Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Сегодня мои белгородские соседи снизу, три месяца снимающие квартиру, с огромными чемоданами на колесиках покинули Харьков. Машину они отогнали в Белгород еще две недели назад.)
А вы пожелали им счастливого пути на чистейшем бендеровском языке?)))

Всем привет! Данные высказывания очень похожи на информационную войну См. Коммерсант Как под шаблон Даже порядок поленились поменять. россия Великая Держава А Вас лопухов имеют олигархи. Они то умеют видеть дальше своих и чужих носов. Хотя они у них длинные. Были рабами внутри работали за хлеб рожали себе подобных еще в Древнем Риме Что поменялось? Только формы содержание нет. Найди врага враг один Ваше невежество и близорукость. Другие качество отдельных личностей продажность предательство говнословие Было и есть Каждому решать стать ему разумным или влачить жалкое существование рабом у власти имущих под любым флагом , начиная с американского Те циники еще те Их история начиналась с захвата так ничего не поменялось, только форма Не ветте проверяйте всю инфорацию вас хотят ....
ппппппомедленнее,пжалста

Это да...:(Но может хоть люди поверят, что нас не нужно "спасать"? я вот не могу уже ни с родственниками ни с знакомыми из россии общаться:(, только и слышу (или читаю) всякие ужасы про "бендеровцев" и "фашистов". И ведь не докажешь ничего! Как шоры на глазах. Я им одно-они мне другое. в последний раз разговаривала, говорю:" Ну какой мне смысл вам врать?!", а она мне: "А может тебя заставляют?" Дурдом...

У нас тоже самое с братом мужа, я уже думаю, ну не может же подавляющее население быть дебилами, не слышат никаких доводов, может их там реально зомбируют при просмотре новостей 25 кадром:confused:
Раньше никогда бы такого не написала, но другого объяснения этому массовому идиотизму у меня нет:(

Спасибо xуйлу за толпы русскоязычных бандеровцев.
:D:пиво:

А эта сумасшедшая Фарион, это тоже не правда что она детей силой заставляет учить Укр язык и говорит что главный наш ворог РФ.
Иногда мне кажется,что Фарион засланный казачок кремля- уж очень умело она вооружает против Украины своим трепом

Останнє редагування:
зы. тс ппкс!
буду бендеровцем, блять, русскоязычным.

Создать данную тему меня побудило прочтение белгородского форума. Там искренне считают, что Украине необходима братская помощ. Скажу за себя: я являюсь русскоговорящим жителем города Харькова. Часто бываю на западной Украине. Ни в одном городе я ни разу не видел притеснений по языковому принципу. Разговариваю на русском, украинском и английском языках с людьми, в зависимости от того, на каком им удобнее общаться. И если до ситуации в крыму я нормально относился к нашим восточным соседям, то после этих событий я их конкретно возненавидел. Нам не нужна ваша помощ, оставте вежливую солдатню себе. Нам на хуй не всрались ваши имперские ценности.

з.ы. добавляем :)

:клас: Буня они и не подозревают что творят. Если Крым отожмут таки - писдец Рашке.

Русские, GO HOME!
AX-KCqXnSNQ.jpg

Сегодня мои белгородские соседи снизу, три месяца снимающие квартиру, с огромными чемоданами на колесиках покинули Харьков. Машину они отогнали в Белгород еще две недели назад.)

У меня во дворе стоят две с рос номерами.

Вся надежда только на США и Европу... :(

не обольщайся:
ЕС не порвет связи с РФ по экономическим соображениям.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А где тут у нас в бандеровцы записывают?

если рашка пидорашка отказалась от войск в крыму, то их можно тупо брать и хуярить всех как террористов захвативших целую автономию(нихуя себе)!

заеблаи. раньше рашу недолюбливали на западной Украине, теперь же ее ненавидит весь адекватный люд и в центре и на севере, на юге и на востоке.
Беда и зло не от всей россии исходит, а от Кремля. Москва первый враг всей россии.

У нас тоже самое с братом мужа, я уже думаю, ну не может же подавляющее население быть дебилами, не слышат никаких доводов, может их там реально зомбируют при просмотре новостей 25 кадром:confused:
Раньше никогда бы такого не написала, но другого объяснения этому массовому идиотизму у меня нет:(

нет, это наркотики в чае:ги:

Беда и зло не от всей россии исходит, а от Кремля. Москва первый враг всей россии.

Беда идет не от путино, беда идет от кацапов, которые верят путингу.
А в харькове люди гнилые насковзь, говно породистое.

Иногда мне кажется,что Фарион засланный казачек кремля- уж очень умело она вооружает против Украины своим трепом
А я в этом практически уверен. ;)
И не только она, но, похоже, и Олежка тоже. :rolleyes:

Спасибо xуйлу за толпы русскоязычных бандеровцев.
:пиво:

Назад
Зверху Знизу