Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к Филатову А.В. Начальнику ЮЖД. Немного видео.

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Да начальник ЮЖД мудило ещё то

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
пока иду из терминала до входа в метро - успеваю охереть от прокуренных блядищ, готовящий хот-доги, продающих сало, кровянку(без какой-либо упаковки, даже кулёчков), сигареты и подобную рыганину. Фу блядь.

Это крышует Транспортная милиция....действительно можно ОХУ....ть от порядка !!!

Да начальник ЮЖД мудило ещё то

Откуда такая достоверная инфо и в чем это проявляется?

А я вот никак не могу решить задачу .Может Филатов А.В. поможет. При очень плохой Юле проезд в электричке стоил 3.5 гриваса и ездил состав из 10 вагонов. При хорошем януковиче цена выросла до 4.5 гривасов и состав уменьшился до 8 вагонов. Вопрос: какого хрена я должна стоять?

Это Ваши проблемы, что Вы живете в пригороде!!!!:D:D:D

А я вот никак не могу решить задачу .Может Филатов А.В. поможет. При очень плохой Юле проезд в электричке стоил 3.5 гриваса и ездил состав из 10 вагонов. При хорошем януковиче цена выросла до 4.5 гривасов и состав уменьшился до 8 вагонов. Вопрос: какого хрена я должна стоять?

Я одну из своих кошек давеча обозвал "тимошенчихой": рот не закрывается ни днём, ни ночью; что предлагают, не ест; перед гостями изображает голодные обмороки и вообще бухенвальд; а сама при этом - белая и пушистая, и глаза такие честные-честные.

Это Ваши проблемы, что Вы живете в пригороде!!!!
Проблема зарыта поглубже, в том,что Мы живём в этой стране.!!!! И машина есть и на работу езжу,а вот цена на бензинчик кусается. А то,что в пригороде,так это больше плюс,чем минус. Три года,как выехала и не жалею. Я устала от Харькова .А если бы Кирпу не грохнули,ездили бы ,как люди в Польше.

Я одну из своих кошек
Сколько у Вас их? Если у человека больше одной кошки в доме,я ему сочувствую. Это уже котомания.

Ты, главное, кота "стоматологом" не называй. А то в один прекрасный день придешь домой - а хата уже и не твоя, отжал её котейка. И главное, все по закону, судиться бесполезно.
+1000000

клеветы здесь нет - все чистейшая правда

давно заметил за свидомыми такую черту - они как коррумпированные менты - взяли на себя полномочия единственными критиковать власть, при чем с нулевым результатом, и только в интересах своих партий, тем самым убивая нормальную критику по делу.
Ну что ты такой заёпистый,при чём здесь свидомые?
Южный вокзал всем,кто бывал внутри,не нравится.Обстановка напоминает вокзалы росиии и Украины 90-х годов.Мрак,конечно.

Но,fkt,какого члена ты своей поддержкой подставляешь ТСа,да и сам подставляешься:"клеветы здесь нет - все чистейшая правда"?
Как в суде ТС будет доказывать утверждение из старпоста:
Или тов Филатов А.В. так и будет в дальнейшем крышивать интернет коморку на первом этаже...
А если это не Филатов крышует и Филатов даже не знает о существовании этой каморки на первом этаже?

Я советую ТСу отредактировать некоторые утверждения,изменив их на вопрос,например,А знает ли господин Филатов о...? и т.д.
И Филатову легче будет действовать:не знал,спасибо,что сказали,разберусь,накажу...
И он,может быть,на самом деле что-нибудь сделает.
И не возникнет у него желание подать в суд на ТС.
Удачи!

Ты, главное, кота "стоматологом" не называй. А то в один прекрасный день придешь домой - а хата уже и не твоя, отжал её котейка. И главное, все по закону, судиться бесполезно.
+100500!!!

Вкладення

• dndz5-512x768.jpg
    dndz5-512x768.jpg
    65 КБ · Перегляди: 61
А если это не Филатов крышует и Филатов даже не знает о существовании этой каморки на первом этаже?
Но мы надеемся,что после сообщений на форуме - узнает.

И не возникнет у него желание подать в суд на ТС.
А вы угадываете или уже знаете желания Филатова?

Ребята, ЮЖД является довольно крупным прямым поставщиком интернета, имеющая нехилую сеть оптики. Предоставить халявные вафли в вокзале как два пальца...но...
ведь за это кто-то должен платить. И если раньше на вокзале был сбор бомжей, то теперь будет халявщиков.
Насщет Галины тут отдельная история уходящяя корнями в развал союза, начинающаяся продажей пирожков и за копейки выкупившая вокзал. За Змиевом есть село Гиниевка, откуда она родом. Так вот, там она построила за свои деньги церковь, там она бог, за нее все молитвы. А на ЮЖД так, спаивает всех....
Ну может как то так...

Филатов дочитал "Обращение", закрыл крышку Макбука, вынул из наплечной кобуры пистолет, сунул в рот и нажал на спуск. Конный портрет Януковича, висевший сзади, забрызгало кровью и мозгами. Туловище судорожно вздрогнуло и рука с пистолетом выстрелила ещё раз - в колено, после чего, беспомощно разжавшись, выронила оружие на хорасанский ковёр XII века.

:D:D:D

та что у него спрашивать.
хуй он ложил на вас и ваши воросы.
вот если его свинцом накормить горячим, мож что и прочвякал.
а так спасибо ему за вечный бардак с билетами и засранные поезда. за 81 отдельное спасибо и за уманьский. в честь праздника не буду ему желать, чего хотклось бы...

Вокзалы - заповедник совка. То, что отремонтировано - как насмешка над временем. Ремонт свежий, а менталитет - 50-ти летней давности.

Но к этой совковости добавился лишь совершенно бессовестный дерибан, например, в виде платной парковки, которая совершенно в наглую превратилась в частную лавочку по сбору пачек наличных денег. Никто даже не пытается сделать при этом красивую мину.

Удивляет то, что при наличии такой массы "станков для печатания наличных денег" на нашем вокзале не умудрились до сих сделать хоть что-то с человеческим лицом, для людей, пусть и отмыв на этом денег. Ну просто чтобы это не раздражало. Ничего. Даже дорожки для чемоданов на лестницах. Абсолютное глухое сельское жадное и глупое кугутство.

Ничего - прийдут "новые власти". И корумпированных чиновников посадят "с конфискацией".

Назад
Зверху Знизу