Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Вся надежда только на США и Европу... :(

Путлер все просчитал.. Америкосы не решат нашу проблем...
Нагнетать военное присутствие не будут...разве что ситуация будет обретать более глобальный характер.
Не зря говорят- "никому не надо первого выстрела".. за которым - возможна цепная реакция..
Хотя нет, первый и последний выстрел мог бы быть - в самого инициатора "всех наших проблем"...;)

Жирика дело в том не кто всерьез не воспринимает, он шут. А эта психованная она же натравливает детей на Русских, прививает им врожденную ненависть. И я смотрю что дела ее распространяются по большинства садиков Украины. А этот Саня Билый, это же самый настоящий враг государства, он наверное в первых рядах быдло менталитета мира.

вы это серьёзно?:eek:
вы думаете, Фарион в садиках показывают??
ненависть вызывают только действия xуйла, но никак ни бла-бла-бла Фарион
у нас много русских садиков, никто никого там не притесняет
а Саня Белый - это какое-то недоразумение
плохо то, что в россии показывают только недоразумения, но есть много толковых, адекватных и абсолютно спокойных и толерантных людей. их намного больше. чем фарионов и сашек белых

Создать данную тему меня побудило прочтение белгородского форума. Там искренне считают, что Украине необходима братская помощ. Скажу за себя: я являюсь русскоговорящим жителем города Харькова. Часто бываю на западной Украине. Ни в одном городе я ни разу не видел притеснений по языковому принципу. Разговариваю на русском, украинском и английском языках с людьми, в зависимости от того, на каком им удобнее общаться. И если до ситуации в крыму я нормально относился к нашим восточным соседям, то после этих событий я их конкретно возненавидел. Нам не нужна ваша помощ, оставте вежливую солдатню себе. Нам на хуй не всрались ваши имперские ценности.

з.ы. добавляем :)

за всё время твоего пребывания на форе - это самый правильный пост, не ожидал :клас:

Создать данную тему меня побудило прочтение белгородского форума. Там искренне считают, что Украине необходима братская помощ. Скажу за себя: я являюсь русскоговорящим жителем города Харькова. Часто бываю на западной Украине. Ни в одном городе я ни разу не видел притеснений по языковому принципу. Разговариваю на русском, украинском и английском языках с людьми, в зависимости от того, на каком им удобнее общаться. И если до ситуации в крыму я нормально относился к нашим восточным соседям, то после этих событий я их конкретно возненавидел. Нам не нужна ваша помощ, оставте вежливую солдатню себе. Нам на хуй не всрались ваши имперские ценности.

з.ы. добавляем :)

Буня, я тебя люблю:)

Буния... Они ничего не решают :( Хоть миллион постов набери и миллион лайков... Петиции - тоже не поможет...
Если россия (страна-террорист) заявляет что в Крыму их солдат нет. То о чем ещё можно говорить...
+100500
Вся надежда только на США и Европу... :(
Нет на них надежды :ридаю:

та да, но шо-то они затягивают..
ИМХО - боюсь, что все закончится выражением обеспокоенности (((

Останнє редагування:
Это да...:(Но может хоть люди поверят, что нас не нужно "спасать"? я вот не могу уже ни с родственниками ни с знакомыми из россии общаться:(, только и слышу (или читаю) всякие ужасы про "бендеровцев" и "фашистов". И ведь не докажешь ничего! Как шоры на глазах. Я им одно-они мне другое. в последний раз разговаривала, говорю:" Ну какой мне смысл вам врать?!", а она мне: "А может тебя заставляют?" Дурдом...
ну вот же наши же, харьковчане, просят раиссю нас спасать, как же не поверить? Завтра опять собираются на масштабный митинг

Вкладення

• Фото0151.jpg
    Фото0151.jpg
    61.4 КБ · Перегляди: 349
Жирика дело в том не кто всерьез не воспринимает, он шут.
а вот я воспринимаю, его всерьез, он откровенно нагнетает обстановку. Можно вам помочь и попросить ввести войска США?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересная статья)
Интересная статья, но вот мне не понятно в конец, про Германию, что значит Германия перепроживала свой опыт поражения десятки лет и несколько раз подряд.

Жирика дело в том не кто всерьез не воспринимает, он шут. А эта психованная она же натравливает детей на Русских, прививает им врожденную ненависть. И я смотрю что дела ее распространяются по большинства садиков Украины.

смотри пу-тв дальше
5xNH3MOMrXE

Сегодня мои белгородские соседи снизу, три месяца снимающие квартиру, с огромными чемоданами на колесиках покинули Харьков. Машину они отогнали в Белгород еще две недели назад.)

Теперь видя какими энкеведэшными методами простые православные братья славяне захватывают Крым,я начинаю верить-это переодетые повстанцами УПА простые советские хлопцы вырезали западные села.До нападения россии на Украину сомневался.

Я не смотрю телевизор вообще, но на ютюбе дерьма не меньше, просто видя многочисленные ролики с Киева как там выкрикивают нацистские лозунги итд, ну как то не по себе становится. А эта сумасшедшая Фарион, это тоже не правда что она детей силой заставляет учить Укр язык и говорит что главный наш ворог РФ. Дело в том что я в Харькове прожил не один год и то что я вижу в ролика и то что я читаю тут не совсем сходится.

Вот и насмотрелись на ЮТ дерьма, и усвоили. туда ваша пропаганда мечет дерьмо, как косяк селёдки икру.
Нацистских лозунгов вообще практически нет - не более, чем в Москве. К слову, тот мудак - москвич, гражданин РФ, что цеплял триколор на здание харьковской обладминистрации и выложил фото в сети, выкладывал также свои фото в гитлеровской форме. Вам этого достаточно, чтобы понять, где фашисты?
Фарион живёт в украиноязычном Львове. Там вообще никого не надо напрягать на изучение украинского, он для них - родной. А на востоке-юге Фарион даже туристкой не появлялась.
Тем более, я охреневаю: почему вдруг изучение украинского - трагедия? От тупости? Это ведь не китайский с его миллионом иероглифов. Даже даун-Янукович украинский выучил. Что, россиянин по определению тупее Януковича? Так куда уже...
Мой дед, попав в Латвию в 50-х САМ выучил латышский язык, он считал невозможным и хамским жить в республике, не зная языка. А для большинства россиян, похоже, даже русский толком выучить проблема, любой же НЕрусский - истерика. Вырождаемся, бывшие братья?

До 01.03. 2014 подавляющее большинство граждан Украины относились к россиянам весьма лояльно. Теперь, спасибо Путлеру и вам всем, примкнувшим к своему фюреру, даже из числа харьковчан каждая пятая тётка - Фарион, и каждый третий мужик - Бандера. Вот и ешьте, не обляпайтесь. Вы со своим фюрером себе нагадили в Украине так, что никакой Крым того не перекроет. К слову, теперь содержите Крым из своего кармана, а он более, чем на половину - дотационный.
И спасибо Путлеру за исполнение вековой мечты Украины - идейное единение Востока и Запада.
За сим - молитесь вове.

Назад
Зверху Знизу