Я не смотрю телевизор вообще, но на ютюбе дерьма не меньше, просто видя многочисленные ролики с Киева как там выкрикивают нацистские лозунги итд, ну как то не по себе становится. А эта сумасшедшая Фарион, это тоже не правда что она детей силой заставляет учить Укр язык и говорит что главный наш ворог РФ. Дело в том что я в Харькове прожил не один год и то что я вижу в ролика и то что я читаю тут не совсем сходится.
Вот и насмотрелись на ЮТ дерьма, и усвоили. туда
ваша пропаганда мечет дерьмо, как косяк селёдки икру.
Нацистских лозунгов вообще практически нет - не более, чем в Москве. К слову, тот мудак - москвич, гражданин РФ, что цеплял триколор на здание харьковской обладминистрации и выложил фото в сети, выкладывал также свои фото в гитлеровской форме. Вам этого достаточно, чтобы понять,
где фашисты?
Фарион живёт
в украиноязычном Львове. Там вообще никого не надо напрягать на изучение украинского, он для них - родной. А на востоке-юге Фарион даже туристкой не появлялась.
Тем более, я охреневаю: почему вдруг изучение украинского - трагедия? От тупости? Это ведь не китайский с его миллионом иероглифов. Даже даун-Янукович украинский выучил. Что, россиянин по определению тупее Януковича? Так куда уже...
Мой дед, попав в Латвию в 50-х САМ выучил латышский язык, он считал невозможным и хамским жить в республике, не зная языка. А для большинства россиян, похоже, даже русский толком выучить проблема, любой же НЕрусский - истерика. Вырождаемся,
бывшие братья?
До 01.03. 2014
подавляющее большинство граждан Украины относились к россиянам весьма лояльно. Теперь, спасибо Путлеру и вам всем, примкнувшим к своему фюреру, даже из числа харьковчан каждая пятая тётка - Фарион, и каждый третий мужик - Бандера. Вот и ешьте, не обляпайтесь. Вы со своим фюрером
себе нагадили в Украине так, что никакой Крым того не перекроет. К слову, теперь содержите Крым из своего кармана, а он более, чем на половину - дотационный.
И спасибо Путлеру за исполнение вековой мечты Украины - идейное единение Востока и Запада.
За сим - молитесь вове.