Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение бывшего сотрудника ГАИ Сучова Владислава Владимировича

Не верю что его семье угрожали.
Кому это надо?

В том то и дело, что никто его не посылал! Оно просто выкрутиться пытается, вот и придумывает всякую чушь. Он еще завтра раскажет, что выключили регистратор, дали ему п...ей, а потом включили и продолжили с ним разговор:іржач:

та ну понятно
а то получается
-иди *****, мы тя ******* будем
-добрый день, закурить есть?

а знаете что самое обидное.
то что в любой ситуации у мусоров( по другому уже язык не поворачивается их называть) - возникает какое-то оправдание, а они становятся жертвами....трусы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та ну понятно
а то получается
-иди *****, мы тя ******* будем
-добрый день, закурить есть?

:іржач::іржач::іржач:

Я, конечно, очень извиняюсь за то, что проявляю недоверие к автору топика. Но очень хочу спросить, на какой бирже статей автор нашел копирайтера?

Не верю что его семье угрожали.
Кому это надо?
О - точно.Решили под сценарий "обиженного несправедливо" подогнать аргументики.И теперь могут найти по номерах телефонов "обижающих честного мента".Это если возьмутся серьезно.
Ну он и ******* - пересмотрел сейчас ролик АТН,на камеру говорит хню про угрозы ему.Да любая экспертиза покажет - не было ничего......

Мне очень интересно, как Сучов прокомментирует свое ОТКРОВЕННОЕ ВРАНЬЕ собкору
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? Привожу цитату: "Как писала «Сегодня», уже через несколько часов товарищи по «баранке» выяснили, что машина зарегистрирована на 30-летнего Владислава Владимировича Сучова — сотрудника отдела ГАИ Харьковского района. Нам подтвердили: капитан Владислав Сучов у них действительно работает. В то же время говорить о видеоролике оскандалившийся инспектор не захотел. «Никакой ролик я не видел, на Окружной я позавчера не был, — сказал Сучов. — «Лансер» синего цвета у меня был, но я его продал. По телефону говорить не хочу. Если бы я был уверен, что вы меня не пишете...».

Регистратор при нашей жизни надо прицепить себе на башке, как шахтерский фонарь, и ходить с ним везде, потому что случись что, и хер кому что докажешь, ****ей порасплодилось.

Они просто не понимают - что если они вырастили такого "Сычева" и защитят его,как своего - люди в ответ вырастят своих "дальневосточных мстителей".......
Приходит наполнение меры - скоро через край будет литься.

Они просто не понимают - что если они вырастили такого "Сычева" и защитят его,как своего - люди в ответ вырастят своих "дальневосточных мстителей".......

Не верю!

Но хотелось бы, конечно:пиво:

Регистратор при нашей жизни надо прицепить себе на башке, как шахтерский фонарь, и ходить с ним везде, потому что случись что, и хер кому что докажешь, ****ей порасплодилось.
ошибки на дороге стоят в разы дороже чем в остальной время ..

Да кому он нужен, что бы его защищали?! Не такая он уже и шишка. Сожрут его свои же и не подавятся. Кто захочет свою **** из-за этого красавца подставлять?! Нихто!

Фраерок, а слабо оштрафовать себя за то, что не показал поворотник при выезде на трассу...?! Ты ж типа мужик с яйцами дубиной :D

Поддерживаю! Сначала отрафовать его - протокол, там постанова -как положено. Да не на 255гришек а ***ть, минимум на 450. И пусть потом, падла, пойдет штраф с компьютера снимет. А потом на кол. Кодло на шевченко - вслед за сучовым, на пенсию не расчитывать. А то, ***ть, мы уволили типа, паршивую овцу, и ручки умыли, мол порядок у себя навели. ***ово, нет партийной линии сейчас. Я бы посмотрел,как бы, в советское время комунист начальник ГАИ скакал бы в обком партбилет сдавать. Вот это бы на регистратор снять!

Останнє редагування:
Дубинка, видать, у ГЕЙцов как табельное ******...
Когда на "волшебную палочку" не ведутся- лезут в багажник...

Угу. За "волшебной палочкой" усиленного действия. За битой вместо жезла.

Добрый фей, ёпта! Только вот настроение в тот момент "не очень" было, правда :D

****ец...ну реально *******ов набирают в ряды ГосАвтоИнспекции...
кстати ХарьковФоруму зачёт,если уже здесь пытается всякая ****ь оправдаться

Тс мож и ****ь, ток к сучову он вряд какое отношение имеет. Так шо заберай свой "зачёт назад" :D

Тс мож и ****ь, ток к сучову он вряд какое отношение имеет. Так шо заберай свой "зачёт назад" :D

не факт...и кстати может на днях в новостях с такими темпами покажут,как какой-то ******* пытался вернуть честь офицера на ХарьковФоруме!!!:eek:

логика у мента какая то загадочная. если он уже придумывал фразу, которую услышал от пацанов из машины, почему не отработал текст? логичнее звучало бы "иди сюда, мы тебя ******* будем" а не "иди *** (смысл-"отсюда" ) и далее по тексту.

блин,даже ТСЕ будет в данной теме будет звучать комплиментом

Назад
Зверху Знизу