надеюсь, что кто-нибудь тебя действительно кончит. Кстати, Сученок, ответь все-таки откуда машина и костюмчик такой? на зарплату гаишника?

:прыгун:Собаке-:прыгун:собачья:прыгун:смерть!!!:страта: (с)
А костюмчик и машина это наверное премия за верную службу:зуби:

:eek:сам в шоке...от Ваших слов:D
попрошу не писать больше таких постов,ато еще признают Сучова потом психически неуравновешенным(когда прочитает ваши комментарии) и он избежит уголовной ответственности...Думаете зачем он выложил видеообращение?

самое интересное, что таких ситуаций сплошь и рядом... стоит только зайти на ютуб, причем ведут себя подобным образом и стар и млад, не все конечно, всех под одну гребенку тоже не годится
но такое колхозное хамство надо пресекать сразу... бесятся они, что сделать из-за видеосъемки ничего не могут, и все твердят, что законом их снимать запрещено, а сослаться на данный факт и некуда..
на себе лично испытала хамство молодого гайца, который остановил меня якобы за "пешехода не пропустила", который стоял метров в 10 от пешеходного и неизвестно, собирался ли он вообще переходить дорогу. Даже не смотря на статус будущей мамашки с животом на 7-м месяце! человеческого отношения нет к водителям, а к себе требуют уважения... слава богу, что хоть не все такие, и есть действительно адекватные гайцы :)

теперь еще и марку моего авто опозорил!:-(:-(:-(:дуель:

Назад
Зверху Знизу