- Повідом.
- 111
А присоединение Крыма к россии - это восстановление исторической справедливости.
а аляска, блядь, где? где, бля, русский флаг над аляской? рашка, как последний шакал.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А присоединение Крыма к россии - это восстановление исторической справедливости.
1. На форуме постоянно звучат призы бана пророссийски настроенных пользователей.
2. 20% оставшихся все же неизменно ЗА.
3. Почти 50% отношение ухудшилось.
а аляска, блядь, где? где, бля, русский флаг над аляской? рашка, как последний шакал.
Как же вы достали. На майдане никто не кричал НАТО, россия (страна-террорист), Гондурас, США, и далее по списку, спаси нас от вора и лжеца президента. Сами справились. В Крыму же вдруг решили , что кучка депутатов может решать за все население даже до псевдореферендума. Разницу чувствуешь?
так может справдливость вспомним другую и присоединим Крым к Турции?.А присоединение Крыма к россии - это восстановление исторической справедливости.
Вот тут не могу не согласиться. "Барины дерутся у холопов чубы трещат" так всегда было... И очень жаль, что в 21 веке разменной монетой в полит. играх стала не только далекая Сирия или Ливия, но и братская Украина.
Но провокации, точнее проплаченые провокации, возможны только тогда, когда есть Почва. В Киеве такой почвой (я думаю Вы не будете отрицать, что Майдан финансировался с Запада) стала дебильная и импотентная (+воровская) политика Яныка. А в Крыму - дебильная и агрессивная ( от части с нацистским душком) политика ВП Яцинюка
И в Харькове выходит народ на пророссийские митинги, т.к. есть Почва для этот (проплаченные они или нет - мне неведомо, но уверен "работа" со стороны Москвы там ведется)
Разницу с чем конкретно? Депутаты в любой республике принимают решения за все остальное население.
На Украину ввели войска?
1. На форуме постоянно звучат призы бана пророссийски настроенных пользователей.
2. 20% оставшихся все же неизменно ЗА.
3. Почти 50% отношение ухудшилось.
Вывод: ясно, что вынужденные действия россии в Крыму и пресс пропаганды в Харькове подействовали на оставшихся половину участников форума. Реальная расстановка сил не отражена.
Расскажи как банят в россии? Расскажи про блокадника, которого в Москве оштрафовали на 10 тыс руб за листик "Миру мир", ты о нем знаешь? Расскажи сколько человек вышло на проукраинский митинг в Москве и сколько за "Крым россии"? Расскажи про мотивы вынужденных действий россии в Крыму, про неизвестных "зеленых человеков" и неваши вертолеты МИ28? Расскажи о вашем представлении украинцев с национальной украинской позицией, как ваших скинов? При этом не забудь добавить, что русские - самая сильная нация, что россия (страна-террорист) выиграла ВОВ, что россия (страна-террорист) кормит нас газом, и ним же шантажирует, что россия (страна-террорист) нам брат, но вон та комната братской квартиры россии больше подходит, поэтому забираем, че уж там.
ЕС выгодно считать текущее правительство легитимным, так как оно держит курс на подписание ассоциации с тем же ЕС, которое по сути делает из нашей страны колонию.По поводу власти ,президент самоустранился от управления государством . Легитимно избранная ВР ,согласно Конституции Украины 2004 года законно управляет страной .Весь мир признаёт это,а самый умный Кремль нет .Как такое может быть ?
Как это не совершали . Блокирование на чужой территории Украинской Армии.НО ВС РФ не угрожали населению, не совершали противоправных действий, не убивали и не кого не насиловали.
Бесполезно спорить по поводу Крыма. Кто прав кто виноват хз. Я лично не уверен правильно или нет это присоединение. Время покажет.
нет, не смущает, т.к. у нас нет их зелёных человеков. Более того, пример мешания - в студию.Т.е. то, что ЕС и Штаты мешают вам САМИМ определить Вас не смущает?
о да, кучка придурков конешно же отменяют стремление народа жить без воров. Хотя если верить xуйло-тв, то вот прям все тут ходят с символикой и автоматамиА то, что Евромайдан ( несколько тысяч человек, ЧАСТЬ их которых совершала противоправные действия под нацистской символикой) признан ЕС и Штатами легитимным
нет, не смущает. Одно дело скинуть вора, причём ведь никто не возмущается, что его скинули, кроме xуйлаа волеизъявление Крымчан (96% "ЗА" с 80% явкой) - терроризмом и нелегитимным - Вас так же не смущает?
раше выгоден тс, который сделает из украины колонию.Ещё вопросы?
Как это не совершали . Блокирование на чужой территории Украинской Армии.
Захват воинских частей,прокуратур,метеорологических станций,угроза применить оружие и выстрелы в воздух по Украинской Армии, подкуп военных и прочее,прочее..
Нахождение с оружием на улицах мирных городов в чужой стране!
Это не угроза населению?
Ты не отметил самого главного. Люди гибли на Майдане не за бабло, ибо тот дух за бабло не купишь. За бабло действовали провокаторы и убийцы, в том числе , уверен и из Раши... И люди простые помогали Майдану от чистого сердца и не за бабло- это факт. И кощунство было над этим в лживых сводках вашего продажного пропутинскоко СМИ.1) ЕС кричали? Да
2) НАТО кричали? Да
3) Высказывания ПС даже писать не хочу, а ПС одна из основных движущих сил Майдана
4) Закон по языку был? Да
5) Госсайты перевели ТОЛЬКО на Украинский язык? Да
НО и
6) Майдан против вора-импотента Яныка? Да
а так же
7) ВП Яцынюка менее воровское ? ИМХО - не менее. Только он ездит в США совещаться, но забывает (как и харьковчане ), % в ВВП Украины от експорта в РФ, експорта того, чего експортировать можно только в РФ (та же оборонка и металлургия)
Я не за те, щоб в Харкові був російський прапор - я за то, що б там не було ненависті через Криму до росіян, який САМ захотів увійти до складу Росії ( притому мирним всенародним референдумом, а не коктелями молотова)
1) ЕС кричали? Да
2) НАТО кричали? Да
3) Высказывания ПС даже писать не хочу, а ПС одна из основных движущих сил Майдана
4) Закон по языку был? Да
5) Госсайты перевели ТОЛЬКО на Украинский язык? Да
НО и
6) Майдан против вора-импотента Яныка? Да
а так же
7) ВП Яцынюка менее воровское ? ИМХО - не менее. Только он ездит в США совещаться, но забывает (как и харьковчане ), % в ВВП Украины от експорта в РФ, експорта того, чего експортировать можно только в РФ (та же оборонка и металлургия)
Я не за те, щоб в Харкові був російський прапор - я за то, що б там не було ненависті через Криму до росіян, який САМ захотів увійти до складу Росії ( притому мирним всенародним референдумом, а не коктелями молотова)
ЕС выгодно считать текущее правительство легитимным, так как оно держит курс на подписание ассоциации с тем же ЕС, которое по сути делает из нашей страны колонию.
США выгодно считать текущее правительство легитимным, так как оно держит курс на вступление в НАТО, что даст возможность разместить ПРО у границ с россией.
Ещё вопросы?