Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение бывшего сотрудника ГАИ Сучова Владислава Владимировича

Если убьют лично меня – сотрудники ГАИ в Украине начнут лучше работать?
Конечно начнут дорогой, каждого второго пидра в саржин яр и расстрелять. А лучше битами забить насмерть. Борьба с коррупцией должна быть приблизительно такой.

Гори в аду ****ь!

ну что, Сучов еще не отписался?
Отпишется еще,наглец.
Он думает - ему вечный кредит доверия выдали,свои прикроют.Хрен там - сольют не задумываясь.И еще вдобавок он получит то,чем ему угрожают люди в СМСках.Только то были намеки - а после теперешнего может быть всерьез....ИМХО.

Добрый день. Меня зовут Сучов Владислав Владимирович. Так получилось, что я стал героем нашумевшего ролика. Однако ситуация далеко не такая однозначная, как представляют ее многие из тех, кто видел этот ролик.

Выебнулся? Отвечай за базар.

Мент с зп 2000грн на лансере, ведущий ся как *****, и представляющее закон, обижается, и требует справедливости....ояебу...

****ец, в сотый раз упоминается лансер. Это корыто теперь в Украине типа крутая тачка?

Герою 30 лет, тестостерон кипить, взял палку и пошел с ней на ботанов: "Бойтесь меня - я страшный, это моя дорога". Таких страшных много, действий никаких, одно бла-бла-бла. Покупают биты и резинострелы. На действия, которые могут иметь обратный эффект, морально не готовы, исключительно эммоциональная реакция, вызванная своим мироощущением " Я - большой и страшный". Потом обычно убегают, ложатся в больничку или придумывают истории.

та тестостерон кипит как раз лет в 16, в призывном возрасте, ну или докипает в 70.
а в 30 должна кипеть субстанция которая между ушами протекает......
хотя у некторых она так никогда и не протекает...

****ец, в сотый раз упоминается лансер. Это корыто теперь в Украине типа крутая тачка?

причем тут крутая-некрутая?
говорят о том что он ее явно не на оф. зарплату купил
он бы 80 лет собирал

Якщо це пише дійсно Сучов. то відчувається щирий страх за власну шкуру і трішечки каяття.

страх за шкуру? я бы сказал, скорей, за свой кошелек. мусорская шкура такой толщины, что её ничем не пробьешь.
трішечки каяття? ну эт ты переборщил ))) у таких людей, как Сучев, нет такого понятия, как совесть, тем более раскаивание. это ****и и Нелюди.

Потому как мусора ссыкливые до ужаса......
А вот этот случай и есть показательный - они захотели большей власти над людьми.Ты думаешь,почему сейчас много смертей в ментовских застенках ? Потому что тормоза исчезли полностью и наглость возросла многократно.Особенно с приходом этой власти - которая сама без тормозов в голове.
ЗЫ А пацаны тебя конечно выставили красиво...)) Дуболом, думать нужно, что творишь...
Там думать нечем.И он,Сучев, думает - даже и незачем.Он же поступает правильно.Ему просто никто не сказал - что так поступать неправильно.Теперь пусть изучает.....

разумеется, для Украины Лансер - крутая тачка, недоступная большинству населения (ввиду того, что средняя зарплата в Украине 2238 грн)

Все-таки это не фейк - только что по местному каналу в новостях АТН герой-бейсболист озвучивал тот же самый текст.
Кто автор текста - хз, т.к. стиль текста не соответствует дворово-сявскому стилю "Пацаны, закурить есть?", видимо, нашелся гаишный копирайтер и придумал версию - "Я ждал выстрела, поэтому угрожал битой и сказал бандитам убираться. Дайте мне орден за отвагу и героизм".
Пруф:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Gaishnik_Docyak__0001.jpg

ОЙ, ну не верю я что это ГАЕЦ писал! Все складненько, литературным языком написано, без ошибок. Не умеют они так, я точно знаю.

машина ему в наследство от бабушки досталась или как вариант эту машину ему подарил благодарный автолюбитель.

бабушка оставила лансер, порш и вертолет
порш жалко пачкать, поэтому он ездит на работу на лансере (по-простенькому)
а на вертолете садиться негде
сурова жизнь гайца

а кто у нас на официальную зарплату живет?

начинай кричать "Сучев молодец!"

Судя по развитию событий, этот кто-то - ЦОС МВД
Могу только сказать, что текст 100% набран в Word'e и исправлены все ошибки. Характерная автозамена "-" на "—", ковычек " на « и т.д.

смотрел тот злощасный ролик. еще тогда сложилось впечатление что *****ы с обоих сторон.
существующее положение вещей в гаи знают все. и не открыли эти паСаны Америку увидев гайцев за работой - разводить нарушителей на бабло и передавать долю этого бабла вверх по инстанциям. длительное преследование и присутствие посторонних при этом деликатном деле ясен *** выводило гайцев из себя и они видимо поделились этой озабоченностью с коллегой сдавшим смену и ехавшим этой же дорогой домой. и тот реально тупанул засветившись с битой на камеру и получил впоследствии показательную порку в виде увольнения
хотя по сути он кое в чем прав. а прав он в том, что был винтиком, частью системы гаи , этого всего механизма теневого зарабатывания бабла, и поступок был в полном соответствии с этой ментальностью.
так что , не надо находить козла отпущения в лице именно Сучова. Все - такие. не только гаишники. любой на своем рабочем месте кто имеет какую-то мало-мальскую власть
всё общество больное:(

и вобще как это:
«иди на х…, сейчас мы тебя ******* будем»
??

так ему ***** идти, или ждать пока убьют, или идти в ожидании что убьют
хоть бы умнее че-нить придумали :D:D:D

ой, я тебя умоляю.... выйди на улицу, посмотри на чем ездят.

ты ***** или прикидываешься?
на чем ездят, я знаю не хуже твоего - за рулем каждый день.
разъясню - большинство населения не может себе позволить машину даже из разряда ваза.

Назад
Зверху Знизу