Буния... Они ничего не решают

Хоть миллион постов набери и миллион лайков... Петиции - тоже не поможет...
Если россия (страна-террорист) заявляет что в Крыму их солдат нет. То о чем ещё можно говорить...
Вся надежда только на США и Европу...
это понятно
но всё же не зря такая пропаганда ведётся в росиии, властям там нужно, чтобы в них верил народ и рвался в бой
да и вообще дико слышать такой бред: про бендеровцев, о том, что нас надо спасать. многие россияне искренне верят, что нас надо спасать
сейчас единственный, кого я боюсь, это Хуйло
согласна полностью с Бунициным и подтверждаю: я - русскоговорящая жительница одной из Восточных областей Украины ни разу не испытала на себе никакого давление. никто не мешает мне разговаривать на русском, никто не навязывает мне националистские ценности
я могу спокойно общаться на русском в любом городе Западной Украины, и мне отвечают тоже на русском
также я могу говорить на украинском в Харькове и тоже никаких проблем
я ни разу не встречала никаких коварных "бендеровцев"
до того, как россия (страна-террорист) решила нам помогать, я считала свою страну самой безопасной, и мне хочется, чтобы и дальше так было
хз как украинец, а русскому если прикажут, с радостью застрелит хохла-бандеровца, и будет считать себя нихуясебе героем и победителем фашизма
ну я бы не утверждала так категорично
есть надежда, что не всё так плохо, и большинство в росиии тоже не хочет военного конфликта