Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Турчинов из ДнепропетровскаЕсли посмотреть состав правительства Украины, то там одни бендеровцы
Интересная статья про "Город исключительно русской славы - Севастополь"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Крыму бывшие украинские военные готовы служить в российской армии, где зарплаты в разы выше, пенсия не с 60 лет, а с 45 и ранее, масса льгот и раздача квартир. И климат в Крыму подходящий и привычный. Деревья не ходят. Они вросли корнями в родную почву. Львов это мочевой пузырь Европы. Менять Крым на Львов это надо быть совсем безумным.
Кимра, ты откедова енто откопал?Попырдыли до мырдыляпы.....- Сходим сфотографируемся...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Однозначно.
Так их вова ебёт по-всякому много лет, а они за него голосуют как зомби, повизгивая от счастья.
И что? Нет таких слов в украинской речи (ни в одном словаре не найдёте), не слэнговой, "абы ляпнуть", лишь-бы не молчатьПопырдыли до мырдыляпы.....- Сходим сфотографируемся...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
НАТО вас уже слили?...Понимаю... Теперь на Китай дрочите?
Вы этими картинками своих сограждан стращаете? Сразу говорю, не поможет! Кстати, фотошоперы в современном мире ценятся чуть ниже чем никак.
Это уж вам там виднее, рядом с ним. А мы тут нормальной сексуальной ориентации и рукоблудием загребущими руками не занимаемся.
А вы там очко свое вазелином таки смажьте: Китай - он большой и многочисленный, а территория ваша большая и малочисленная. Так что получите хоть удовлетворение от раскрытого вашим Путлером ящика Пандоры....
... боеготовность, оснащение, разведка... И наконец политическое - целесообразность.
Создать данную тему меня побудило прочтение белгородского форума. Там искренне считают, что Украине необходима братская помощ. Скажу за себя: я являюсь русскоговорящим жителем города Харькова. Часто бываю на западной Украине. Ни в одном городе я ни разу не видел притеснений по языковому принципу. Разговариваю на русском, украинском и английском языках с людьми, в зависимости от того, на каком им удобнее общаться. И если до ситуации в крыму я нормально относился к нашим восточным соседям, то после этих событий я их конкретно возненавидел. Нам не нужна ваша помощ, оставте вежливую солдатню себе. Нам на хуй не всрались ваши имперские ценности.
з.ы. добавляем
добавлю
россия (страна-террорист)не, пожалуйста, посмотрите эти видеообращения
Обращение Бориса Акунина
Так на россии это всё пропили. Разве нет?![]()