Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение бывшего сотрудника ГАИ Сучова Владислава Владимировича

Позиция понятна..но...

И, подходя к неопознанной машине, я ждал, что оттуда на меня может быть направлен ********, может в любой момент прозвучать выстрел. .

.. а вот это ****ешь..хер бы ты подошел, есиб так думал...да и нафиг ты кому здался :D Впрочем, есиб это было в пендосии, тебя таки бы вальнули за такое, и были бы 100% правы. Но ктож разрешит гражданам оборонятся, да еще и против мусаров. да еще и легально средство на это выпишет? :D Ты мусар с ЗП 2000грн ездишь на Лансере, и ведешь себя как *****, при этом представляя ЗАКОН! Так шо нехуй удивлятся и обижатся.

Вкладення

• Gaishnik_Docyak__0001.webp
    Gaishnik_Docyak__0001.webp
    11.5 КБ · Перегляди: 140
Сучёв, да пошёл ты *****, *****а! Искренне надеюсь, что у тебя в жизни всё будет плохо. А наказание ты понесёшь после справедливого суда, вот тогда в тюрьме ты и будешь раскаиваться

Мент с зп 2000грн на лансере, ведущий ся как *****, и представляющее закон, обижается, и требует справедливости....ояебу...

И откуда ж у капитана Лансер?
насобирал с зарплаты?

А мне по кайфу, как это чудо, еще вчера осознающее себя пупом земли, бросающееся на людей с битой в руках, потеряв поддержку МВД, вдруг резко обосралось даже не от угрозы получить битой по ребрам, а от обычных смсок и стало скулить - не обижайте.. Херой хуев.. Как она жизнь переменчива.

а как хотелось бы чтобы тут в защиту г-на Сучова отписались пару инспекторов ДАЙ

b-00003171-a-00001342%20%D0%B3%D0%B0%D0%B8.webp

А я думаю что Сучова подставили свои.
Они прекрасно знали что если за ними и следят, то обязательно пишут.

И наверняка занали Сучова близко, и были уверены что он на это поведется. и не ошиблись.

Ну какой нормальный человек полезет с битой на видео камеру не забрав при этом флешку?

Могли бы интереснее написать.
Слабая тройка, ТС - ну давно пора понять что мусора и гаеры не знают половины слов которые ты тут написал.

Фуфло.
Поверю если ТС снимет на видео это обращение.

.......посмотрел только что сюжет по АТН - ну и гнида!!! На зону, только не на ментовскую, шоб тебя там научили жизнь любить, ****. Это Толик тебе сказал что он тебя сейчас ******* будет? И СМС ки из тырнета тоже понравились, ты свой номер своего телефона в каментах на ютюбе засветил? Или друзяк попросил для суда смягчающие обстоятельства подготовить. Хотелось бы что бы всё у тебя в жизни сбылось, что тебе там нажелали!

ух...как всё повернулось...огромный респект человеку, снявшему видео и давшему ему ход!

Ну какой нормальный человек полезет с битой на видео камеру не забрав при этом флешку?

Видимо не все знакомы с внешним видом видеорегистраторов, возможно подумал, что это анти-радар, и давай типа ботанов дрючком стращать. Ведь в нашем городе таких крутых, как гавна за баней. Чисто, ***, приеду и все вопросы порешаю. Некоторые видят себя шире дверей. Вот и у жертвы ролика комплекс Наполеона.

ЗЫ, про "******* будут" тихими голосом вообще смешно, дали спокойно дойти до багажника и достать дрючок,так и ебошь дрючком по лобовому стеклу,чтоб уехать толком не смогли, не видно нихрена сквозь разбитое стекло. Фотоинструкция специально для ТСа, как действовать в подобных ситуациях "******* будут"

Останнє редагування:
Слышь,Сучев - ты что,хочешь,чтобы и последние адекватные Гаишники пострадали ? Да после твоих действий,после твоей наглости народ вообще ни во что твоих коллег ставить будет.Даже не нарушением правил - просто отношением.Наглость беспредельная.....Оно кого-то на *****е колоть собралось,угрожало - а теперь,знач,его сначала запугали,а потом оно биту достало......
И ты думаешь - твоя наглость прокатит ?:123:

Чувствуется стиль матерого адвоката. Взяток, полученных в Гаи, хватило, чтобы оплатить его услуги по составлению этого письма турецкому султану

Сучов Владислав Владимирович

Подкинул ****а на вентилятор:D

ТС, здесь уже туева хуча Кернесов, Добкиных, Януковичей на ХФ и все *** настоящие.
Еще можно процитировать всего Евгения Онегина с пометкой, что это я на самом деле написал, не верьте чему вас в школе учили.

адрес ютуба подсказать ? или как видоролик записать с мобилы/фотика/камеры проконсультировать ?

а насчет чувака который видеорегистратор повесил, да пусть это хоть 5000 раз провокация, не готов к такому ? значит иди полы мыть в макдональдс

Назад
Зверху Знизу