Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение бывшего сотрудника ГАИ Сучова Владислава Владимировича

Господа форумчане! Кто-нибудь смог расслышать то, что якобы сказал человек находящийся в машине? Шепот не слышно в камере? Слышно по-моему даже очень!

Не слышно!

Он подъехал с открытым багажником.

ТС написал полный бред.Ни какого отношения он не имеет с Сучову.

по атн смотрю сюжет про него, просто под стол падаю со смеху)))говорит прошептал)))

Не, самая крутая фраза сучов:пацаны,вы чьи будете.это,типа -чей холоп будеш? или это непереводимый бандито-ментовской сленг.

Конечно же Сучев не виноват
это все злые автомобилисты, они его белого и пушистого довели до такого поведения

Щас заплачу,жалко" правоохранителя".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
вот если он возьмет видеокамеру, запишет свое обращение слово в слово и выложит здесь или на ютуб - тогда можно будет дальше о чем-то говорить.

ТС написал полный бред.Ни какого отношения он не имеет с Сучову.

p.s. это тема не Сучева, ибо зачем ему оправдіваться именно на ХФ

походу тема Сучова..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даже повар сомнивается :confused:
EjAnbkC_Jl4

******* эти Гайцы уже. Предлагаю возле каждого ставить видеорегистратор

а ты не находишь логики в том, что текст заявления размноженного по инету, совпадает с заявлением в АТН-ом репортаже?....
А кто именно постил в нете и исправлял орфографию с лексиконом- уже не суть...

а ты не находишь логики в том, что текст заявления размноженного по инету, совпадает с заявлением в АТН-ом репортаже?....
А кто именно постил в нете и исправлял орфографию с лексиконом- уже не суть...

Ну вот, скопировать с новостей ума много не нужно
и вобще нехуй тут оправдываться
таких *****-мусоров полно
помахал битой - пусть отвечает

ремонтировался у паренька- пару лет ,к нему и гаишники иногда заезжали подшаманить авто! а тут место в гаи освободилось-ну предложили ему! гараж прикрыл и гдето 3 месяца невиделись! пересеклись на дне рождения -заходит и сразу гнилой ментовской сленг-как дела бойцы? ***** за 3 месяца стал ментярой -а по ту сторону барикад стали БОЙЦЫ:D

Да стартпост убил. "Мои вооружённые коллеги боялись что на них нападут и по этому я по пути с работы, без оружия, подъехал чтобы заслонить их грудями. Подхожу к машине и ожидая выстрела выпалил фразу которую нас заставляют заучивать в школе милиции: сигаретки_не_ будет_а_если_битой_по_зерклу_уе6ать. А ещё я люблю следит за порядком на улицах и на меня участились нападения. Ну вот Колян, а ты говорил что бэтман круче, та по сравнению с нашими гаишниками Бэтман слабак, у него даже биты в багажнике нету, у него даже багажника нету в бетманолансере.

он прошептал, но это сейчас я понимаю, почему он прошептал, чтобы камера не записала, он выразился нецензурно: "Пошел... и сейчас мы будем тебя *******", после чего начал разговаривать культурно, вежливо»

Влад это полные бред.

А этот случай тебе в наказание.Ведь сколько нужно было водителей обобрать,что бы купить лансер... с зарплатой не более 3000 гр

Как я понял у тебя было СТО,вот на эти средства и машина,но всё равно водил ты обдирал :)

Адекватный вопрос:

Почему я не встречал ни одного худого гаишника?

******* эти Гайцы уже. Предлагаю возле каждого ставить видеорегистратор
Сегодня в новостях был сюжет о том, что в Москве гаишников обязали общаться с водителями только под видеозапись. Во попадалово....:D

Ну вот, скопировать с новостей ума много не нужно
и вобще нехуй тут оправдываться
таких *****-мусоров полно
помахал битой - пусть отвечает
:D на ХФ текст появился в 14:28, в новостях в 18:30...;)
Таких *****-мусоров 90 процентов - никто ж с этим не спорит :)

Назад
Зверху Знизу