Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Я разговариваю в быту на русском. Хотя я так думаю, что разговариваю на русском. На самом деле я лучше пишу на русском языке, чем говорю. А говорю я, благодаря тому, что родилась и большую часть жизни прожила на границе между Украиной, россией и Белоруссией, на жутком суржике. Все смеются, когда слышат мою речь. И все потому, что когда-то кто-то заставил моих предков говорить на русском языке. Тем не менее, я прекрасно понимаю украинскую речь и она не вызывает у меня отторжения. Мне нравится все, что хранит в себе частичку украинской культуры. Мне нравится и национальная украинская кухня, и традиции этого народа. Мне нравится и культура украинцев, и литературное, и любое другое творчество, вплоть до прикладного (вышиванки, украинские народные песни и танцы и прочее).

Сейчас я проживаю в Харькове, но тоже хочу сказать всем братским народам по бывшему СССР - идите вы свои порядки устанавливайте у себя дома. Я гражданка Украины и буду защищать свое право знать язык своих предков, говорить на нем свободно, изучать и распространять его, прославлять, соблюдать и культивировать традиции моей нации, охранять и беречь нравы и границы, которые установили мои кровные предки. Я дуже хочу знати мову моїх пращурів і вільно нею володіти. Я дуже хочу навчитись думати на своїй рідній мові, щоб мати власну гідність та свідомість, не втрачати зв`язку з власним корінням. Щоб до мене не було відношення ніби до якоїсь гібридної істоти, яка нібито ніколи не існувала в природі як самостійний вид. И это говорит во мне, скорее всего, зов крови.

Завтра пророссийский митинг в Харькове на площади. а 9го марта в 12:00 возле Шевченка митинг "Украинцы едины, нет войне, xуйло вон..."

Вся надежда только на США и Европу... :(
IMHO Европе и США на Украину уже давно насрать (реальная помощь не придет). Мы должны сами себя защитить: как защитили в Киеве, на майдане, так теперь - в Крыму, на заставах. "Кошмар! Крым забирают! Сейчас проведут референдум - и мы его потеряли, да?!!" Как вариант ответа читаем здесь (букав на пару минут чтива).

Русские, если Вам так хреново...собирайте вещи, продавайте квартиры...и едьте в....Россею...

Буницыну респект и уважуха!!!! Считайте меня Бандеровцем и активно сочувствующим Правому Сектору!!!

Создать данную тему меня побудило прочтение белгородского форума. Там искренне считают, что Украине необходима братская помощ. Скажу за себя: я являюсь русскоговорящим жителем города Харькова. Часто бываю на западной Украине. Ни в одном городе я ни разу не видел притеснений по языковому принципу. Разговариваю на русском, украинском и английском языках с людьми, в зависимости от того, на каком им удобнее общаться. И если до ситуации в крыму я нормально относился к нашим восточным соседям, то после этих событий я их конкретно возненавидел. Нам не нужна ваша помощ, оставте вежливую солдатню себе. Нам на хуй не всрались ваши имперские ценности.

з.ы. добавляем :)
+1. россмя открыла свое истинное лицо о котором я раньше даже не подозревал. полностью изменил свое мнение о нашем северном соседе.

Тема для сбора вместе вновь обращённых создана в Главном.

Я родилась в Белгороде, там вся моя семья. Так же родственники в Воронеже, Москве. Но я уже много лет живу здесь и считаю себя украинкой. Я имею твердую гражданскую позицию в этих вопросах.
По моему, я потеряла всю свою семью....
Кроме как использованием каких либо технологий ( особенно учитывая, что там все телевидение является государственным), я не могу никак иначе объяснить тот факт, что в россии истерия по поводу фашистов бандеровцев,
Невозможно ничего объяснить ни старым, ни молодым, ни образованным и продвинутым Никому!!!

Останнє редагування:
Разрешите я еще выскажу свое мнение, а то слава Богу в тему не набежало еще кремлеботов.... Считаю, что действия украинского правительства сейчас абсолютно правильны. Воевать не надо, и в Крым ехать тоже не надо. Во первых, наша экономика сейчас войны просто не выдержит, во вторых жизнь людей важнее, и в третьих, если Вы заметили, xуйло вводит войска туда, где есть хотя бы элементарные признаки сепаратизма. С моей точки зрения, сейчас эффективно было бы создание что-то типа народных дружин (ополчения). Больше, конечно, эти дружины для ТВ картинки, а не для реальных БД, но, думаю это позволит выплеснуть энергию людей в какое-то дело и немножко насторожит российские спецслужбы. Они не настроены воевать с армией. В Крым введены силы спецназначения. Замес с артиллерией, танками, авиацией не планировался да и мы на это не пойдем (жертвы среди гражданского населения). В этих условиях эффективны совместные действия блокпостов ВСУ и партизан (если все таки решатся на вторжение на Юго-Восток). Хотя если учесть как принимаются решения, могут не успеть... у нас от Белгорода 2 час ходу извините за сумбур...

После очередной такой истерики я просто набрала в поисковике фашиз в россии.

✸卐☦Всероссийская Фашистская Партия (ВФП)☦卍✸
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

russian skinheads, русские скинхеды

Сотни скинхедов в Москве напали на мигрантов с Кавказа и Средней Азии

Российские СМИ обвиняют Украину в национализме и фашистском перевороте, в то время как в самой россии фашисты чувствуют себя комфортно, а их противники подвергаются репрессиям.

Человек, произнёсший фразу: "Каждый чеченец должен убить 150 русских..." разве может быть героем россии???

Везде свастика.

И это просто с ходу нашлось. А если еще и серьезнее поискать?

Люблю Питер, в Туле родные, но посуду на своей кухне буду бить сам!

Назад
Зверху Знизу