Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Я вот Русский и живу в Москве и на всю ситуацию в Украине сморю довольно прозрачно. По большой части пытаюсь анализировать поток приходящей информации, но по большом счету все и так очевидно, Украина сходит с ума.

Конечно сходит с ума - по одному автомобилю на министерство теперь! И кортежи по столице запретили. Сумасшествие :D Скоро еще попы котлы по 100.000 евро начнут стеснятся носить :rolleyes: Бред какой-то! А если еще и судьи начнут судить по закону - то ваще....

кстати , а есть прогноз , если начнуть применять ядерное вооружение ?

есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+1 к посту ТС.

уже несколько дней подряд не покидает ощущение неизбежности войны.
увы..... мы не можем прорвать информационную блокаду.
мы хотим не бороться в крыму, все мирными методами....
до последнего никто не верил, что на майдане просто будут ******* людей. как с одной так и со второй стороны.....
моему сыну 11 лет. и он сказал, что тоже должен будет воевать. пусть просто подносить патроны, воду носить раненым. Ему 11 лет.... И он сказал, что это его долг -защитить маму...
Мне страшно...За мужа, сына. И я понимаю, что на Крыме не остановится путин. Я готовлюсь к худшему.....
Если у кого-то есть другие аргументы. Или кто-то убедит меня, что я ****. Сделайте это.....
Я в таком состоянии с момента ввода войск в крым)..
Ребята..надо даже не готовиться к худшему..а ждать..Будет по другому-хорошо..а будет плохо-будем готовы
ПС-кто научит пользоваться огнестрельным оружием и тактике уличного боя?Где учат?
Увы ,не шутка

У меня однокласни по воле судьбы забросило в Беларусь.Я его недавно нашел в однокласниках.Он военный советский пенсионер-вертолетчик.Общаемся о последних событиях.Он мне БАНДЕРОВЦАЛИ все мозги ******.Я ему раз обяснил-два раз -три раза .Потом понял-полное ЗОМБИ и больше сним не общаюсь.Спрашиванию у него где ты отдыхаещь.Он мне я бедный-нет денег даже проведать мать в Харьковеи при этом он еще работает+военная пенсия +учасник Афгана но зато в Беларуси все спокойно-его слова.

Такая же фигня со всеми знакомыми..как россиянами, так и с казахами..белорусами..но если как то в белоруссии родственник смотрит новости украины из украинских источников-то более менее адекватен(плюс из беркута у него одноклассник), то казахи тоже бандеровцами пугали..россияне-****ец просто,по другому не скажеш..ни хрена им обьяснить нельзя..сразу кричат про бендеру, сашу белого..ну и обсуждают пользу и вред от крыма..про людей или на людей им пох..я так думаю что даже если весь харьков выйдет на митинг против войны,это не поможет..им скажут-бандеровцы приехали..и поверят)

заеблаи. раньше рашу недолюбливали на западной Украине, теперь же ее ненавидит весь адекватный люд и в центре и на севере, на юге и на востоке.

ну да, ну да. а сегодня пишут о 2000 тыс митигующих харьковчан, с российскими флагами, в поддержку федерализации

инопланетяне? к превеликому сожалению, процент совков и маргиналов, считающих, что в Киеве ******ы и бандеры и нужно ломиться в ****у, у нас зашкаливает, и что делать с этой пятой колонной - хз (((

Как в России живется хоббитам и эльфам ? Очень переживаю.
Самым острым в ходе переписи оказался национальный вопрос. В Сибири появилась нация — сибиряки. Кто-то называл себя уральцами в Екатеринбурге. В Пермском крае согласно тем сведениям, которые указаны в переписных листах, есть эльфы, хоббиты, джедаи, даже один вольный орел. Были те, кто назвал себя не русским, а россиянином. А в Дзержинском районе на переписной пункт явился мужчина и убедил исправить ошибку в листе и записать его как землянина.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Реальность 100 % и правда
Мда. Хорошо что все мои близкие знакомые в России не поддерживают данную позицию.
Хотя, что говорить, до сих пор не могу понять кто у нас на площади выходит с русскими флагами :(

Судя по ХФ пророссийских в Харькове кот наплакал ... так что, хотят референдум, давайте устроим и покажем этим *****ам, что Харьков был и будет Украинским городом и скажем российской федерации дружное *** !!!!!!

пока Гепа у руля города, рассчитывать на какой-либо корректный подсчет голосов - утопия

"Если вы желаете хорошенько насолить и даже повредить противнику, – говорил мне один старый пройдоха, – то упрекайте его в том самом недостатке или пороке, который вы за собою чувствуете. Негодуйте… и упрекайте!
Во-первых – это заставит других думать, что у вас этого порока нет.
Во-вторых – негодование ваше может быть даже искренним… Вы можете воспользоваться укорами собственной совести.
Если вы, например, ренегат, – упрекайте противника в том, что у него нет убеждений!
Если вы сами лакей в душе, – говорите ему с укоризной, что он лакей… лакей цивилизации, Европы..." Тургенев, Стихотворения в прозе
Вот вам и точный диагноз нынешней истерики в России.
ПрофеССиональные руССкие старые пройдохи мечтают притеснять все, какие под руку попадутся, языки - и поэтому с пеной у рта хрипят, что украинцы притесняют русский.
ПрофеССиональные руССкие сами агрессивны до невозможного - поэтому они истерят о "поездах бЕндеровцев" которые (видимо, прямо из г. Бендеры) едут то в Крым, то в Рим.
ПрофеССиональные руССкие сами антисемиты -поэтому обвиняют украинцев в *************. Скоро у них Коломойский антисемитом станет.
ПрофеССиональные руССкие сами бы рады сбежать из России - поэтому врут о сотнях тысяч украинцев, бежавших в Белгород... "

Судя по ХФ пророссийских в Харькове кот наплакал ... так что, хотят референдум, давайте устроим и покажем этим *****ам, что Харьков был и будет Украинским городом и скажем российской федерации дружное *** !!!!!!

На форуме несколько тысяч, да и то не все харьковчане... А количество латентных колорадов... не покрывается запасами дихлофоса.

Создать данную тему меня побудило прочтение белгородского форума. Там искренне считают, что Украине необходима братская помощ. Скажу за себя: я являюсь русскоговорящим жителем города Харькова. Часто бываю на западной Украине. Ни в одном городе я ни разу не видел притеснений по языковому принципу. Разговариваю на русском, украинском и английском языках с людьми, в зависимости от того, на каком им удобнее общаться. И если до ситуации в крыму я нормально относился к нашим восточным соседям, то после этих событий я их конкретно возненавидел. Нам не нужна ваша помощ, оставте вежливую солдатню себе. Нам на *** не всрались ваши имперские ценности.
Полностью с Вами согласен!

пока Гепа у руля города, рассчитывать на какой-либо корректный подсчет голосов - утопия

Гепа сделает всё, чтобы за **** не взяли, а не корректный подсчет. Надо будет корректный - будет корректный. А то вон Добкин уже в розыске.
Видели те силы несогласных с колорадской ленточкой на обшлагах сегодня. Ещё меньше чем на 2й митинг приперлось. Ментов как минимум не меньше было. В несколько слоев стояли. Вот и показали бы все эти патриоты России симметричный ответ. Никакой реальной силы фанаты Великодержавия тут не представляют без боевой поддержки российских гопников.

Кстати чего Ленина внезапно не охраняет щас никто? Бандеровцы же по-пластунски подползут с динамитом и гаплык! :D

Создать данную тему меня побудило прочтение белгородского форума. Там искренне считают, что Украине необходима братская помощ. Скажу за себя: я являюсь русскоговорящим жителем города Харькова. Часто бываю на западной Украине. Ни в одном городе я ни разу не видел притеснений по языковому принципу. Разговариваю на русском, украинском и английском языках с людьми, в зависимости от того, на каком им удобнее общаться. И если до ситуации в крыму я нормально относился к нашим восточным соседям, то после этих событий я их конкретно возненавидел. Нам не нужна ваша помощ, оставте вежливую солдатню себе. Нам на *** не всрались ваши имперские ценности.
Ничего не буду добавлять,все правильно сказал!:пиво:

Они (руссишвайнен) в своем *****стане безмерно доверяют ****оПутинским СМИ. Жена недавно общалась со своей родственницей из Белгорода по интернету, так говорит у них такое представление о наших событиях, что думаешь, не обкурились ли они?!!!
А ленина я все равно когда-нить завалю! Гепа не убережет!!!

а я сьогодні привітала касирку в магазині зі святом: гучно-гучно, щоб пристарілі пердуни позаду знали бандерівців в обличчя

Завтра большой митинг за единую украину и против войн путсина нужно прийти и показать, что нас спасать не нужно. Не пожалейте времени. 12 00, Шевченко

Интересная закономерность среди моего окружения:именно часть тех,кто раньше был за януковича,сейчас рвут **** за войну,россию и путина.

потому что им ой как не хочется другой вектор развития.. наверное к кормушке доступ есть :D

Назад
Зверху Знизу