Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Пипец! При чем здесь люди которые живут в РФ, если все интриги исходят из кремля?
Как не причем? У людей должен работать мозг или соображалка,если проще,а не каша в голове.Нужно уметь думать и анализировать,смотреть по зомбиящику разные каналы,сопоставлять,делать выводы.Человек-это же думающее существо.

Есть и плюсик у канала,маленький, в констатации текущей температуры воздуха
Ну этого не отнять.)))Вот бабульки-дедульки и смотрят этот канал.:D

Не хомяк-целый ХАМячело.Кролик Сеня постарался.

Я предлагаю завтра всем не равнодушным пойти в церковь и поставить свечки за упокой души рабов божьих януковича и xуйла.
не берите грех на душу, но как-то они должны все-таки исчезнуть

я давно об этом думаю. А поддержут ли харьковчане укр.мову!?
мне такая мысть еще месяц назад даже в голову не могда прийти. так что судя по постам в теме - слишком много всего перевернулось в мозгах у людей. так що, можливо, не за горами той час, коли харків стане україномовним містом

Пипец! При чем здесь люди которые живут в РФ, если все интриги исходят из кремля?

С таким же успехом можно ненавидеть украинцев за то, что был некогда некий бандера.

эмм.. последнее время я наоборот их стала уважать ;)

не берите грех на душу, но как-то они должны все-таки исчезнуть

мне такая мысть еще месяц назад даже в голову не могда прийти. так что судя по постам в теме - слишком много всего перевернулось в мозгах у людей. так що, можливо, не за горами той час, коли харків стане україномовним містом

як же мені тепер подобається наша мова, сьогодні на ніч дитині співала Радна мати моя.. із привеликим задоволенням.. Слава Україні!

P.S. Еще каких-то 5 лет назад я доказывала, что я русская, все корни мои из россии, а об Украине говорила насмешливо-пренебрежительно.. но сейчас я безумно рада, что муж мне дал украинскую фамилию, а xуйло такую сильную любовь к моей стране!

при всех раскладах, харьков проиграет даже гастролерам, здесь слишком много глупых поддаваемых зомбированию людей, и к тому же трусливых, ведь никто не хочет быть с проломленым черепом , у всех дети....
когда я сегодня сказала своей маме, что отвезу детей к свекрови, а сами с мужем останемся. если война - значит будем воевать. хоть одну суку, но убью. - она даже ни одного слова не возразила. хотя убежденная януковичка, противмайдановка и т.п. вещи. хотя по последним ее рассуждениям уже была и это не может не радовать)

У меня иногда складываеться впечатление , что некоторым субьектам крутили фильм - паранормальное явление с 25 кадром, с контекстом про бандер, у всех очко репит про бандер , но никто их никогда невидел.

1507112_390426941098359_1204588304_n.jpg

Я как этнический русский русскоязычный гражданин Украины ответственно заявляю, что не надо нам вашей «братской» помощи.

И вообще выбросите свои телевизоры на мусорку. Или нет! Лучше сюда пришлите, мы сделаем монументальную композицию «апофеоз тупизны». Чтобы все видели как не надо.

От себя добавлю, что ответственных за это совершенно оголтелое промывание мозга дорогим россиянам по поводу Украины на протяжении последних трех месяцев, черти в аду будут особенно яростно ебать в жопу вертикалью власти. А Киселёва будут вдобавок со спины снимать и показывать ему же в прямом эфире, чтобы видел. И комментировать «это труженики фермерского хозяйства Малые Благорастворения собирают пыльцу для мёда». Слава Украине!

AnarhoSindikalist

разработай по шире анус а то георгиевская лента не вся влезет

Назад
Зверху Знизу