Статус: Офлайн
Повідом.: 112
Повідом.: 112
Да начальник ЮЖД мудило ещё то
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пока иду из терминала до входа в метро - успеваю охереть от прокуренных блядищ, готовящий хот-доги, продающих сало, кровянку(без какой-либо упаковки, даже кулёчков), сигареты и подобную рыганину. Фу блядь.
А я вот никак не могу решить задачу .Может Филатов А.В. поможет. При очень плохой Юле проезд в электричке стоил 3.5 гриваса и ездил состав из 10 вагонов. При хорошем януковиче цена выросла до 4.5 гривасов и состав уменьшился до 8 вагонов. Вопрос: какого хрена я должна стоять?
А я вот никак не могу решить задачу .Может Филатов А.В. поможет. При очень плохой Юле проезд в электричке стоил 3.5 гриваса и ездил состав из 10 вагонов. При хорошем януковиче цена выросла до 4.5 гривасов и состав уменьшился до 8 вагонов. Вопрос: какого хрена я должна стоять?
а вокзал к южд типа не относится?
Проблема зарыта поглубже, в том,что Мы живём в этой стране.!!!! И машина есть и на работу езжу,а вот цена на бензинчик кусается. А то,что в пригороде,так это больше плюс,чем минус. Три года,как выехала и не жалею. Я устала от Харькова .А если бы Кирпу не грохнули,ездили бы ,как люди в Польше.Это Ваши проблемы, что Вы живете в пригороде!!!!
Сколько у Вас их? Если у человека больше одной кошки в доме,я ему сочувствую. Это уже котомания.Я одну из своих кошек
+1000000Ты, главное, кота "стоматологом" не называй. А то в один прекрасный день придешь домой - а хата уже и не твоя, отжал её котейка. И главное, все по закону, судиться бесполезно.
По размещению побрякушек на грудях,она мне напоминает клиентов одной горбольницы.
Ну что ты такой заёпистый,при чём здесь свидомые?клеветы здесь нет - все чистейшая правда
давно заметил за свидомыми такую черту - они как коррумпированные менты - взяли на себя полномочия единственными критиковать власть, при чем с нулевым результатом, и только в интересах своих партий, тем самым убивая нормальную критику по делу.
А если это не Филатов крышует и Филатов даже не знает о существовании этой каморки на первом этаже?Или тов Филатов А.В. так и будет в дальнейшем крышивать интернет коморку на первом этаже...
+100500!!!Ты, главное, кота "стоматологом" не называй. А то в один прекрасный день придешь домой - а хата уже и не твоя, отжал её котейка. И главное, все по закону, судиться бесполезно.
Лёня нервно куритСкорее, Леонида Ильича
Но мы надеемся,что после сообщений на форуме - узнает.А если это не Филатов крышует и Филатов даже не знает о существовании этой каморки на первом этаже?
А вы угадываете или уже знаете желания Филатова?И не возникнет у него желание подать в суд на ТС.
Я не угадываю,я предполагаю,допуская какую-либо возможность.А вы угадываете или уже знаете желания Филатова?
Филатов дочитал "Обращение", закрыл крышку Макбука, вынул из наплечной кобуры пистолет, сунул в рот и нажал на спуск. Конный портрет Януковича, висевший сзади, забрызгало кровью и мозгами. Туловище судорожно вздрогнуло и рука с пистолетом выстрелила ещё раз - в колено, после чего, беспомощно разжавшись, выронила оружие на хорасанский ковёр XII века.
Это самое лучшее описание Южного вокзала.Абсолютное глухое сельское жадное и глупое кугутство.