Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
кстати вчера ночью на районе сперли 6-7 люков железных (

Я вот Русский и живу в Москве и на всю ситуацию в Украине сморю довольно прозрачно. По большой части пытаюсь анализировать поток приходящей информации, но по большом счету все и так очевидно, Украина сходит с ума.
...:D
..а мы(да и не только мы..) видим что это ВЫ!! ебанулись на всю голову..

Я 1 марта впервые увидела бандеровку. В зеркале
что-то мне подсказывает, что не вы одна... стала замечать за собой, что в разговоре все чаще стали проскакивать украинские слова. уже задумываюсь - не стать ли из русскоязычной украиноязычной

MAD_CAT
называйте вещи своими именами, нет никакой Москвы , есть москвабад.

Я предлагаю завтра всем не равнодушным пойти в церковь и поставить свечки за упокой души рабов божьих януковича и xуйла.

а можно прийти поджечь боеголовки в знак солидарности.

Насчет кто сходит с ума - гляньте, на стене в каждом российском официальном кабинете его лицо.
Украина взялась за ум, но тут "братья" пришли нагадить - отхапать.
Вы - типичный продукт ТВ-ру, если Вам Украина с ума сходит. Выкиньте в окно зомбо-ящик, может - попустит.
..не попустит..он уже зомбирован по полной...атрофация мышления у него...:D

Моему сыну 6 лет, ему очень нравится военная техника, но он никогда не рисовал каких-либо сражений, либо противостояния. Но вчера он нарисовал такой рисунок от которого , лично у меня, волосы стали дыбом. Неужели, наши дети будут играть в "войнушки", где украинец будет стрелять в русского???

как говорил Станиславский-не верю я твоему рисунку

Создать данную тему меня побудило прочтение белгородского форума. Там искренне считают, что Украине необходима братская помощ. Скажу за себя: я являюсь русскоговорящим жителем города Харькова. Часто бываю на западной Украине. Ни в одном городе я ни разу не видел притеснений по языковому принципу. Разговариваю на русском, украинском и английском языках с людьми, в зависимости от того, на каком им удобнее общаться. И если до ситуации в крыму я нормально относился к нашим восточным соседям, то после этих событий я их конкретно возненавидел. Нам не нужна ваша помощ, оставте вежливую солдатню себе. Нам на хуй не всрались ваши имперские ценности.

з.ы. добавляем :)

Подпишусь под каждым словом. Я сам русскоязычны и русский по крови

Мне ненужна помощь росии. Нехай идут лесом. Это так, мягко, по братски

Хотя какие они мне теперь братья?

С такими друзьями-братьями и враги не нужны.

Слава Украине!!!:україна::україна::україна:

Создать данную тему меня побудило прочтение белгородского форума. Там искренне считают, что Украине необходима братская помощ. Скажу за себя: я являюсь русскоговорящим жителем города Харькова. Часто бываю на западной Украине. Ни в одном городе я ни разу не видел притеснений по языковому принципу. Разговариваю на русском, украинском и английском языках с людьми, в зависимости от того, на каком им удобнее общаться. И если до ситуации в крыму я нормально относился к нашим восточным соседям, то после этих событий я их конкретно возненавидел. Нам не нужна ваша помощ, оставте вежливую солдатню себе. Нам на хуй не всрались ваши имперские ценности.

з.ы. добавляем :)

Зри в корень

Насчет кто сходит с ума - гляньте, на стене в каждом российском официальном кабинете его лицо.
Украина взялась за ум, но тут "братья" пришли нагадить - отхапать.
Вы - типичный продукт ТВ-ру, если Вам Украина с ума сходит. Выкиньте в окно зомбо-ящик, может - попустит.
тда там всё глубже, к сожалению, там-же и рос. сми и в и-нете твердят то-же что в зомбоящике. Все украинские ресурсы старательно игнорируют, дескать там ВСЁ врут. А когда предлагаешь сопоставить факты путём проверки одного события в разных источниках (рус+укр+европ) чтобы самому разобраться и найти истину, то грят что им это не надо, так вот :(

Буницын это фамилия ?

при всех раскладах, харьков проиграет даже гастролерам, здесь слишком много глупых поддаваемых зомбированию людей, и к тому же трусливых, ведь никто не хочет быть с проломленым черепом , у всех дети....

Ура! Я не одинока!!!
:):пиво:

при всех раскладах, харьков проиграет даже гастролерам, здесь слишком много глупых поддаваемых зомбированию людей, и к тому же трусливых, ведь никто не хочет быть с проломленым черепом , у всех дети....
Если останется Аваков-гастролеров Харькову не избежать.
1 марта я о своем ребенке как раз и думала...

Останнє редагування:
И если до ситуации в крыму я нормально относился к нашим восточным соседям, то после этих событий я их конкретно возненавидел.

Теперь мне стыдно за россиян.

Пипец! При чем здесь люди которые живут в РФ, если все интриги исходят из кремля?

С таким же успехом можно ненавидеть украинцев за то, что был некогда некий бандера.

Назад
Зверху Знизу