Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Создать данную тему меня побудило прочтение белгородского форума. Там искренне считают, что Украине необходима братская помощ. Скажу за себя: я являюсь русскоговорящим жителем города Харькова. Часто бываю на западной Украине. Ни в одном городе я ни разу не видел притеснений по языковому принципу. Разговариваю на русском, украинском и английском языках с людьми, в зависимости от того, на каком им удобнее общаться. И если до ситуации в крыму я нормально относился к нашим восточным соседям, то после этих событий я их конкретно возненавидел. Нам не нужна ваша помощ, оставте вежливую солдатню себе. Нам на хуй не всрались ваши имперские ценности.

з.ы. добавляем :)

:yahoo::yahoo::yahoo:

Бежит собака из Украины в Россию. Глаза выпучены. Таможня:"Куда бежишь?"
- Да жрать тут нечего. Побегу в Россию.
Через несколько дней бежит обратно. Глаза ещё больше выпучены.
- Что такое?
- Да там тоже есть нечего, а в Украине хотя бы гавкать можно!

Набрела случайно, нашла в дебрях инета:
Bella Morina
Болтала с подружкой. Спрашивает, как думаешь, есть у xуйла план? И тут я прозрела: нет у него никакого плана. Все анализы, которые народ пишет, что с той, что с другой стороны - всего лишь отражение мыслей самого народа. Насколько умен аналитик - настолько хорош и его план xуйла. А у xуйла есть цель. Какая именно - не спрашивайте, не знаю. Может, это горшок с цветами в центре Киева, лавры покорителя мира или Священный грааль. Есть цель, а путь к ней - многоходовка, лабиринт, где целые секции могут находится в других измерениях, выпадать из этой реальности и возникать в следующей. Ха, подумала я, так ведь это вовсе не мужской тип мышления. У мужчин всё строго: план А, потом план Б, затем В. А у дам - А и Б сидят на трубе, пока В бегает за шампанским. Получается, что xуйло - девочка? Эмоциональная, обидчивая, жестокая (как только девочки могут), интуитивная, влюбчивая... Эх, ребятки, подарите-ка этой девочке цветы и проводите её домой! С наступающим тебя праздником, детка :0)))

Вкладення

• _капризуля.webp
    _капризуля.webp
    22.5 КБ · Перегляди: 128
По моему, я потеряла всю свою семью....
Я тоже не могу "втимяшить " в голову это соей двоюродной сестре в Полтавской обл.(с.Поповка).Эта Полтавская галушка хочет жить с россией.:рл:
Не знаю,что она там на своей почте(она зав. почт отделения) читает-но читает явно не то.:cranky:

Тс прикрути открытую голосовалку кто едет.

зачем? спровоцировать кого-то? самим пострадать? не надо
это очень хорошо, что есть мужчины, которые не боятся отстаивать Родину, но сейчас пусть говорят дипломаты
самое страшное, что может случиться, это война
подумайте о своих близких: жене, матери, детях

Я тоже раньше..братья...родные...но блин смотря ролики на ютубе...слов нет:eek:. И для меня самое обидное,что многие из моего окружения абсолютно убеждены,что никаких воиск в Крыму нету, что я и мне подобные раскудахтались и раздувают из мухи слона...ну почему блин так...:(

Может Кремль, или xуйло, просто я в Москве живу.

Дружище, не бери близко к сердцу. Конечно, именно Кремль и xуйло - на данный момент. Другой вопрос - благодатная среда для создания такой атмосферы, каковая сейчас в россии.

Что же до Москвы... Пример. У моей матери однокурсница, 100% слобожанская украинка. После института распределилась в Тюмень, вышла замуж. Муж сделал карьеру, оказался в союзном министерстве в Москве (это всё в период с 1960 до 1985 г.г.). В 1982 году мы были проездом в Москве. Зашли. Мамка с давней подругой, соответственно, ля-ля. И в разговоре, от мадам, которая из-под Харькова, украинка, всего лет 10 живёт в Москве, я слышу: "Я кАрИнная мАсквичка!". И как сказано! Типа - остальные овцы и куры. Хорошо, я на диване сидел, а не то рухнул бы.
Этого она набралась не в Тюмени, и уж точно - не в Харькове. Это - мАсковское. Столичный синдром взамес с фенечками 15-19 веков. Такой себе дух... душок, точнее.
Возможно, сейчас это значительно снивелировалось большим числом "понаехалОв". Но у многих - осталось. Я в 90-е несколько сот раз по работе был в Москве - прочувствовал. Многое из мАсковских заморочек понимается с годами. Я эти многие года уже имею за плечами. Тебе, похоже, предстоит. Смотри, думай, анализируй. И, как говаривал дедушка Мюллер в исполнении Броневого, "Штирлиц, ни кому не верьте!". Особенно - властям и медиа.

Вот мне интересно этот уебышь снова летал в москвабад за инструкциями, завтра снова намечается какой-то митинг , и блядь снова пострадают обычные люди. Кто этой массе мозги промывает?

жаль, что только в такой непростой и страшной ситуации мы узнали, сколько в стране патриотов, и что Украину многие действительно любят
это очень приятное открытие для меня
плохо, что в таких условиях

Вот мне интересно этот уебышь снова летал в москвабад за инструкциями, завтра снова намечается какой-то митинг , и блядь снова пострадают обычные люди. Кто этой массе мозги промывает?
Если бы кролик не поставил Авакова-Гепа бы давно канул в лету.А мозги этой массе "промыват" тот же Гепа. 1 марта, под памятником,где собираются колорадские жуки, водка лилась рекой.

Назад
Зверху Знизу