Статус: Офлайн
Повідом.: 163
Повідом.: 163
А меня - нет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброго всем времени суток. Вчера вечером в инете случайно зашёл на сайт:и данный ресурс оставил кучу вопросов. Можете сами попробовать набрать в ихнем поисковике свои имя фамилию и отчество и велика вероятность, что поисковик выдаст Ваши персональные данные адрес и город проживания. Могу предположить, что это данные слиты с избирательных участков.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ваше мнение по этому поводу и насколько это законно?
Больше, я с 1992 года то адресу в базе не проживаю.т.е. минимум базе 8 лет...
Рекомендуем в жалобах обратить в первую очередь внимание на мошейничиство и злоупотребление служебным положением. Кроме того, ОСМД, по закону, может быть только один.
Надо обязательно процитировать для потомковПро Спортлото еще забылПисать можно в прокуратуру, органы местного самоуправления, антимонопольный, защиты прав потребителя, КМУ и др.. Кроме того возможно есть смысл обжаловать подобные действия в суд.

*****е село (с)С ув., Алексей Владимирович.
т. 0667766550
И обязательно нассать в конверт, чтоб хоть на запах обратили внимание.Рекомендуем в жалобах обратить в первую очередь внимание на мошейничиство и злоупотребление служебным положением. Кроме того, ОСМД, по закону, может быть только один.
Писать можно в прокуратуру, органы местного самоуправления, антимонопольный, защиты прав потребителя, КМУ и др.. Кроме того возможно есть смысл обжаловать подобные действия в суд.
С ув., Алексей Владимирович.
т. 0667766550
Есть ЖЭК - управляющая компания (ООО), который обслуживает дом после застройщика. Он заключил договора со всеми жильцами. Затем, по каким-то причинам создается совершенно новое юридическое лицо ЖЭК-2 с тем же директором. Но это другое юрлицо. Требует коммунальные. Подает иск в суд. Размер коммунальных отличается от первого договора с первым ЖЭКом раза в полтора. Подавая иск в суд новое юрлицо во всю прикладывает документы собственника квартиры, не заключавшего договор с новым юрлицом (паспорт, код, документы на право собственности и т д.). Считаю, что это незаконное использование персональных данных.
Куда наиболее эффективно написать жалобу на это дело? Какая ответственность?
Считаю, что это незаконное использование персональных данных.
новое юр. лицо - это правопреемник старого. никаких нарушений нового юр. лица в том, что оно использует ваши персональные данные в пределах норм ЗУ "О защите персональных данных" нет, так вы дали согласие на их обработку старому юр. лицу.
А вот новые тарифы можете оспаривать в суде.
Чтобы это сообщить нам, было необходимо молчать более полугода?согласие не даволось ни первому, ни тем более второму юрлицу
откуда мы можем знать, какой документ с какой формулировкой Вы подписывали. тут юристы, а не волшебники. может Вы и данные Ваших банковских счетов им отдали.К сожалению так же был подписан документ о обработке и хранении личных данных фирмой.
Такого закона нет. В кадровом учете трудовые договоры, приказы о приеме, переводе, увольнении, личные карточки, лицевые счета работников, личные дела и регистрационные формы к указанным документам имеют срок хранения 75 лет.Есть ли закон,по которому я имею право требовать их уничтожения или забрать при увольнении?
Да обычный документ. Разрешение на обработку личных данных.откуда мы можем знать, какой документ с какой формулировкой Вы подписывали. тут юристы, а не волшебники. может Вы и данные Ваших банковских счетов им отдали.
ну обычный, так обычный.Да обычный документ. Разрешение на обработку личных данных.