Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Я о том что сейчас в современном мире говорить о русском народе (частью которого вы и являетесь) что они рабы, а Украинцы не рабы, только потому что революция всех сделала свободными нет смысла. Я лично против xуйла, считаю что ему наплевать на народ и он действует в интересах олигархов. xуйло мудак и кто мне запретит это написать? В чем я лично не свобободен и раб? Чем я отличаюсь от свободного украинца?

Погоди. Во первых. Возьми плакат и скажи, что ты не согласен с действиями xуйла перед своим обл советом. Я могу сказать то же самое про Яценюка и Турчинова. А тебя запакуют в считаные минуты. Как минимум уже это не свобода. Ты можешь только по клавишам клацать на ХФ о том, что xуйло мудак.

Но это лирика. Проза в том, что мы не хотим ввода российских войск на нашу территорию. Не под каким предлогом. Миротворцы - ООН, просьба русских - чемодан, Курский вокзал. Все. Возможно у Вас лучше. Демократичнее, но мы хотим свое родное. Пусть и убогое, не прогрессивное и т.п.

Я вижу там несколько тысяч человек.
В Харькове 3 сотни - это 300 человек или какие-то боевые подразделения?

вы мне показали несколько сотен с флагом россии у консульства. Я вам показал несколько тысяч у дворца спорта. Просто как противовес, что огромное число харьковчан против любых пророссийских выступлений. Что тут не понятно. Какие боевые подразделения вы на своем видео считали?

Расскажите как конкретно Вам xуйло мешает самоопределиться?
Есть мнение, что можно помочь самоопределиться только не определившимся гражданам, а на Украине все очень полярно. Все давно определились.

А у Вас пелена счастья на глазах и Вы сами не видите .Я живу в Харькове ,я вижу в живую ,что происходит ...А Вы делаете заключения по выводам из Российской прессы ...

А у Вас пелена счастья на глазах и Вы сами не видите .Я живу в Харькове ,я вижу в живую ,что происходит ...А Вы делаете заключения по выводам из Российской прессы ...

А в Харьков уже ввели ВС РФ? :eek:

Я насчитал на своем видео несколько тысяч людей в явном виде высказывающих поддержку действий россии. Вы их назвали "3 сотнями". Мне все еще не объяснили что значит "сотня" в Харькове.

Ок на моем несколько тысяч и на вашем. Дальше что?

1 Чем Пу мешает определится жить Вам? Крым трогать не будем случай особый, у каждой стороны своя правда. Часть жителей Харькова устраивает митинги и требует присоединить Харьков к россии. Так это жители Украины вам мешают.
2 Вор и палач (пока судом не доказано это) получил убежище из гуманитарных соображений и чтобы использовать его в своих политических играх.

сиди и рассуждай о своем , о руськом, а нам ненужно ваше мнение и тем более помощь!

1 Чем Пу мешает определится жить Вам? Крым трогать не будем случай особый, у каждой стороны своя правда. Часть жителей Харькова устраивает митинги и требует присоединить Харьков к россии. Так это жители Украины вам мешают.
2 Вор и палач (пока судом не доказано это) получил убежище из гуманитарных соображений и чтобы использовать его в своих политических играх.
Правда в том, что благодаря вашему xуйлу, выходит теперь можно перекраивать все границы государств... Но вы сильно не радуйтесь, а лучше печальтесь, ибо последствия коснутся каждого из вас. Уж кого кого, а вашу Рашу разделить - так и просится.. и единства вы, кроме как на насилии и на штыках - хер добъетесь.Ну может вам вырезать не угодных Кремлю помогут "герои" россии - чечены. Ведь в Раше получить героя можно, сначала перерезая горлянку простым русским пацанам, а потом, присягнув кремлевским лилипутам в верности...

Я не дискутировал по теме прав гр.Украины против прав гр.россии. У вас сейчас прав несомненно больше. Жаль только защитить эти права может только меньшинство украинцев, причем только самостоятельно защитить свои права.

уф. Опять посыл какой-то не понятный. Какое меньшинство? Украинцев в Украине большинство по переписи последней :D

А в Харьков уже ввели ВС РФ? :eek:

я не про присоединение Харькова к РФ ,этого не будет никогда ,ну если только россияне не вырежут 50%взрослого населения которые готовы воевать против оккупации . я про провокации на Востоке Украины .Которые частично спонсируются сепаратистами Украины ,частично Кремлем .

Дальше нужно создать механизм выхода из конфликтной ситуации. Необходимо не допустить открытых столкновений, пресекать любое разжигание в обществе. А для этого необходима твердая власть признанная всеми гражданами и пришедшая законным путем.

Это в чьем лице твердость? Откуда информация, что текущая власть не законна? Что значит "все граждане", как считать?

По поводу власти ,президент самоустранился от управления государством . Легитимно избранная ВР ,согласно Конституции Украины 2004 года законно управляет страной .Весь мир признаёт это,а самый умный Кремль нет .Как такое может быть ?

Я против того чтобы Восточная Украина, вошла в состав россии. Крым понятно- это историческая справедливость. Долг Украины 75 млрд $, насколько я помню. Это сравнимо с долгом СССР Западу 100 млрд $, который заплатила россия (страна-террорист) кстати. При разделе страны долг придется опять россии отдавать. Мне нравится жить в приграничном Белгороде, тем более если Харьков станет ухоженным европейским городом. Успокойте пожалуйста жителей своих городов Восточной Украины чтобы они не бегали с Российскими флагами и не нагнетали, требуя присоединить их к россии. Я не считаю что с нашими флагами по городу бегают россияне, это ваши доморощенные провокаторы.
Историческая справедливость? Тогда Крым турецкий. Откуда взялась цифра 75 млрд? Долг за газ 2млрд, примерно. А вы помните сколько должна россия (страна-террорист) по вкладам СССР? Жителей успокоить? Так они и не бегают с флагом другого государства, бегают гопники из Украины с координацией гопников россии. И пенсы, которые рады умирать в россии, как преемнике СССР, ну им то уже все равно, по большому счету.
Т.е. то, что ЕС и Штаты мешают вам САМИМ определить Вас не смущает?
А то, что Евромайдан ( несколько тысяч человек, ЧАСТЬ их которых совершала противоправные действия под нацистской символикой) признан ЕС и Штатами легитимным, а волеизъявление Крымчан (96% "ЗА" с 80% явкой) - терроризмом и нелегитимным - Вас так же не смущает?

Как же вы достали. На майдане никто не кричал НАТО, россия (страна-террорист), Гондурас, США, и далее по списку, спаси нас от вора и лжеца президента. Сами справились. В Крыму же вдруг решили , что кучка депутатов может решать за все население даже до псевдореферендума. Разницу чувствуешь?

Твердость власти определяется самостоятельностью и последовательностью принимаемых ей решений в соответствии с понятной программой действий.
Про текущую власть Я лезть в ваш огород не буду, Харьковчане уже сами все передискутировал и не раз. Однозначного мнения нет.
Считать в соответствии с действующей конституцией, больше вариантов нет.

Так а как можно самостоятельно действовать, когда на твою территорию вводят вражеские войска?
Все - выходит не все, а большинство? Так большинство Украины за ее целостность и независимость.

1. На форуме постоянно звучат призы бана пророссийски настроенных пользователей.
2. 20% оставшихся все же неизменно ЗА.
3. Почти 50% отношение ухудшилось.

Вывод: ясно, что вынужденные действия россии в Крыму и пресс пропаганды в Харькове подействовали на оставшихся половину участников форума. Реальная расстановка сил не отражена.

Банят россиян-провокаторов ,хотя им никто не мешает проголосовать в опросе ,как и Вам и любому другому жителю россии ,хотя Вы не являетесь харьковчанином :)

я не про присоединение Харькова к РФ ,этого не будет никогда ,ну если только россияне не вырежут 50%взрослого населения которые готовы воевать против оккупации . я про провокации на Востоке Украины .Которые частично спонсируются сепаратистами Украины ,частично Кремлем .

Вот тут не могу не согласиться. "Барины дерутся у холопов чубы трещат" так всегда было... И очень жаль, что в 21 веке разменной монетой в полит. играх стала не только далекая Сирия или Ливия, но и братская Украина.

Но провокации, точнее проплаченые провокации, возможны только тогда, когда есть Почва. В Киеве такой почвой (я думаю Вы не будете отрицать, что Майдан финансировался с Запада) стала дебильная и импотентная (+воровская) политика Яныка. А в Крыму - дебильная и агрессивная ( от части с нацистским душком) политика ВП Яцинюка

И в Харькове выходит народ на пророссийские митинги, т.к. есть Почва для этот (проплаченные они или нет - мне неведомо, но уверен "работа" со стороны Москвы там ведется)

Назад
Зверху Знизу